Срежь. Обойным ножом. Не благодари!
Удалить лазером.
А где тату и какого размера
Купить в будущем ума, вернуться в прошлое и начать жить с чистого листа.
нахуяччитть поверх еще более иди отскую и пафосную заборную живопись.
смотря какого размера. если маленькая, то можно пластырем заклеить. я так делаю, когда по работе приходиться читать лекции детям, многие директора школ не хотят, чтоб было видно тату.
если большая, то только одеждой
Ты бы подумала об этом, когда делала татуировку :)
Смотря в каком месте, какого качества тушь и какого размера зарисовка твоя зарисовка.
смотря какого размера. если маленькая, то можно пластырем заклеить. я так делаю, когда по работе приходиться читать лекции детям, многие директора школ не хотят, чтоб было видно тату.
если большая, то только одеждой
не удивительно, что *** рулят, раз их учили такие ***. ты набила татуху и поперлась учительствовать? почему ты не менеджер или инженер?
не удивительно, что *** рулят, раз их учили такие ***. ты набила татуху и поперлась учительствовать? почему ты не менеджер или инженер?
А где родители этих кретинов? Перекладывать ответственность на других за то что нужно делать тебе, как раз и есть признак олигофрении. Обязанность учителя преподавать школьный материал, а не воспитывать, этим должны заниматься родители или другие опекуны. Если твой ребёнок до сих пор ведёт себя как обезьяна, бездумно повторяя за другими, то вопрос непосредственно к тебе, какого х ера ты не научила его жизни, поведению в обществе и не обьяснила, что плохо, а что хорошо?
А где родители этих кретинов? Перекладывать ответственность на других за то что нужно делать тебе, как раз и есть признак олигофрении. Обязанность учителя преподавать школьный материал, а не воспитывать, этим должны заниматься родители или другие опекуны. Если твой ребёнок до сих пор ведёт себя как обезьяна, бездумно повторяя за другими, то вопрос непосредственно к тебе, какого х ера ты не научила его жизни, поведению в обществе и не обьяснила, что плохо, а что хорошо?
первую строчку прочитал. дальше не имеет смысла. иди оты вы, что еще сказать...
А каким образом татуировка помешает ей учить? Вот у тебя, пирожочек, татуировки нет, но это не спасло же тебя от безграмотности.
Наличие татуировки у женщины означает её низкие умственные способности, которые до поры до времени каким-то образом маскируются. И в своё время обязательно проявятся. У меня знакомая такая была, психолог по образованию и работе - на первый взгляд всё ок, пока не появилась ситуация, в которой она себя повела (НЕ одноразово) как обычная форумная баба-колхозанка с Вумана. Серьёзно.
Вот у вас - есть татуировки?
лилию - никак
Наличие татуировки у женщины означает её низкие умственные способности, которые до поры до времени каким-то образом маскируются. И в своё время обязательно проявятся. У меня знакомая такая была, психолог по образованию и работе - на первый взгляд всё ок, пока не появилась ситуация, в которой она себя повела (НЕ одноразово) как обычная форумная баба-колхозанка с Вумана. Серьёзно.
У меня нет татуировок, а ещё у меня не проколоты уши, но я не вижу повода судить о человеке по татуировке или пирсингу.
А уж выявлять закономерности по «а вот одна моя знакомая» - это совсем уж примитивно, про «низкие умственные способности» женщин с татуировками тоже исключительно ваше мнение, мягко говоря, основы под собой не имеющее. Давно живу в Европе, защитила тут диссертацию в Кардиффском университете, масса женщин с татуировками в научном мире с очень сильной исследовательской работой.
*** бить татуировку, чтобы скрыть татуировку?
У меня нет татуировок, а ещё у меня не проколоты уши, но я не вижу повода судить о человеке по татуировке или пирсингу.
А уж выявлять закономерности по «а вот одна моя знакомая» - это совсем уж примитивно, про «низкие умственные способности» женщин с татуировками тоже исключительно ваше мнение, мягко говоря, основы под собой не имеющее. Давно живу в Европе, защитила тут диссертацию в Кардиффском университете, масса женщин с татуировками в научном мире с очень сильной исследовательской работой.
Сразу видно, что тупа (это моё личное оценочное мнение), была бы хоть немного остра, то сообразила бы, что речь шла о жизненных ситуациях, при чём здесь наука и вообще? Среди успешных в науке и искусстве, и прочем больных на голову вполне достаточно. В медицинском смысле. Одно из этих внешних проявлений, по которым можно судить с огромной долей уверенности о специфичности склада ума - наличие татуировок вообще и у женщин - в первую очередь.
а в некоторых племенах еще продолжают кушать людей. и там тоже это норма. в других странах женщины без паранджи на улицу не выходят, а иные народности правилом хорошего тона считают обрезание малых половых губ у девочек. какого х ра вы суете всем в нос чужие моральные устои?
Ой, ну давайте здесь *** будем мерятся, как в садике, а у меня знакомая, а у меня соседка, бабка и т.д. Умственные способности зависят от генов, воспитания, и обстановки в которой рос человек, но ни как не от наличия татуировок, диплома ВУЗа или ещё какого-то фактора, все перечисленное это следствие, а точнее плоды воспитания родителей, тех людей, которые ОБЯЗАНЫ! научить, объяснить, привить, а если для ребёнка авторитет улица или школа или кто-то по мимо прямых опекунов на мнение которых ребёнок опирается, то это признак недалёкости этих людей, которые решили завести себе дитачку, а свои прямые обязанности спихнуть на кого угодно, чтобы в случае чего в своих глазах и таких же нелеквидов быть чистенькими и гнобить кого угодно, кроме себя. Ты рожаешь для себя и соответственно ответственность за воспитание, прививание ценностей ложиться на тебя.
Ну вот, что и требовалось доказать. И сколько таких имбецилов рожают детей, потом бабки у подъезда жалуются молодёжь им не такая, так эту молодёжь вы и породили.
что там тебе требовалось доказать? ты теорему пифагора хрен докажешь. по первым же словам твоего ответа, стало ясно, что ты деревянная и читать твою ахинею смысла не было. выдохни, ду ра.
Сразу видно, что тупа (это моё личное оценочное мнение), была бы хоть немного остра, то сообразила бы, что речь шла о жизненных ситуациях, при чём здесь наука и вообще? Среди успешных в науке и искусстве, и прочем больных на голову вполне достаточно. В медицинском смысле. Одно из этих внешних проявлений, по которым можно судить с огромной долей уверенности о специфичности склада ума - наличие татуировок вообще и у женщин - в первую очередь.
Ооо, раз вам видно, то конечно. Разумеется, ваше мнение оценочное, у особ, оперирующих аргументами «а вот у одной моей знакомой» мнения, как правило, именно такие.
Если вы пишете про «низкие умственные способности», отличным мерилом является научная и исследовательская сфера, так как для работы в ней необходимы именно высокие когнитивные способности. Если вы не умеете отличать личностные комплексы, блоки и т.д. от умственного развития, то это указывает на определённые сложности с категоризацией.
а в некоторых племенах еще продолжают кушать людей. и там тоже это норма. в других странах женщины без паранджи на улицу не выходят, а иные народности правилом хорошего тона считают обрезание малых половых губ у девочек. какого х ра вы суете всем в нос чужие моральные устои?
Я как раз не сую, полегче с претензиями.
«Неясно», пирожочек, вижу, что старался, да не сдюжил. Ей не ее профессионализм не даёт преподавать, а предрассудки скудоумных упырей.
Да расслабься ты, орел сутулый. видит он 🤣. Старался - сдюжил. Профессионализм какой то пристегнул. Ах ты ж, манипулятор маленький. Считаешь себя докой дискурса? В коленках слабоват еще, сопляк. Забавные вы ребяты.
Да расслабься ты, орел сутулый. видит он 🤣. Старался - сдюжил. Профессионализм какой то пристегнул. Ах ты ж, манипулятор маленький. Считаешь себя докой дискурса? В коленках слабоват еще, сопляк. Забавные вы ребяты.
Да я то-то и не напрягалась, пирожочек, это ты же тут вопрошал про грамотность.
что там тебе требовалось доказать? ты теорему пифагора хрен докажешь. по первым же словам твоего ответа, стало ясно, что ты деревянная и читать твою ахинею смысла не было. выдохни, ду ра.
Мне даже никая теорема не пригодилась, чтобы доказать уровень твоего умственного развития. Ты в этой жизни находишся даже не на уровне животного. Таких как ты нужно стерилизовать, чтобы не распространяли свою вонь среди неокрепших умов, а то эта страна так и останется в жо пе, зависнет не в третьем мире, а в десятом.
энта хто эта тута отпозиционировал себя учителем? ты ли? нет? тогда какого йухха влез? пускай учителка слово свое и молвит. про грамотность тут чью то печешься да копытом стучишь. отдохни, защитник татух и правописания.
Большего бреда
трудно представить!🤦♀️😂
+
Не тратьте время на этого человека. У него мозга чайная ложка, а может и того меньше. Чем больше он пишет, тем больше себя позорит.
энта хто эта тута отпозиционировал себя учителем? ты ли? нет? тогда какого йухха влез? пускай учителка слово свое и молвит. про грамотность тут чью то печешься да копытом стучишь. отдохни, защитник татух и правописания.
Пирожочек, я понимаю, что для тебя это может оказаться неподъемной информацией, но риску: на форуме люди отписываются в темах, отвечают на комментарии.
Лучше расскажи мне, ты такой тупой, потому что ты тебя учитель с татуировкой обучал или просто не свезло?