Не сочтите просьбу дурацкой :)
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже
ты учти, я всегда говорю правду.
Не важно на сколько женщина выглядит внешне, важно на сколько она себя ощущает внутри)
Выставляющие фото на форуме-мазохисты!!!Даже если с ними все норм.
Если чО,Кот,извини))
По 5000 такие в салонах мск. 50% твои
Простите, ради Бога, за кажующуюся самовлюбленность мне и вправду трудно себя оценить...
На 22-23года примерно
До 25.Но внешний вид немного деревенский,сменить прическу и макияж,одежду,а так красивая хрупкая
30 летняя девственница
симпатичная, чуть до красивой не добирает, но то имхо. возраст 21год
30-к уже набежал
Спасибо автор за тему ) Люблю такое . Не смотря на то что фото с фильтрами , считаю что вам около 40 лет по фото .А если считать что фильтры все таки значительно скашивают возраст . То значит больше 40. 45 где то
Сообщение было удалено
Ты чо вафельник свой отрыл шлепанец.
Вам 36 лет
У меня ни одно фото не открылось. Шайтан-майфун без Google сервисов есть простая пластмасска.
Когда такой деревенский вид, возраст может быть и 20 и 40. Он тут не главное. Просто неухоженная девушка.
А вот без фильтров кстати выглядите младше . На первых двух 30 с небольшим хвостиком
спасибо)
да, у меня два высших образования уже)) замужем:)
около 30
но не пойму, зачем выкладывать фото на форуме? или это чужие ? над кем то посмеялись? на вид женщине лет 30, даже я б сказала 33-34, но молодящаяся и стиль а-ля девочка
А что у вас все кустарники на заднем плане с прищепками? Это дома?
Автор, вы хорошенькая стройная маленькая женщина. Вам вообще не о чем париться.
Вот в толк не возьму, почему тут некрасивых называют красивыми, а красивых обычными или страшными. Девушка молодо выглядит, миленькая, но явно же не красивая, почему тут ей все комплименты пишут
На природе кажется около 20 плюс минус, а очки лет 10 добавляют🤷♂️
Автор,не на этом форуме спрашивайте.Вам тут местные бабенции понапишут сейчас что вы вся такая нетакая) не слушайте их
34-35, на шее есть складки.
Первое фото посмотрела и хватило. Лет 11-13.Моя дочка так же выглядит, когда накрасится и сережки нацепит)))