Сколько себя помню, сколько не обслуживалась, мне всегда все портили. Два раза перманентный макияж губ у разных мастеров делала - испортили, ортодонт зубы изуродовала, на манюкюре вечно поранят. Нууу, стружки через раз, во в основном все сикось накось. Я уже боюсь куда-то обращаться. С чем такое можетбыть связано? Неудачница?
экономишь, наверное, вот и получаешь бюджетный вариант.
просто везде работают такие же профессионалы как и ты
То же самое. Когда пришла после покраски через какое-то время, после того как у меня краска смылась, мне сказали, что у меня волосы "вытравлены" с таким пренебрежением и высокомерием. Травили же в их заведении, сразу после результ был хороший, но через три недели краска смылась и они приняли зеленоватый оттенок.
Надо сразу у лучших и дорогих спецов делать, потому что исправить потом невозможно..или ничего не делать-если денег нет
Стрижки делаю в хороших солонах, к ортодонту ходила к лучшему в городе по отзывам и по началу мне действительно все ноавилось, но сейчас это треш. Про мастеров татуажа пошла по отзывам подруг, их устроило
Каким образом вам зубы изуродовали?
так обращайтесь к хорошим мастерам и все будет хорошо.
у меня подруга такая, ходит вечно где по дешевле, или ближе к дому и тд. а потом страдает, что после наращивания ресниц у нее своих осталось пару штук и то кривые. или татуаж через пол года расплылся весь.
я татуаж вообще делала в другом городе (сама живу в маленьком городе и мастера в основном рукожопы)! потому что там крутой мастер. лучше я потрачусь на дорогу и мастера, чем буду ходить потом с синими выцветшими бровями. так же на стрижку матаюсь на другой конец города. потому что хороший мастер. и пусть у нее дороже, чем везде, зато я знаю что меня покрасят так, как я хочу и подстригут нормально.