Вопрос к парням. Обращаете ли вы внимание на детали во внешности девушки (маникюр, ровные стрелки в макияже, отросшие корни, немного не свежий макияж в течении дня ) какие марки одежды на ней и тд. Или совсем их не замечаете? Или не обращаете внимания?
Я - да.
на маникюр всегда смотрю.
Ужасно боюсь, когда ногти огромные. Несвежие лица тоже не очень. Седины уважаю, вроде как, но эрекцию не вызовут
Какой обидчивый гость... 😁😁😁😁😁
Конечно нормальный мужчина обязательно заметит такое. Так что схалявить не получится.
Я думаю местные мужчины - точно замечают. Я как то пришла к клиентам. У них в кофе комнате стоят 2 таких планктона, обсуждаю туфли какой то коллеги. Я посмотрела - не, вроде не ***, сами выглядят скромненько. И трут как бабки на скамейке, и ладно бы какую то пикантность, туфли. причем какой-то экспертный бред, который вычитали в каком то сранном издании. Нормальный мужчина воспринимает конечный результат в общем, как зритель в театре.
Мужчины обращают внимание на мелочи это мы женщины думаем что не обращают
Здравствуйте идет срочный сбор 🙏🙏🙏🙏🙏 у сына юриста и волонтера из Ростова на Дону нашли опухоль головного мозга нужна дорогостоящая операция в Москве нужна срочно так как опухоль в отделе отвечающем за жизненно важные функции организма
https://www.instagram.com/p/CLwsuF9Bhfx/?igshid=b5zcnz77s2ts кто сколько может пожалуйста не игнорируйте вместе мы сила!
Я думаю местные мужчины - точно замечают. Я как то пришла к клиентам. У них в кофе комнате стоят 2 таких планктона, обсуждаю туфли какой то коллеги. Я посмотрела - не, вроде не ***, сами выглядят скромненько. И трут как бабки на скамейке, и ладно бы какую то пикантность, туфли. причем какой-то экспертный бред, который вычитали в каком то сранном издании. Нормальный мужчина воспринимает конечный результат в общем, как зритель в театре.
😁😁😁😁😁 Это еще "будем посмотреть" - как выглядели.
А то порой стоит пред тобой человек в Gucci, а окружающие воспринимают сей балахон- как тряпку из "соседнего текстильного"...
По Вашему - способность выглядеть скромно и опрятно не дает права людям разбираться в брендах..?
А зачем ?
Мужчины что содержат семью и дарят дорогущие подарки,чтобы с лупой рассматривать какие стрелки нарисованы?
Чтобы что-то требовать от женщины, мужчина должен иметь для этого основание.Если он не содержит и не дарит дорогие подарки ему никто и ничего не должен.
😁😁😁😁😁 Это еще "будем посмотреть" - как выглядели.
А то порой стоит пред тобой человек в Gucci, а окружающие воспринимают сей балахон- как тряпку из "соседнего текстильного"...
По Вашему - способность выглядеть скромно и опрятно не дает права людям разбираться в брендах..?
Ради нищеброда, пополамщика надо выглядеть при параде оказывается)
Вы про абстрактную девушку на улице\коллегу\знакомую? Или про свою девушку\жену?
абсолютно не замечаю. Есть у нее маникюр или просто ногти мне одно и то же. Общий образ красоты, пропорции важны
Да. Каждая деталь важна
Я обращаю внимание на каждую деталь. Причём мне плевать на брэнды, моды и цены. Пусть хоть кухонный халатик или ситцевое платьице. Мне не важно что висит на вешалке. Мне важно - как.
Хорошая кошка вылижется так, что на неё приятно смотреть и её хочется гладить, какой бы сертификат на шее не болтался.
Лапки, ушки, хвостик, пятачок, коготки - all the things matter.
Первым делом, обращаю внимание на губы, не люблю тонкие, затем рост девушки ( от 170 ), сиси, попа. Чем меньше косметики, тем лучше, хочется сразу видеть человека, что бы утром сознание не потерять.
нет.мы видим в вас единый образ.формы,изгибы.во всяком случае на первых порах.