Вопрос к мужчинам. всем привет! я вот тут подумала спросить на сколько лет я выгляжу. в стране где я живу все смуглые и может вот поэтому все мне скидывают много лет, а с русскими вообще давно не …
Фу вы все такие уродины здесь ?
15 лет
хочу быть твоим обеспечуном
Надо избавиться от перегидроля, и перестать одеваться, будто выползли из 2000-х. Верните свой цвет волос! Цыплячий цвет давно не в моде.
Судя по фото 30-к уже набежал. Зачем выставила непонятно
там, где без редактора, с морщинами и складками - на 35 минимум.
Автор, я не мужчина, но прокомментирую) Вы очень миленькая, такой очень прелестный тип внешности, мне нравится. Вы хорошенькая, одним словом. На "до 18" выглядите на первой фотке, а так я бы дала 22-25, ну 26 прям саамый максимум, т.к. видно, что взгляд уже девушки "после 20" на последнем фото. Но Вы милая, тип внешности такой "нимфеточный" и стиль Вам этот явно нравится.
28-30.
Настоящее прямое фото - последне.
И гусиные лапки видно и носогубки и морщина на лбу.
На 16/18/ четкое нет.
Оценивайте себя адекватно.
35-40
На 30+
Вы очень симпатичная. Но может стоит поработать над стилем. Как-то простоваты
как такая большая голова, держится на такой тощей шейке?? И категорически не идет вам этот светло -пудрово-ванильный лук, ка-те-го-ри-чес-ки! Вы становитесь не молоденькой, а глупенькой.
И да на последнем фото, именно из-за светлых тонов, очень тяжело смотрится любая ваша мощина, и носогубка какая то радикальная получается и гуси, прям как у 40-летки. Да и губы, в воске, заметна не пухлость, как наверно вы бы желали , а глубокие морщины.
На 30,но то что прямая как доска без груди,это конечно большой минус
очень красивая молодая девушка
На 120 лет.