Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой …
Ну и еще раз, а почему вы лезете туда, где явно не дотягиваете? Видели же, что там красивые и высокие модели, конечно, им внимания больше достанется и их больше фотографировать будут. Сами ведь все понимаете, что не тяните, хотя бы по росту, но потом возмущаетесь, что ваши хотелки и амбиции люди не оправдывают.
Ну я и говорила ей, это тоже самое, что лезть в математику без математического склада ума или в переводчики без способностей к языками и потом жаловаться, что берут тех, кто лучше в этом разбирается и у кого реальные способности и их ненавидеть и обливать зелёнкой.У нее вообще неадекватная оценка себя. Понимая, что не подходит в профессию, она все равно туда рвется, а когда ее не берут, ненавидит всех вокруг, причем даже тех, кто вообще ни при чем.
Я не знаю, какой Милана блоггер, я даже не смотрела ее контент. Она просто сказала, что ей на айфон X надо денег, камеру какую-то и интерьер оформить, задний фон для съёмок, а потому решила работать на той работе, уже в 18 лет осознавая прекрасно, что люди многие кредит берут на депозит по биткойну. Мы не сильно общались, да и Милана ни с кем не общалась из нас, сама по себе была и в своих мыслях.
Так понятное дело, что она не общительная, а закрытая от мира. Видимо, Милана тот еще социопат. В 18 лет, сопля еще, и уже такой быть, кошмар, конечно.
Не согласна! Он многие вещи рассекретил, между прочим. И причём здесь призыв к зависти детей с неокрепшая психикой. Он вообще-то правду сказал. Или вы будете отрицать того, что эти буржуи себе яхты и дворцы покупают?
Ну нет, отрицать не буду, но вопрос как именно он эту информацию подавал, а подавал он ее с явным подтекстом, нажимая на больные места, культивируя в людях зависть, особенно в подрастающем поколении.
в этом никто и не сомневается)) красивую она б била сама с удовольствием в компании остальных,а вот за толстую бы заступилась, но если б та же толстая похудела и сиала красивой, она б однозначно и ее б побила в следующий раз🤣 какая уж тут эмпатия
Что за жесть. Облила вообще не ту и ни за что, а просто потому что высокая и красивая. Я ж говорю опасна для общества
Да нет, автор пишет, что облила как раз ту, которая ее позы комментировала, а ей, Луне, насмешки не понравились. Та девушка лишь спровоцировала ее своей критикой. А всего напросто автор внимание на себе обратить хотела, так как рассказывает, что внимание было какой-то высокой модели, а та, которая автора критиковала лишь спровоцировала Луну на то, чтобы та ее облила и прилюдно оскорбила, назвав ее внешность уродливой. Высокую она и не трогала, как я поняла, просто хотела от нее внимание фотографов отвести.
Потому что я писала уже в 2017 году, что ожидала, что мне дадут этот кусок эпизодический. Я готовилась так, хотела этот кусок сыграть, визуализировала его в настоящем времени... Есть же фильм по нлп «Секрет». Там указано, что надо визуализировать в настоящем времени ту или иную желаемую вами ситуацию в жизни. Я так и делала! А потом оказалось, что этот кусок отдали другой актрисе с актерского факультета в Спб. Я не могла этого пережить, мне хотелось рыдать, плакать в подушку от сущей несправедливости, кричать от бессилия. Но на людях я свои эмоции сдержала, конечно, чтобы никто ничего не подумал, не показаться слабой. А пришла домой, тогда я на съёме жила, соседей не было, и начала кричать от бессилия, в стену от злости кастрюлю запустила... Хотелось покончить собой! Но сдержала себя. Однако мне написали в актерском чате ВК, что готовы взять в массовку, если согласна, то подтвердить, приду ли завтра на съёмку или нет. Я подтвердила, сказала, что приду. Хотя продолжила реветь, лёжа в подушку. Хотелось напиться алкоголя, но сдержала себя, так как алкоголь вреден.
И вот на следующий день я пришла на ту съёмку: нам костюмы выдали, прически сделали и макияж. Съёмочный день обычно 12 часовая смена у всех актёров. Но это не значит, что все это время мы задействованы. Много перерывов, есть общий обеденный перерыв для всех, есть просто перерывы, пока другие актеры снимаются и какие-то сценки снимают. В это время можно поболтать, чай с печеньками выпить.
И вот та девушка на меня надменно смотрела, так как видела, что я несчастна от своего проигрыша, а ей это приятно было. Я взяла печеньки, она подошла и сказала мне, что эти печеньки предназначены не для массовки, а актеров эпизодников и вторых ролей, что наши печеньки в другом месте. Я это знала, но там вместо печенек жесткие сушки были, а я хотела печеньки. Я ее не слушала, делала вид, что не замечаю, но она продолжала говорить, что пожалуется. Ну, и после этого началось, мне пришлось всех против неё настроить.
Ох уж эти "Секреты" и нлп. Затуманивают же вам мозги на всяких тренингах. а вы и ведётесь, за чистую монету принимаете. Ну, не дали вам роль, зачем сума-то сходить. Спокойнее нужно к отказам относиться. В следующий раз бы дали. Зачем себя изводить и других изводить, потому что видите ли, ваши амбиции не удовлетворены. А как вы ту деваху довели, расскажите? И что с печеньками? Ну, сказано вам, что это для других актеров, я так понимаю, своя подсобка, зачем вы пробираетесь туда, куда вам не положено? Если так печенек хотелось повкуснее, то просто попросили бы, а не реагировали бы с агрессией на ту девушку, которая не виновата, что ее взяли, а вам отказали. А если она надменно смотрела на вас, то сами зачем на рожон лезли, уши бы и не обращали на ее самодовольную улыбку внимания.
Потому что я писала уже в 2017 году, что ожидала, что мне дадут этот кусок эпизодический. Я готовилась так, хотела этот кусок сыграть, визуализировала его в настоящем времени... Есть же фильм по нлп «Секрет». Там указано, что надо визуализировать в настоящем времени ту или иную желаемую вами ситуацию в жизни. Я так и делала! А потом оказалось, что этот кусок отдали другой актрисе с актерского факультета в Спб. Я не могла этого пережить, мне хотелось рыдать, плакать в подушку от сущей несправедливости, кричать от бессилия. Но на людях я свои эмоции сдержала, конечно, чтобы никто ничего не подумал, не показаться слабой. А пришла домой, тогда я на съёме жила, соседей не было, и начала кричать от бессилия, в стену от злости кастрюлю запустила... Хотелось покончить собой! Но сдержала себя. Однако мне написали в актерском чате ВК, что готовы взять в массовку, если согласна, то подтвердить, приду ли завтра на съёмку или нет. Я подтвердила, сказала, что приду. Хотя продолжила реветь, лёжа в подушку. Хотелось напиться алкоголя, но сдержала себя, так как алкоголь вреден.
И вот на следующий день я пришла на ту съёмку: нам костюмы выдали, прически сделали и макияж. Съёмочный день обычно 12 часовая смена у всех актёров. Но это не значит, что все это время мы задействованы. Много перерывов, есть общий обеденный перерыв для всех, есть просто перерывы, пока другие актеры снимаются и какие-то сценки снимают. В это время можно поболтать, чай с печеньками выпить.
И вот та девушка на меня надменно смотрела, так как видела, что я несчастна от своего проигрыша, а ей это приятно было. Я взяла печеньки, она подошла и сказала мне, что эти печеньки предназначены не для массовки, а актеров эпизодников и вторых ролей, что наши печеньки в другом месте. Я это знала, но там вместо печенек жесткие сушки были, а я хотела печеньки. Я ее не слушала, делала вид, что не замечаю, но она продолжала говорить, что пожалуется. Ну, и после этого началось, мне пришлось всех против неё настроить.
Но та девушка тоже не права, конечно, зачем так было самодовольно улыбаться перед вами. видя, что вы несчастны? Так что может она и заслуженно получила ту травлю, которую вы ей организовали. Будет ей уроком на будущее.
Т.е. это и была самая большая психологическая травма в жизни, которая настроила против всего мира и заставила ненавидеть красивых и счастливых женщин и делать им пакости? Да у вас психика совсем какая-то слабенькая, какая ж вы сильная. Я вообще не понимаю, как можно в актёрскую професию идти с такой психикой. Все актёры терпели неудачи в начале пути, даже самые великие актеры Голливуда изначально получали дурацкие роли и их не брали на большие роли. И вот если б каждый актер от одной неудачи себя так вел, что ему вообще делать в профессии?? Там нужны непрошибамые нервы, готовность к неудачам, критике и зависти. Я кстати тоже думала об этой пофессии, но из-за всего этого решила не идти, хотя у меня психика в разы крепче. Даже известных актеров поливают грязью такие как вы. Вас бы поливали и вы б это выдержали? Не думаю. Писали б про вас, что вы шкура, добившаяся успеха только раздвигая ноги и со страшной рожей, как вы пишите про Водянову. И что вы б это выдержали спокойно с такой то психикой и неуверенностью? Вряд ли
Не, автор ранее писала, часто причем, что голос теряла, то есть, петь не могла какое-то время, и это на ее психике походу отразилось. Та самая "травма" о которой автор все пишет, употребляя слово, касается потери голоса. А потеряла она его от сильных нагрузок и амбиций вылезти на мировой уровень.
Видимо тпичная тактика зависливых баб. Но та девочка сильно за это ответила, кстати я ее вообще не травила, ее травили другие и очень жестко. Вот я и говорю Луне все возвращается бумерангом,все ее неудачи в жизни и отсутствие мужчины от поганого характера и асоциального поведения
Луна писала, что голос теряла, и потому пошла в актерскую профессию да модели. При этом страдала от осознания, что петь больше не может, или какое-то время надо на восстановление. Об этом она писала. Это ее озлобило, как я понимаю. А голос ее профессия, как я тоже понимаю. Я кстати такие же случи среди спортсменов встречала, когда они травмы получали и сильно озлабливались.
Однозначно не встала бы и еще б присоединилась к тем, кто травит.
Я поняла, почему животных ей жалко, а людей нет. Потому что с животными нет конкуренции, за что из ненавидеть. А по ней видно, что она очень сильно зависима от конкуренции (вот тут типичный лев) и поскольку многим проигрывает, всех и ненавидет.
Потому наверное и китаяку жену Цукенберга любит, поди и Псаки нравится с Байденами всякими, и Клинтон наверное, так как они внешне никакие. Натали Портман с Милой Кинус любит, писала об этом, хотя внешне они может и не страшные, но на любителя точно.
Ну я и говорила ей, это тоже самое, что лезть в математику без математического склада ума или в переводчики без способностей к языками и потом жаловаться, что берут тех, кто лучше в этом разбирается и у кого реальные способности и их ненавидеть и обливать зелёнкой.У нее вообще неадекватная оценка себя. Понимая, что не подходит в профессию, она все равно туда рвется, а когда ее не берут, ненавидит всех вокруг, причем даже тех, кто вообще ни при чем.
А ведь они при том свято верят в себя, верят в то, что они подходят, что все у них правильно и хорошо, это люди просто такие плохие их не замечают и не дают выдвинуться. А потом пускают слухи по всему интернету, что все по блату и по связям, а красивые через постель. Надо же свою зависть оправдать. А может не не зависть, а действительно люди не понимают, что недотягивают, а потом обвиняют во всем тех, кто их таланта, внешности или навыков не видит.
Ну мы ж разобрали примеры и маньяков и садистов и убийц, которые любили сильно животных, так что это не факт, что не все плохо. У нее только в отношении людей это проявляется потому что конкуренция, все ясно
Ну как, толстую и очкастую она же готова защитить. Так что в отношении конкретных людей, кто представляет для нее угрозу.
в этом никто и не сомневается)) красивую она б била сама с удовольствием в компании остальных,а вот за толстую бы заступилась, но если б та же толстая похудела и сиала красивой, она б однозначно и ее б побила в следующий раз🤣 какая уж тут эмпатия
Ну да, верно, жалких и убогих автор готова пожалеть и защитить. А на красивых злобно смотрит, готовая взглядом испепелить.
Потому наверное и китаяку жену Цукенберга любит, поди и Псаки нравится с Байденами всякими, и Клинтон наверное, так как они внешне никакие. Натали Портман с Милой Кинус любит, писала об этом, хотя внешне они может и не страшные, но на любителя точно.
Да естественно, я сращу и поняла, что дена Цукенберга ей нравится от того, что красоты никакой там, а вот остальные, кто красивые с иностранцем, эти бесят, эти шкуры
А ведь они при том свято верят в себя, верят в то, что они подходят, что все у них правильно и хорошо, это люди просто такие плохие их не замечают и не дают выдвинуться. А потом пускают слухи по всему интернету, что все по блату и по связям, а красивые через постель. Надо же свою зависть оправдать. А может не не зависть, а действительно люди не понимают, что недотягивают, а потом обвиняют во всем тех, кто их таланта, внешности или навыков не видит.
Именно так. И если кто-то пробивается, то точно будут везде орать, что через постель, иначе никак, а человек может реально талантище. Они вообще неадекватно себя оценивают и не понимают это
Луна писала, что голос теряла, и потому пошла в актерскую профессию да модели. При этом страдала от осознания, что петь больше не может, или какое-то время надо на восстановление. Об этом она писала. Это ее озлобило, как я понимаю. А голос ее профессия, как я тоже понимаю. Я кстати такие же случи среди спортсменов встречала, когда они травмы получали и сильно озлабливались.
Я этого не писала. Я писала, что у меня были серьезные проблемы с голосом, а не то, что теряла его. Проблемы были от того, что я усиленно распевала высокие ноты колоратурного сопрано, так как я высокое сопрано, а долгие годы не знала этого, и пела другим голосом, так учили меня. А когда мне начали педагоги и коучи, включая итальянских и американских педагогов, приезжая в России и устраивая мастер-классы, говорить, что у меня шикарная голосовая природа, но я пою не правильно, и вина в этом педагогов по их мнению. Меня на мастер-классе так высоко распели, как я в жизни не распевалась. После этого посоветовали заниматься. Я много и усиленно дома занималась, помню соседи бились головой о стену от того, что так громко. Подходили, долбились в дверь, стучали, что все понимают, но не дома же, не в жилом помещении оперу распевать. Но мне надо было много заниматься, мы нашли компромис, договорились на том, что буду днём заниматься, когда люди в основном на работе. Но все равно кто-то на дому работал, программисты например, и им тяжело было, что я по часу-полтора в день одни и те же высокие ноты и куски по 10 раз прорабатываю. Приходили и разбирались со мной. Я просила их войти в мое положение, сказала, что я певица и мне надо заниматься. «В театр идите да пойте! А не дома», - отвечали они. А в театр не брали, потому что мест не было. Туда даже своих консерваторских со своего города не брали, так как реально не было мест. Но и форму терять не хотелось. Приходилось много заниматься. Ну и потом произошла травма голоса, вернее не совсем голоса даже, так как связки были в порядке, я ходила по фониаторам и лорам. Там иные сложности были, требовался педагог, причём нормальный, так как с тем я рассорилась на фоне того, что он замедлял процесс обучения, а я хотела скорее, так как петь надо, выступать надо. На фоне стрессов разных, когда и работу в театре найти не могла, и как учили петь меня оказалось неверным... все это его доконало, я даже из джигит пыталась уйти. Остановили...
У меня уже была попытка суицида из-за голоса и неустроенности в плане карьеры. Я резала вены... но меня спасли. Знакомая спасла, усилив, что я в конвульсиях бьюсь и боролись что-то в состоянии аффекта нанося себе проезды на вены. Она уговаривала меня обратиться к психотерапевту, я тогда испугалась и сказала, что не хочу на учете стоять, это страшно, потом работы не найти. Ну и решили дело замять, типа ничего не было. Вены зажили, даже шрамы прошли, но заживало болезненно, где-то 2 месяца, чтобы полностью все зажило. Знакомая подруга говорила, что то, что не берут в театр не повод уходить из жизни, и то, что вокал не поддаётся скорому обучению чтобы высокие ноты развить как сложно скорее и технику улучшить - тоже не повод уходить из жизни. Я хотела скорее технику улучшить и высокие ноты развить, а мне это долго давалось, одни препятствия. Потом на нервной почве голос страдал, акне впервые в жизни повылезали на лице, желудок страдал, эрозийный очаговый гастрит, хотя всегда питалась правильно, волосы выпадали... Я думала, что не справлюсь с этим, вот и взяла скальпель, чтобы свести счёты с жизнью, так как очень многое всего произошло на нервной почве из-за ситуации с голосом и карьерой. Нет, голос я не теряла, тьфу-тьфу, я бы точно из жизни тогда ушла!!
Я всегда верила в себя и в свой талант, потому что знаю поговорку, что если сам себя не полюбишь, никто не полюбит, и себя надо любить. И да, вы писали, что я просила админов паблика ВК печатать свои фото в качестве постов на стене для аудитории и подписчиков, и спрашивали, раздражало ли это других людей. Я не знаю, раздражало или нет, я просто хотела быть напечатанной и у всех на виду. Админы были не против, им же надо паблик контентом наполнять, тем более готическим, и тем более, когда свои готки, в своей стране участвуют в фотосессии, а не немецкие или американские. Судя по комментариям, людям виде как нравились мои фотосессии, но так комментарии были от целевой аудитории, то есть, неформалов.
Не теряла голос, ещё раз. То что случилось, я выше описала, прочтите это. А актерской профессией я занималась и тогда же, когда пела вовсю. Просто когда надо было обучение пройти и на время отказаться от выступлений, то чтобы себя занять и совсем сума не сойти я решила в мир кино удариться, и в модельный бизнес. Вот так. Я даже когда на съёмки шла, все время позиционировала себя среди моделей или актёров как певицу с колоратурными сопрано, но которая пока что в процессе обучения, потому терпите меня, я пока займусь вашей сферой деятельности.:)
У меня уже была попытка суицида из-за голоса и неустроенности в плане карьеры. Я резала вены... но меня спасли. Знакомая спасла, усилив, что я в конвульсиях бьюсь и боролись что-то в состоянии аффекта нанося себе проезды на вены. Она уговаривала меня обратиться к психотерапевту, я тогда испугалась и сказала, что не хочу на учете стоять, это страшно, потом работы не найти. Ну и решили дело замять, типа ничего не было. Вены зажили, даже шрамы прошли, но заживало болезненно, где-то 2 месяца, чтобы полностью все зажило. Знакомая подруга говорила, что то, что не берут в театр не повод уходить из жизни, и то, что вокал не поддаётся скорому обучению чтобы высокие ноты развить как сложно скорее и технику улучшить - тоже не повод уходить из жизни. Я хотела скорее технику улучшить и высокие ноты развить, а мне это долго давалось, одни препятствия. Потом на нервной почве голос страдал, акне впервые в жизни повылезали на лице, желудок страдал, эрозийный очаговый гастрит, хотя всегда питалась правильно, волосы выпадали... Я думала, что не справлюсь с этим, вот и взяла скальпель, чтобы свести счёты с жизнью, так как очень многое всего произошло на нервной почве из-за ситуации с голосом и карьерой. Нет, голос я не теряла, тьфу-тьфу, я бы точно из жизни тогда ушла!!
Ааа, понятно тогда, почему вы боитесь идти к психиатру, потому что с работой могут быть проблемы, но думаю сами понимаете свою проблему с психикой. Тем более и суицидальные наклонности во всю
Не теряла голос, ещё раз. То что случилось, я выше описала, прочтите это. А актерской профессией я занималась и тогда же, когда пела вовсю. Просто когда надо было обучение пройти и на время отказаться от выступлений, то чтобы себя занять и совсем сума не сойти я решила в мир кино удариться, и в модельный бизнес. Вот так. Я даже когда на съёмки шла, все время позиционировала себя среди моделей или актёров как певицу с колоратурными сопрано, но которая пока что в процессе обучения, потому терпите меня, я пока займусь вашей сферой деятельности.:)
То есть, вы так и приходили на фотосессии или кастинги, съемки всякие и везде говорили "Я певица, я колоратуры пою!", да? Или что там было? Немного несуразно, как это, приходить на модельный кастинг и говорить, что я певица. И зачем вы распылялись на столько дел тогда, если певица? Занимались бы пением только, а не пытались и там и сям преуспеть. Вы слишком за много дел пытаетесь взяться, думаю вот в этом проблема. А нужно взяться за одно дело и все усилия только на него тратить.
Я всегда верила в себя и в свой талант, потому что знаю поговорку, что если сам себя не полюбишь, никто не полюбит, и себя надо любить. И да, вы писали, что я просила админов паблика ВК печатать свои фото в качестве постов на стене для аудитории и подписчиков, и спрашивали, раздражало ли это других людей. Я не знаю, раздражало или нет, я просто хотела быть напечатанной и у всех на виду. Админы были не против, им же надо паблик контентом наполнять, тем более готическим, и тем более, когда свои готки, в своей стране участвуют в фотосессии, а не немецкие или американские. Судя по комментариям, людям виде как нравились мои фотосессии, но так комментарии были от целевой аудитории, то есть, неформалов.
Ну хоть ладно так если, не раздражали никого. Если целевая аудитория, то пускай. А то я просто сталкивалась с такими девахами, которые везде и всюду себя пичкают, аж раздражает такое самолюбие. А все же, автор, вам готика нравилась, потому что моде были подвержены, мировоззрение готическое, или чувствовали, что это ваше амплуа и там вы успешны, чем если бы были среди гламурных блондинок и не только?
Автор, это не повод, и подруга ваша права, которая вам долбила это в голову. Зря вы не обратились к специалисту, вас не поставили бы на учет. если вы ничего страшного не совершили, справок бы не было тоже никаких, врачи обычно втайне держат симптомы и болезни пациентов, так как разглашение оного преследуется по закону. У вас такой стресс сильнейший, надо было с этим что-то делать. Но вы пошли по темному пути развития, ушли сначала в депрессию, а затем озлобились и стали гадить людям. А вам просто надо было проработать эти жизненные сложности с психологом и попить антидепрессанты.
Зачем ускорять процесс обучения. зачем куда-то бежать? всему свое время. Не нужно ни на кого смотреть, у кого и что как в жизни, у всех своя судьба и свое время. Пока вы это не поймете, будет сложно вам. Если сказано, что нужно какое-то время на переучивание, то занимались бы конкретно вокалом. А то вы и процесс учебы ускорить пытались, и вас в модельный бизнес понесло и в мир кино, видимо, чтобы пустоту заполнить, пока вы учитесь и не можете выступать, петь на сцене.
Я этого не писала. Я писала, что у меня были серьезные проблемы с голосом, а не то, что теряла его. Проблемы были от того, что я усиленно распевала высокие ноты колоратурного сопрано, так как я высокое сопрано, а долгие годы не знала этого, и пела другим голосом, так учили меня. А когда мне начали педагоги и коучи, включая итальянских и американских педагогов, приезжая в России и устраивая мастер-классы, говорить, что у меня шикарная голосовая природа, но я пою не правильно, и вина в этом педагогов по их мнению. Меня на мастер-классе так высоко распели, как я в жизни не распевалась. После этого посоветовали заниматься. Я много и усиленно дома занималась, помню соседи бились головой о стену от того, что так громко. Подходили, долбились в дверь, стучали, что все понимают, но не дома же, не в жилом помещении оперу распевать. Но мне надо было много заниматься, мы нашли компромис, договорились на том, что буду днём заниматься, когда люди в основном на работе. Но все равно кто-то на дому работал, программисты например, и им тяжело было, что я по часу-полтора в день одни и те же высокие ноты и куски по 10 раз прорабатываю. Приходили и разбирались со мной. Я просила их войти в мое положение, сказала, что я певица и мне надо заниматься. «В театр идите да пойте! А не дома», - отвечали они. А в театр не брали, потому что мест не было. Туда даже своих консерваторских со своего города не брали, так как реально не было мест. Но и форму терять не хотелось. Приходилось много заниматься. Ну и потом произошла травма голоса, вернее не совсем голоса даже, так как связки были в порядке, я ходила по фониаторам и лорам. Там иные сложности были, требовался педагог, причём нормальный, так как с тем я рассорилась на фоне того, что он замедлял процесс обучения, а я хотела скорее, так как петь надо, выступать надо. На фоне стрессов разных, когда и работу в театре найти не могла, и как учили петь меня оказалось неверным... все это его доконало, я даже из джигит пыталась уйти. Остановили...
Ну, значит я не так поняла, вы только сейчас рассказали, что с вами на самом деле произошло. А то все "травма-травма", я и подумала, что мало ли, может человек голос терял. А соседей понять можно, они на дому работают, а вы голосите на всю, тем более в жилых помещениях шумоизоляции никакой, сами это понимаете, надеюсь. Не было разве никаких мест для занятий и распеваний, обязательно дома распеваться?
Вы вообще-то как раз слабый человек с очень неустрйчивой психикой, от этого агрессия на весь мир, не умение держать свои эмоции в руках (сильные умеют) , желание привлечь внимание любым путем. Вы совершенно не умеете справляться с трудностями. Суицид из-за неустроенности в карьере и что одну роль не дали? Да мне б такое даде в голову не пришло. У людей реальные трагедии происходит, у кого-то дети умрают тли вообще вся семья и они живут дальше и не совершают никакие суициды. Как с такой психикой можно идти в публичную профессию, где вечно надо бороться за место, где всегда будет кто-то лучше, где будет много критики, зависти и хейта.
У вас очень серьёзные психологические проблемы, как минимум можете сходить к психологу, так вас точно ни на какой учет не поставят, правда там вряд ли силтно помогут, тут реально нужно более серьезное лечение. Если служба бесплатной психологической помощи, там бесплатно психологи помогают.
Вы вообще-то как раз слабый человек с очень неустрйчивой психикой, от этого агрессия на весь мир, не умение держать свои эмоции в руках (сильные умеют) , желание привлечь внимание любым путем. Вы совершенно не умеете справляться с трудностями. Суицид из-за неустроенности в карьере и что одну роль не дали? Да мне б такое даде в голову не пришло. У людей реальные трагедии происходит, у кого-то дети умрают тли вообще вся семья и они живут дальше и не совершают никакие суициды. Как с такой психикой можно идти в публичную профессию, где вечно надо бороться за место, где всегда будет кто-то лучше, где будет много критики, зависти и хейта.
У вас очень серьёзные психологические проблемы, как минимум можете сходить к психологу, так вас точно ни на какой учет не поставят, правда там вряд ли силтно помогут, тут реально нужно более серьезное лечение. Если служба бесплатной психологической помощи, там бесплатно психологи помогают.
Московская служба психологической помощи, посмотрите. Там психологи бесплатно предоставляют помощь и никуда вас не ставят, это только психология, не психиатрия.
Ой, вы знаете, это вообще проблема всех творческих людей искусства. У нас парень один в подъезде жил, скрипач. Его куда-то не взяли выступать, он взял и покончил собой. А ведь талантливый и красивый паренек был, девушка у него была, тоже красавица. Но вот не выдержал удара судьбы. Его о этого всегда приглашали. везде брали, а тут отказали, и для него эо стало последним. И спортсмен один, травма ноги произошла, в "Спартак" не попал, пошел и повесился. Хотя талантливый был и люди его уважали.
Ой, вы знаете, это вообще проблема всех творческих людей искусства. У нас парень один в подъезде жил, скрипач. Его куда-то не взяли выступать, он взял и покончил собой. А ведь талантливый и красивый паренек был, девушка у него была, тоже красавица. Но вот не выдержал удара судьбы. Его о этого всегда приглашали. везде брали, а тут отказали, и для него эо стало последним. И спортсмен один, травма ноги произошла, в "Спартак" не попал, пошел и повесился. Хотя талантливый был и люди его уважали.
Ужас какой. Но суцид это удел слабых. Как-то это еще можно оправдать в совсем ужасных ситуациях, типа вся семья погибла, но вот из-за каких-то отказов в ролях или мужик бросил и т.д. я вообще не понимаю. Ну а как же перебороть сложности и стать еще сильнее? А если человек чувствует что реально не справляется со сложностями и эмоциями, надо идти к специалисту, который может помочь, а не думать о суициде
Почему мне не верить, если ВСЕ окружающие дают мне гораздо меньше лет и поражаются, узнав возраст.
И вообще: очень по-разному люди выглядят. Одну возьми в 30 лет - девушка, другая - бабища.
Нет, я просто хочу счастья и любви, хорошего статусного мужчину рядом, который бы женился на мне, заботился обо мне и также нежно держал за ладонь и гладил ее на свидании. Если бы у меня все это было, то другое дело. Но мне Бог не даёт такого мужчину, более того, у меня даже карьеры нет, хотя красный диплом, курсы и награды есть.
Может, тогда и начинать надо с работы над собой? Ну и раз "Бог не даёт", значит... не просто так "не даёт". Просто "поганя жизнь другим", Вы же явно никак не приближаетесь к образу нежной, мягкой женщины, а идете, так сказать, "от противного". Потому что даже если в глубине души Вы вот как раз прелестное создание, но внешне грубая, злая, вся такая "на противостоянии", напряженная, то с какого Вам должен встретиться "хороший статусный мужчина"? У хороших статусных мужчин и женщины соответствующие. Вы не такая, и в этом только Ваша проблема.
Ужас какой. Но суцид это удел слабых. Как-то это еще можно оправдать в совсем ужасных ситуациях, типа вся семья погибла, но вот из-за каких-то отказов в ролях или мужик бросил и т.д. я вообще не понимаю. Ну а как же перебороть сложности и стать еще сильнее? А если человек чувствует что реально не справляется со сложностями и эмоциями, надо идти к специалисту, который может помочь, а не думать о суициде
Нет, не слабых. Это психическая структура такая. У гиперчувствительных и гипервозбудимых, максималистов, истероидов (зачастую). Луна, судя по описанию, с большой долей вероятности истероид. Отсюда и неумение спокойно, последовательно строить карьеру, гармоничные отношения с мужчиной. Да, мне тоже кажется, ей надо к психологу. Причем, желательно, регулярно с ним общаться и на протяжении долгого времени.
Нет, не слабых. Это психическая структура такая. У гиперчувствительных и гипервозбудимых, максималистов, истероидов (зачастую). Луна, судя по описанию, с большой долей вероятности истероид. Отсюда и неумение спокойно, последовательно строить карьеру, гармоничные отношения с мужчиной. Да, мне тоже кажется, ей надо к психологу. Причем, желательно, регулярно с ним общаться и на протяжении долгого времени.
Мы тут пришли к выводу, что психолог вряд ли поможет и нужен врач посерьезнее, более того она идеально подошла под описание социопата, это выше обсуждалась.По всем пугктам описания в точку
Может, тогда и начинать надо с работы над собой? Ну и раз "Бог не даёт", значит... не просто так "не даёт". Просто "поганя жизнь другим", Вы же явно никак не приближаетесь к образу нежной, мягкой женщины, а идете, так сказать, "от противного". Потому что даже если в глубине души Вы вот как раз прелестное создание, но внешне грубая, злая, вся такая "на противостоянии", напряженная, то с какого Вам должен встретиться "хороший статусный мужчина"? У хороших статусных мужчин и женщины соответствующие. Вы не такая, и в этом только Ваша проблема.
А какие у статусных хороших мужчин женщины? Нежные и хрупкие? Просто жена Джеффа Безоса не выглядит нежной и хрупкой, та же Кейт Миддлтон не кажется нежной и хрупкой, а Меган Марк и вовсе стервозна, если аж свои правила качает во дворце, что ад саму Королеву Елизавету нервирует.
Так как тогда правильнее, посоветуйте? Я не знаю.
У меня просто очень много неудач и страданий в жизни было. Я хотела стать певицей, петь оперу, но произошла трагедия из-за насильственных тренировок и нервозности от того, что долго все идёт, а я ускорить хотела процесс учёты, чтобы высокие ноты быстрее давались, чтобы петь арии Виолетты из «Травиаты», Джильды из «Риголетто», Маргариту из «Фауста», Татьяну из «Евгения Онегина», Чио-чио-сан из «Мадам Баттерфляй» и тд. Но мне долго давалось переучивание, я начала умиьленно прорабатывать высокие ноты, насилуя уши соседей, потому что шумоизоляции никакой, а высокие ноты очень высокочастотны и по ушам ездят. Одно дело, когда поешь песню, арию, это может и приятно, а другое дело, когда одну и ту же фразу или высокую, но в по 10 раз каждый день. Я понимаю соседей, но мне тоже надо заниматься, а студии для занятий арендовать мне было не по карману. Приходилось ругаться с соседями и отстаивать то, что днём разрешено шуметь.
И занимаясь так настырно, уперто прорабатывая высокие ноты у меня техническая координация съехала, что голос начал барахлить, не поддаваться, а все от усталости. Я как одержимая пахала и пахала, пару раз голос на ооочень высоченной ноте сплывала, пытаясь воспроизвести арию Плавы Лагуны из «5 элемента», электронную версию где. Но благо связки не пострадали, но голос барахлил, диафрагма отказывала, грудной резонатор и головной тоже тупили... словно во всем организме метаморфозы и перестройка происходила. Я сильно нервничала от этого, и у меня волосы полезли, я думала, что облысею... нервы вообще ехали... ещё акне вылезли, ногти слоились и прямо выпадали. Жесть, как вспомню! Один ноготь выпал на ноге. Я думала, может проклятие или порча, ходила к таролог, деньги платила, но таролог сказал, что порчи нет, это кармическое что-то. Я не понимала, за что мне, ведь до этого я ещё не была злой и никому неё делала плохого. Таролог ответил, что кармический не обязательно этой жизни касается, это может с прошлой быть связано. Ещё проблемы с желудком были.
Обращалась я к психологу тогда тоже, даже деньги платила, антидепрессанты пила. Мне не помогло, я в панике была, боялась без волос остаться, без голоса, у меня в желудке *** была какая-то, словно инородный предмет. Я вообще не понимала, с чем имею дело и что это. Весь год свой организм обследовала, фгдс, узи желудка и печени, кровь, у неврологов анализы сдавала на кровь, тестирования всякие. Но самое большее, что нашли у меня врачи все - это эрозивно-очаговый гастрит, чуть не язва желудка. Чтоооо? Как же так??? Я питаюсь правильно, ролтона, чипсы и гамбургеры не ем, даже кофе пью мало, алкоголь вообще не пью и ни разу не курила. Гастроэнтеролог сказала, что может сладким заедаю, мучное ем. Но это я ела, но не в таких количествах, или бы меня от сладкого и мучного раздуло в ширь. Глистов и прошёл не было, хеликобактера и демодекоза тоже не нашли, а на коже акне. Я не понимала и ревела, не знала как с этим быть. Мне казалось, что я разлагаюсь заживо. Посмотрите фильм «Глаза звезды», где героиня заживо разлагалась, у меня примерное такое было, такие метаморфозы. В итоге, я просила маму простить меня, написала ей сообщение перед тем, как вскрыть вены... Мама нифига не поняла сначала, а позже отругала меня. Знакомая соседка по комнате, с которой мы вместе снимали студию тогда, она тоже творческая, только художница, вовремя пришла и увидела меня в состоянии, когда я сама не помню, что со мной было. Ей стало страшно, она скорую вызвала. Мне запястья забинтовали. Но дело решили замять, типа сами разберёмся. Постепенно я начала поправляться, запястья от ран заживали. Акне проходили, но не без помощи кредита и косметолога с множеством процедур. Желудок лечила лекарствами, и вот тогда я и перешла на вегетарианство. То есть, сначала у рада из рациона свинину, затем говядину, затем птицу и молочку, рыбу только оставила.
Собственно потом меня и понесло, я обозлилась, не смотря на то, что от свинины, печени и баранины отказалась, потом говядины. Мясо ведь наоборот агрессии способствует. Я решила снова начать есть мясо, через полгода вернулась в свинине, поела ее, и меня рвать начало. Я думала, может еда некачественная. Но нет же! Через пару дней я что-то из говядины стелам меня снова рвало. После я не ела уже мясо, мой организм его не принимает больше. Курицу еда ещё, но мне все равно от неё плоховато было, но не рвало хотя бы. Я долго боялась стать веганом, думала, что могут снова волосы выпадать, только от недостатка мяса уже. Но этого не случалось больше. Начала бады пить, они не дешевые, а потому мне просто пришлось идти не на совсем порядочную работу, чтобы на все это заработать.
Мы тут пришли к выводу, что психолог вряд ли поможет и нужен врач посерьезнее, более того она идеально подошла под описание социопата, это выше обсуждалась.По всем пугктам описания в точку
Я была у невролога, обследование организма проходила, когда все эти проблемы были у меня в 2016-17 годы, анализы и тесты сдавала. Если бы была социопатия, то врачи сказали бы об этом. Из всего, что нашли у меня - это опасный гастрит.
Я была у невролога, обследование организма проходила, когда все эти проблемы были у меня в 2016-17 годы, анализы и тесты сдавала. Если бы была социопатия, то врачи сказали бы об этом. Из всего, что нашли у меня - это опасный гастрит.
Так вы были у невролога, как он социопатию то определит, у него ж другая специальность. Тем более тогда ваше поведение было другим как вы говорите.
Собственно потом меня и понесло, я обозлилась, не смотря на то, что от свинины, печени и баранины отказалась, потом говядины. Мясо ведь наоборот агрессии способствует. Я решила снова начать есть мясо, через полгода вернулась в свинине, поела ее, и меня рвать начало. Я думала, может еда некачественная. Но нет же! Через пару дней я что-то из говядины стелам меня снова рвало. После я не ела уже мясо, мой организм его не принимает больше. Курицу еда ещё, но мне все равно от неё плоховато было, но не рвало хотя бы. Я долго боялась стать веганом, думала, что могут снова волосы выпадать, только от недостатка мяса уже. Но этого не случалось больше. Начала бады пить, они не дешевые, а потому мне просто пришлось идти не на совсем порядочную работу, чтобы на все это заработать.
Ну и что такого я не пойму от того, что вы не сможете есть мясо? Я всю жизнь его не ем, тоже желудок не принимает и все отлично. Наоборот мясо это нагрузка на желудок, плохой холестерин и прочие проблемы. Я говорю именно про мясо, курица и рыба наоборот полезна, хотя в курице горомонов много сейчас
А какие у статусных хороших мужчин женщины? Нежные и хрупкие? Просто жена Джеффа Безоса не выглядит нежной и хрупкой, та же Кейт Миддлтон не кажется нежной и хрупкой, а Меган Марк и вовсе стервозна, если аж свои правила качает во дворце, что ад саму Королеву Елизавету нервирует.
Так как тогда правильнее, посоветуйте? Я не знаю.
Статусным мужчинам не нужна дома стерва и манипулятор, у них обычно на работе хватает проблем и они много работают,так как деньги просто так чаще всего не делаются. Дома им хочется уюта, спокойствия, а не скандалов и склок.
И самое удивительно, суицид часто встречается среди людей искусства, когда терпят неудачи. Не просто так говорят, что люди искусства с очень тонкой душевной организацией.
Причем часто суицид встречается у тех, кто с искусством связан, еще со спортом, как ни странно.