Здравствуйте. Девушки и женщины, оцените пожалуйста, симпатичность и привлекательность молодого парня для девушек и женщин. Ваше мнение? Как считаете, у него особенная , исключительная внешность? Мог бы он стать актером или моделью ? В каких фильмах и кого бы смог сыграть? Ваше мнение . Фото ниже. Оцените внешность и привлекательность для девушек , а будущем женщин. #Красота #Внешность
Вот фото ( 18 лет парню ): https://postimg.cc/xqBsmzT9
Хорошенький
Можешь конечно, но в наш шоубизнес только через постель голубятня одна так что готовься отсасывать и давать в джеппу продюсерам старым и жирным
Здравствуйте. Симпатичность оцениваю 6/10, привлекательность 4/10.
Мое мнение нос стремный, маленький, ушастый.. Внешность обычная, колхозная, ничего исключительного не вижу. Мог бы стать актером в низкопробном сериале, эпизодическая роль, курьера например. Модель - вполне, но не видим рост. Если бы была его ровесницей и он ко мне прикатил, не знаю, подумала бы давать-нет, но если безрыбье...
Ничошный ***. Я вставил по самые яички в его сладкую попку
Телефончик есть этого малышки?
Мое мнение нос стремный, маленький, ушастый.. Внешность обычная, колхозная, ничего исключительного не вижу. Мог бы стать актером в низкопробном сериале, эпизодическая роль, курьера например. Модель - вполне, но не видим рост. Если бы была его ровесницей и он ко мне прикатил, не знаю, подумала бы давать-нет, но если безрыбье...
Себя покажи,замухрышка
Молодой Марат Башаров. Бэ-э-э. Он ещё не ударил свою будущую жену...
О, а Вы женщина... Мне казалось, что злобный мачо, боец ЭмЭмЭй, Аманда Нуньес, не меньше. Извините...