Женщины, бреете ли вы киску?
Присоску.
Такой вопрос мог задать только мужик, у которого нет секса. Ибо все женщины бреют пиcьку по современной моде.
С зоны пишешь?Давно кисок не видел?😁
Танунах! У некоторых гламурных по их собственному мнению девочек такие кусты растут, что аж из-под юбки выбиваются. И труханы с телом впереди не соприкасаются.
А зачем ее брить
У меня сиамская.Не брею.
Нет. Кота своего не брею. Люблю лохматым. Приятнее тискать и жамкать.
Если побрить то это уже Сфинкс получится. Интересно, какие они наощупь? Я про кошек, своей женщине я своими руками там стриг и брил, она типа притворялась "прелесть какой дурочкой", у меня самой не получается, боюсь брухли срезать, а я с удовольствием этим занимался. К взаимному удовольствию.
Если побрить то это уже Сфинкс получится. Интересно, какие они наощупь? Я про кошек, своей женщине я своими руками там стриг и брил, она типа притворялась "прелесть какой дурочкой", у меня самой не получается, боюсь брухли срезать, а я с удовольствием этим занимался. К взаимному удовольствию.
Что такое брухли?
Спрашиваю вас не первый раз.
Кто наощупь,коты?Как и все животные с шерстью.