Гость
Статьи
Мы все выглядим на …

Мы все выглядим на свой возраст или старше!

Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …

Луна
2 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
увыиах

не знаю. но в типаж юношеский водянова точно не вписывается. это что-то вроде эллен пейдж, бортич, кейт мары, аврил и тп

У Миранды Керр юношеский типаж. А Водянова хорошо выглядит, с учетом того, что у нее плохая генетика и она много раз рожала- она выглядит супер и замужем за богатейшим человеком) Водянова- по настоящему везучий человек и надо только порадоваться за нашу соотечественицу)

Гость
Луна

Темникова выглядит на свой возраст, никакой там молоденькой девочки я не увидела. Других не знаю.

Ну по вашему так все плохо выглядят. Есть кто еще, кого вы НЕ можете раскритиковать? Воднянова на 40 лет выглядит это конечно нечто)) Вы видели 40калетних то теток вообще и как они обычно выглядят?

Луна
Гостья

У Миранды Керр юношеский типаж. А Водянова хорошо выглядит, с учетом того, что у нее плохая генетика и она много раз рожала- она выглядит супер и замужем за богатейшим человеком) Водянова- по настоящему везучий человек и надо только порадоваться за нашу соотечественицу)

Именно! Без мужа она была бы никто, он ее сделал, считай. Но тут чисто везение, ее конкретно заслуги нет. Таких эскортниц по стране пред пруди. Не все выбиваются. Ей повезло.

Луна
Гость

Ну по вашему так все плохо выглядят. Есть кто еще, кого вы НЕ можете раскритиковать? Воднянова на 40 лет выглядит это конечно нечто)) Вы видели 40калетних то теток вообще и как они обычно выглядят?

Многие 40-летние тетки и вовсе старше своего возраста выглядят, но это не их вина, а просто жизнь так сложилась: ипотеки, кредиты на машину, дети и прочее. Тут естественно, что будешь выглядеть старше своих лет. Плюс ещё уровень продуктов, который продают в супермаркетах, напичканный гмо, пальмовым и рапсовым маслом, всякими красителями. А Водянова выглядит на свой возраст, просто ухоженно, видео, что там денег немеренно. Ну, повезло женщине, ничего не скажешь. Всем бы так!

Гость
Луна

Именно! Без мужа она была бы никто, он ее сделал, считай. Но тут чисто везение, ее конкретно заслуги нет. Таких эскортниц по стране пред пруди. Не все выбиваются. Ей повезло.

Она вообще-то была очень востребованной моделью, когда с ним познакомилась.При чем тут ее муж и эскортница? Откуда в вас столько зависити? Она хорший человек и жизнь у нее хорошая, которую она заслужила. Наверняка она не зависливая, может поэтому ей в сто раз больше, чем вам досталось

Гостья
Гость

Вы плохо знаете ее биографию. Она из очень неблагополучной семьи, с плохой наследственностью. Замуж за богатого француза она уже вышла в качестве топ модели т.е. сама далеко не бедная. А первого муда она вообще сама содержала, там хоть и был лорд типа, но бездельник и мажор, а Наташка пахала будь здоров еще детей рожала в перерывах от работы. Нет, она молодец.

Гость

Я думаю, что это вежливость. Например, видишь барышню, которая выглядит примерно на свой возраст. Но ты-то в зеркале выглядишь моложе своих лет, потому что к своему еблецу ты привык. Поэтому ты подразумеваешь, что она может быть и моложе, просто выглядит плохо, не всем же выглядеть круто. Поэтому ты говоришь: тебе, наверное, х минус 10 лет? Например, 14, а не 24. А тебе грят: ну что ты, 25. И тут же думают: я выгляжу моложе своих лет.

Гость
Луна

Без какого мужа никто ? За нынешнего, богатейшего человека, она вышла с тремя детьми от предыдущего брака . Забыла спросить российских мужичков, что они об *** думают ))))

Гость
Гостья

Вы плохо знаете ее биографию. Она из очень неблагополучной семьи, с плохой наследственностью. Замуж за богатого француза она уже вышла в качестве топ модели т.е. сама далеко не бедная. А первого муда она вообще сама содержала, там хоть и был лорд типа, но бездельник и мажор, а Наташка пахала будь здоров еще детей рожала в перерывах от работы. Нет, она молодец.

Так вы мне то зачем это пишите? Я то как раз это знаю,это другая девушка пишет тут, что она эскортиница, хотя ее муж наоборот не работал никогда, у него только звание лорда, а она как раз всегда много работала и благотворительностью занимается. Она уже была востребованной моделью, когда с ним познакомилась. При чем тут вообще эксортница. Лишь бы от зависти всех оскорбить и шлю*хами назвать, ну что за бабы, хоть за кого-то бы порадовались, кроме себя

Луна
Гость

Она вообще-то была очень востребованной моделью, когда с ним познакомилась.При чем тут ее муж и эскортница? Откуда в вас столько зависити? Она хорший человек и жизнь у нее хорошая, которую она заслужила. Наверняка она не зависливая, может поэтому ей в сто раз больше, чем вам досталось

Я понятия не имела, кто такая Водянова, внешне только видела, и знала, что замужем за богатым мужчиной, который ее обеспечивает. Что она моделью была, впервые слышу, мне казалось, она охотница на богатых мужчин, то есть, эскортница. Ну по сути модель и эскортница в России это одно и то же.

Гость

В 30 лет без паспорта сигареты не продавали. Так что все что ты понаписала к действительности не имеет отношения.

Луна
Гостья

На заботе тоже многое чего, пишут, а вы ведётесь. Ну, верьте всему, что вам пытаются пропихнуть про очередных «золушек».)

Луна

Я понятия не имела, кто такая Водянова, внешне только видела, и знала, что замужем за богатым мужчиной, который ее обеспечивает. Что она моделью была, впервые слышу, мне казалось, она охотница на богатых мужчин, то есть, эскортница. Ну по сути модель и эскортница в России это одно и то же.

Ну Вы даете...! 😁😁😁😁😁

Гость
Луна

А вы бы хоть изучили биографию человека перед тем, как шл*юхой и эскортиницей назвать.

sun9-3.userapi.com/impf/c830208/v830208368/141083/0oHTRzRGrj8.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=69e848cc3e90a07be9c0d1b0eb4890a6&type=album
выгляжу на шешнадцать в свои пятьдесят )

Гостья
Гость

Я тоже считаю, что она молодец. Везение огромное+ трудолюбие. Выбраться из неблагополучного района в Новгороде и стать мировой моделью- это круто. " Русская золушка" как ее называли в мировой прессе.

Луна
Гость

Без какого мужа никто ? За нынешнего, богатейшего человека, она вышла с тремя детьми от предыдущего брака . Забыла спросить российских мужичков, что они об *** думают ))))

Конечно, при деньгах *** с тремя детьми уже не так страшна, можно и жениться.

Гость
Луна

На заботе тоже многое чего, пишут, а вы ведётесь. Ну, верьте всему, что вам пытаются пропихнуть про очередных «золушек».)

Сами посмотрите на ее младшую сестру.
Биография Водяновой известна всему миру, как и ее лицо. Модель мирового масштаба.
А вы явно с теткой из Дома-2 путаете.

Гостья

Ога... Мне бы так пахать..! 😁😁😁😁😁

Гость
Ель Сибирская

sun9-3.userapi.com/impf/c830208/v830208368/141083/0oHTRzRGrj8.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=69e848cc3e90a07be9c0d1b0eb4890a6&type=album
выгляжу на шешнадцать в свои пятьдесят )

Ахахах!)))

Луна
Гость

Так вы мне то зачем это пишите? Я то как раз это знаю,это другая девушка пишет тут, что она эскортиница, хотя ее муж наоборот не работал никогда, у него только звание лорда, а она как раз всегда много работала и благотворительностью занимается. Она уже была востребованной моделью, когда с ним познакомилась. При чем тут вообще эксортница. Лишь бы от зависти всех оскорбить и шлю*хами назвать, ну что за бабы, хоть за кого-то бы порадовались, кроме себя

В России слово «модель» является синонимом к слову «эскортница». Так что понятно все, какая она модель, под скольких легла ради карьеры.) Тем более если она из неблагополучной семьи, явно хотела выбиться в люди, вряд ли там моральные принципы были.

Луна
Гость

В 30 лет без паспорта сигареты не продавали. Так что все что ты понаписала к действительности не имеет отношения.

Мне тоже вино без паспорта не продавали, в карантинные меры в ТЦ без паспорта не впускали, однако это не значит, что я выгляжу моложе своих лет.

Ололололо

Просто телочки ввглядят старше на 7-10 лет

Гостья
Гость

Сорри, я писала тому кто сказал, что Водянова- всего добилась благодаря якобы богатому мужу.

Луна
Кот Бегемот

Ну Вы даете...! 😁😁😁😁😁

А зачем мне всяких подстилок знать?

Луна
Гость

А вы бы хоть изучили биографию человека перед тем, как шл*юхой и эскортиницей назвать.

Зачем мне изучать биографии каких-то подстилок? Все они одинаковы, особенно русские.

Гость

Ахахах!)))

я пошутила ) на фотке мне сорок, на них и выгляжу )

Гостья
Кот Бегемот

А вы думаете это так просто? Модели пашут будь здоров. Постоянные сьемки, постоянные перелеты, смена часов климата, мало спят и при этом должны выглядеть на все 100. Это уже потом когда добиваешься статуса топ модели- тогда можно расслабиться и уже имя на тебя работает, но для этого надо сначала пахать пахать. Я уж молчу, что топ моделями становятся единицы.

Луна
Гостья

Я тоже считаю, что она молодец. Везение огромное+ трудолюбие. Выбраться из неблагополучного района в Новгороде и стать мировой моделью- это круто. " Русская золушка" как ее называли в мировой прессе.

Случайностей не бывает, как и «золушек». А вы продолжайте в сказки верить. Эти детские сказки придуманы для затуманивание мозгов населению, чтобы девочки вырастали и верили в принцев на белых (и не только) мерседесах.

Луна
Гость

Сами посмотрите на ее младшую сестру.
Биография Водяновой известна всему миру, как и ее лицо. Модель мирового масштаба.
А вы явно с теткой из Дома-2 путаете.

Я не знаю даже, что такое «Дом-2», ни разу не смотрела. Ну вам виднее, это показывает ваш уровень развития.

Луна
Кот Бегемот

Вам надо было женщиной родиться, было бы проще, авось, под кого легли бы, как Водянова когда-то, чтобы карьеру построить.

Гость
Гость

У кого в 20 уже взгляд опытный, у кого и в 35 - никакого опыта.

Вот именно. У меня детский наивный взгляд, люди любуются. А те, у кого в 15 уже прожженный и циничный- вы своё получили, тётки.

Гостья
Гость

Ахахах!)))

Да нет же, ее заметили еще в Новгороде, фотограф, он сдел портфолио и разослал фотки в Париж и ее пригласили. А там она быстро замуж вышла за этого английского лорда тусовщика, которого содержала, постоянные сьемки, показы- когда ей эскортить? Еще детей успевала рожать)

Луна
Гостья

Сорри, я писала тому кто сказал, что Водянова- всего добилась благодаря якобы богатому мужу.

Добилась Водянова благодаря своей «кормилице», так, карьеру построила. А со временем и мужчина при деньгах появился. Но сама она уже тоже при деньгах была.

Гостья
Луна

Случайностей не бывает, как и «золушек». А вы продолжайте в сказки верить. Эти детские сказки придуманы для затуманивание мозгов населению, чтобы девочки вырастали и верили в принцев на белых (и не только) мерседесах.

Я знаю людей, которые ее лично знают.

Луна
Гостья

А вы думаете это так просто? Модели пашут будь здоров. Постоянные сьемки, постоянные перелеты, смена часов климата, мало спят и при этом должны выглядеть на все 100. Это уже потом когда добиваешься статуса топ модели- тогда можно расслабиться и уже имя на тебя работает, но для этого надо сначала пахать пахать. Я уж молчу, что топ моделями становятся единицы.

Ну да, верно. Пахать надо, будь здоров. Кормилица-то не резиновая, мужиков ублажать ради продвижения, чтобы на ту или иную съёмку утвердили именно вас, на дефиле тоже и т.д. Те, у кого нет моральных принципов, держаться под всяких пузатых больших дядей, как это сделала бывшая эскортница Водянова.

Гостья
Луна

Ну да, верно. Пахать надо, будь здоров. Кормилица-то не резиновая, мужиков ублажать ради продвижения, чтобы на ту или иную съёмку утвердили именно вас, на дефиле тоже и т.д. Те, у кого нет моральных принципов, держаться под всяких пузатых больших дядей, как это сделала бывшая эскортница Водянова.

Кого ублажать надо ради сьемки? ))) Если в фэшн бизнесе большая часть мужиков- ***?

Луна
Гостья

Да нет же, ее заметили еще в Новгороде, фотограф, он сдел портфолио и разослал фотки в Париж и ее пригласили. А там она быстро замуж вышла за этого английского лорда тусовщика, которого содержала, постоянные сьемки, показы- когда ей эскортить? Еще детей успевала рожать)

А получше Водяновой никого не нашли для съёмок? Ах да, чтобы выдержать поток конкуренции, надо чём-то заинтересовать. А в мире моды, как и в политике и в шоу бизнесе в основном мужчины. Придётся приторговывать своей кормилицей.

Гостья
Луна

" Пузатые дяди" это не про фэшн бизнес, там другие законы. А то что вы описываете это скорее про конкурсы красоты, вот там девки ахаются с богатыми спонсорами любовниками.

Гость
Луна

Добилась Водянова благодаря своей «кормилице», так, карьеру построила. А со временем и мужчина при деньгах появился. Но сама она уже тоже при деньгах была.

Какая же вы пренеприятнейшая особа. Неудивительно, что от жизни только шишки получаете, да обтекаете постоянно. Годами Плачетесь на форуме.
Вы хоть примерно понимаете уровень ее нынешнего мужа ? Понимаете какой у него выбор был .

Гость
Луна

Вам надо было женщиной родиться, было бы проще, авось, под кого легли бы, как Водянова когда-то, чтобы карьеру построить.

Вы мужчина? Судя по женоненавистничкским высказываниям, не можете быть женщиной

Гостья

Я про них непосредственно вкурсе... Но, за информацию благодарю..! 😀

Луна

А зачем мне всяких подстилок знать?

Да, вы правы..! ВАМ - незачем..! 😁

Гость
Луна

Какой кормилице? Она с 19 лет детей мужу рожала.

Луна

Да, Вам пожалуй тоже...
Ну, теперь уж - кто есть! Как говорится, не будем роптать на судьбу! 😊

Гостья

" Пузатые дяди" это не про фэшн бизнес, там другие законы. А то что вы описываете это скорее про конкурсы красоты, вот там девки ахаются с богатыми спонсорами любовниками.

В точку.....! )

Гость

Что значит выглядеть на 20 или 30, 40. Кто знает точно как должна выглядеть женщина определенного возраста? Если взять 1000 девушек 20ти лет, то среди них будет такой разброс по внешности!!! Где этот стандарт? Также и в 30, 40, 50. Зачем вообще говорить про возраст если хочешь сделать комплимент? Неужели просто нельзя сказать- ты очень хорошо выглядишь, без привязки к цифрам.

Гость
Луна

Ты мужик однозначно и тут косишь под женщину. Ты явно ненавидишь женщин и получаешь удовольствие от критики, оскорбления и унижения их. Особенно такие мужики любят давить на возраст и писать, что в 30 вы тетки и прочее, поэтому тебе о ком не скажи, хоть она в 35 на 20 будеь выглядеть, ты все равно будешь писать,что выглядеть на свой возраст и она эскортиница и прочее. Все с тобой ясно

Адекват

Здрасте, это ведь вы - певица-неудачница с красными дипломами и незадавшейся модельной карьерой? Чем занимаетесь, поведайте форуму? Поди, за прилавком стоите? Все мужика найти не можете, не интересуется никто, да?

Гость

Автор, вы утверждаете, что выглядите ровно на 32. А как это? Вдруг для кого-то вы на 29 выглядите, а для кого-то на на 34?
Или прямо 32 считывается?

Предыдущая тема