Женщины, мы все выглядим на свой возраст или старше! Меня смешат женщины, которые утверждают, что в 30 выглядят на 20, а в 40 выглядят на 30.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой возраст, и то благодаря уходовой косметике, правильному питанию, тому, что не пью и не курю, а также благодаря утренней зарядке. Если бы я ела что попало, курила и выпивала иногда по праздникам, а по утрам зарядку не делала, то выглядела бы за 40 уже в 30.
Женщины, почему всем так сложно признать, что вы выглядите на свой возраст? Главное, те, кто выглядят старше своих лет, считают, что выглядят на свой возраст или чуть моложе. А те, кто выглядит благодаря уходу и питанию, отсутствию курения и употребления алкоголя, на свой возраст почему-то считают, что выглядят моложе. Ну, глупо, женщины, утверждать, что если вам уже 30+, то выглядите на 25. Смешно. Даже если морщин нет, овал лица ровный, никаких бульдожек и нависших век, то шея, декольте и руки обычно выдают истинный возраст. А ещё взгляд. Даже если шея, руки и декольте ухожены, там вложены немалые финансовые средства, то «опытный» взгляд ничем не скроешь и не омолодишь.
Я считаю, что надо принимать свой возраст и нормально к этому относиться. Все мы смертны. Никто не будет жить вечно. Что думаете вы?
Мне 90.Люди дают 89.
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
Я лет до 35 выглядела действительно молодо, даже замуж сгоняла за мужчину моложе себя на 10 лет. А вот после сорока меня возраст догнал и перегнал. У меня мама была долго молодой, ухажеры не верили что не сестра а потом она резко стала бабушкой. Мне бы хотелось плавно стареть, так проще.
Смысл темы в том что автору не дает покоя какая-то красивая ухоженная женщина)
А что делать, если каждый новый человек удивляется, услышав ваш возраст. И говорит таки что вы моложе. Ведь не сами же вы это придумали.
30 это молодая женщина ,уймись уже ) Смешно когда завистливые тетки и халявщики мужчины пытаются красивой и ухоженной женщине внушать что она в 30 лет старая и ей надо смириться с этим)
Я лет до 35 выглядела действительно молодо, даже замуж сгоняла за мужчину моложе себя на 10 лет. А вот после сорока меня возраст догнал и перегнал. У меня мама была долго молодой, ухажеры не верили что не сестра а потом она резко стала бабушкой. Мне бы хотелось плавно стареть, так проще.
А что прямо так перегнал?
Наивно же полагать, что в 30 можно выглядеть на 20. Взгляд все равно выдаёт возраст. Если вас, 30-летних поставить рядом с 20-летними, то явно вы буду к отличаться от них, как бы не молодились.)
Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.
Автор успокойтесь, кому то повезло с генетикой, а вам просто нет
Главное - не только, как выглядишь, а как себя чувствуешь, невозможно прекрасно выглядеть при боли, плохом здоровье или будучи утомлённым, поэтому бросайте вниманье на здоровье: меньше жирного, пересолённого, сахара, водки и сигарет. Почему американские звёзды в основном выглядят молодо? Едят мало: рыбу, постное мясо, зелёные салаты с оливковым маслом, много пьют воды, ходят на тренировки, вовремя ложатся отдыхать.
Мы думаем , что вы можете расписываться исключительно ЗА СЕБЯ. Кто то выглядит на свой возраст, кто то старше, кто - то моложе своего возраста. Всё зависит от образа жизни, генетики , ухода за собой. Так что не надо за других говорить на сколько они выглядят.
Некоторым женщинам хочется думать, что в 40 лет они выглядят на 30. Может это их как-то успокаивает)) Хотя я тоже считаю, что мы всегда выглядим на свой возраст.
Окружающие сами дают меньше лет, чем есть. Вопринимают за малолетку, но я миниатюрная.
Это все самовнушение, причём субъективное.
Нет, не все!
https://www.kinopoisk.ru/name/228325/
Где он, конкретно, на 30 выглядит? И таких полно: женщинами мужчин.
У кого в 20 уже взгляд опытный, у кого и в 35 - никакого опыта.
А что делать, если каждый новый человек удивляется, услышав ваш возраст. И говорит таки что вы моложе. Ведь не сами же вы это придумали.
Вам просто льстят. В обществе принято сделать комплимент даме, если она назвала свой реальный возраст. А женщины обычно после 30 солидарны друг с другом, и получается что-то наподобие «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
Тип старения еще очень важен. В Рассеи очень неудачный тип старения в большинстве своем- лицо уплывает у многих куда то, а в сочетании с лишним весом- это бульдог чистой воды.
Мне 27. Когда в нашей области вводили ограничения по нахождения несовершеннолетних в ТЦ у меня постоянно охранники требовали паспорт. Это генетика, детка! А вы не завидуйте, а то экую простыню накатали)) все люди разные. Кто то может и в 40 на 60 выглядеть.
Мне 26 лет у меня двое детей и мне не дают больше 17 лет. А в магазине не продают без паспорта алкоголь и вы знаете меня это бесит и раздражает. Даже когда с двумя детьми захожу в магазин и хочу купить шампанское все равно не продают а один раз даже сказали так да вы наверное поговорили детей чтоб они вас мамой называли. И это зависит от генетики у меня мама просто прекрасно выглядит больше 35 лет не дают и дедушка и бабушка тоже не выглядят на свой возраст.
Вы смешная. Кассирам сказано спрашивать паспорт у всех, это их работа.
Главное - не только, как выглядишь, а как себя чувствуешь, невозможно прекрасно выглядеть при боли, плохом здоровье или будучи утомлённым, поэтому бросайте вниманье на здоровье: меньше жирного, пересолённого, сахара, водки и сигарет. Почему американские звёзды в основном выглядят молодо? Едят мало: рыбу, постное мясо, зелёные салаты с оливковым маслом, много пьют воды, ходят на тренировки, вовремя ложатся отдыхать.
У американских звезд удачный тип старения, в отличие от наших. Сравните Кристи Бринкли и Пугачиху- обе ходят к косметологам, но разница- большая. При всем уважении к Алле Борисовне. Да та же Ротару выглядит круче, у нее не российский тип старения, а западный.
Вам просто льстят. В обществе принято сделать комплимент даме, если она назвала свой реальный возраст. А женщины обычно после 30 солидарны друг с другом, и получается что-то наподобие «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А зачем мужчины-ровесники предлагают свое спонсорство в качестве взрослого дяди для малышки? Тратят деньги просто так, ничего не прося взамен. Льстят так?)
А зачем мне льстить? Тем более это бывает в ситуациях, когда человек себя ведёт себя сначала одним образом, а потом узнав возраст, тушуется. В учреждениях например.
Американские звёзды выглядят молодо, потому что не слезают с салонов красоты, а также с кабинетов пластических хирургов.
Мы думаем , что вы можете расписываться исключительно ЗА СЕБЯ. Кто то выглядит на свой возраст, кто то старше, кто - то моложе своего возраста. Всё зависит от образа жизни, генетики , ухода за собой. Так что не надо за других говорить на сколько они выглядят.
Вам просто влом признать истину, проще заниматься самообманом.
Вот ведь вас задевает эта тема. Почему? Мало ли кто что считает и говорит. Вы сами сказали, что выглядите на свой возраст. Ну, и хорошо. Какое вам дело до остальных-то?
30 лет это молодость,молодая женщина)Если в 30 выглядите на 50 это ваши проблемы)