Крем для ног, чтобы размягчить загрубевшую кожу, какой вам реально помогал?
Надо у Солиста спросить,чем он мне ножки массирует
Загрубевшую кожу надо удалять,смысла нет увлажнять.
Ну откуда нам знать на сколько у Вас загрубевшая кожа?
Мне самый обычный Детский крем помогает, я Вам тут напишу, а у Вас, предположим начальная стадия грибка, получается Вы теряете своё время.
Я когда в кросовках день побегаю она сама распаривается и разиегчаеться.
Купите Ремувер для стоп. Отлично убирает ороговевшую кожу,
Потом кремом Зорька. Ножки будут как у ребёнка
Педикюрные носочки, лучше японские. Только если собираетесь ходить в босоножках то за 2-3 недели до этого. Кожа лоскутами сойдет, грибок в какой-то степени убьется, да и с запахом помогает даже мужчинам. Стоят недорого. Как не облапошиться все есть на сайте Отзовик. Ну а кремы разумеется когда все в порядке.
Геволь немецкий практически идеален. Это марка именно уход за ножками, есть для огрубевшей кожи также. Можно ванночки поделать, пройтись пемзой, потом маску и носки на ночь. За месяц можно идеальные ножки получить. Успехов в решении вашего вопроса!
Так а я их почти не ношу, это я вобще просто вспомнила. Пару раз надела и они завоняли. Как только люди в них целыми днями таскаются?
Нормальные кроссовки не воняют и ноги в них не парятся, хоть весь день ходи. Вы купили китайскую подделку за 1500 руб из дермантина, неудивительно что воняет
Грубую кожу нужно удалять. Купите пилку для ног, ей легко все это убрать. А для размягчения и увлажнения берите средства с мочевиной, Уродерм например
У меня крем Нэппиклаб для ног, с ментолом)) я его после душа или ванны мажу и в носочки на часик) ножки мягкие)