Гость
Статьи
Привыкла выглядеть, …

Привыкла выглядеть, как чушка

Какое-то время назад была приличной симпатичной женщиной, на работу одевалась, красилась, следила за внешним видом.
Потом перестала общаться с мужчинами, удалилась с сайта знакомств. Возникло …

Эвелина
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Уважаемый автор, вы не думали, что такое безразличие (апатия) могут быть результатом гормональных изменений? У меня бывает периодами такое состояние, когда руки просто не поднимаются, не хочется "париться", но потом встрепенусь и просто для себя - НЕ ДЛЯ КОГО-ТО - а для себя начинаю красиво одеваться, краситься. Надо делать это в первую очередь для себя! Ну а немытая неделю голова- это прям некомфортно должно быть и неприятно... Это уж вы не запускайте, и депиляцию на лице лучше делать))) Просто выберите для себя комфортный минимализм, но чтобы опрятно.

Гость

Вау! У меня 3 часа на это уходит! Научите как вы все быстро делаете??????

Душ, укладка, макияж, выбор наряда+завтрак= 30 минут, иногда 10 минутная зарядка, когда не лень ))) Просто все на автоматизме уже

Это плохо, что-то в голове или просто гормоны... Можно и без каблучков с платьишками, но гигиена обязательна
Себя нужно любить, и любить себя любой это совсем не значит быть чушкой, сходите к психологу, если больше не с кем обсудить

Гость

Гигиенический педикюр и маникюр делаю сама, губы, ресницы, брови - натуральные. Краситься перестала несколько лет назад, и какой же это кайф, когда можно почесать глаза, не думая о макияже!
Усы удалила лазером давно, ноги брить бросила год назад и тоже кайфую. Есть лишний вес - ношу балахоны и не страдаю. Правда, стало тяжко двигаться и давление повысилось - таки придётся сбрасывать кг, здоровье это важно. Сейчас решила отрастить седину. Мне 47. В разводе, и отношений не особо хочу. Если вдруг встретится "эстет", который полюбит такой, какая есть, без нарисованного и вкаченного выпендрежу - ну ок. Искать специально и притворяться не буду.
В общем, если бы вас не парило, как вы выглядите - то и хорошо, кому какое дело. Но вы спрашиваете, как выбираться - имхо, нужен психотерапевт, чтобы посмотреть, нет ли депры.

Гость

У меня такая же жизнь началась,не хочу не краситься, не с кем не встречаться,ни с подругами ,ни с родными,вы хоть на работу ходите,а я уволилась,и что делать ? В руки не могу себя взять.

Гость

О!у меня!у меня было!и мне тоже кайфово и не хочу ничего менять.Правда волосы у меня красивые, ,,грива,, и я за ними ухаживаю.и ещё иногда ресницы клею,тоже чтоб ,,штукатуркой,,не заморачиваться.И все говорят,,класс!,ничего не надо делать ,молодо и сердито,,

Гость
Гость

Уволилась с работы, стала работать дома и больше зарабатывать. Зарегилась как ИП. Мне удобно ходить в оверсайзе и не краситься с хвостом на голове. Начальников нет и могу делать что хочу.

А подскажите,как дома можно заработать?блин,так 5адоело на работу ходить!)))прям мечтаю о свободном графике!

Гость
Гость

Тебе комфортно, будь собой.
Единственное напрягли моменты. Что за волосы на лице? И что за девочка принеси чай? Если ты не секретарь и это не входит в твои обязанности, просто игнор наглой морды или послала нахой и идешь дальше.

Если от вас, пардон, не воняет, то все норм😉

Гость

А самой не противно ходить чушкой? Всегда считала, что ухаживать за собой нужно для себя самой.

Гость

Может, уже возраст? Гормоны не те.

Светлана

Главное что бы не воняли , а остальное по хрен 😆нам же слава Богу не спать 😉

Гость
Гость

Вау! Каблуки на шашлык????

Агась, прям как гламур 2000-х))

Юлия БережнАя
Гость

Да. представьте, и укладка. На фоне чушек я не прост леди. а леди в квадрате. Естественно. нужно еще и вести себя соответственно. А не бегать в догонялки с шампурами.

Вы не леди, вы жуткая зануда с ОЧЕЕЕЕНЬ завышенным ЧСВ )))

Гость
Гость

Женщины не для боссов колют ботокс, красят ногти и делают укладку муссами. А для себя. Потому что честно скажу, 99% без этого женщин страшные. Я говорю как женщина и визажист. И никогда не будут ненакрашенные ногти или ненакрашенное лицо красивее накрашенного. Ну вы просто забили на свою внешность, никакие пробежки и спорт и фермерские продукты вас не сделают красивой, а косметика может. Еще бегать надо постоянно, вам не лень? Тогда как без всякого бега правильно подобранная одежда скроет ваши лишние кило. Вместо бега можно просто полежать на диване, расслабиться. Вы выбираете мучить себя пробежками, ну флаг в руки. Более умные женщины заплатят визажисту за уроки мейка и стилисту за подбор. И бегать никуда им не надо. Ну и вообще ненакрашенная женщин а- неприличною Наверняка вы еще и не ходите на каблуках, а носите кеды или другую обувь для спортзала. Так вы не леди и не женщина. Неужели не хочется стать леди? Я без макияжа и без каблуков даже на дачу на шашлык не поеду.

как тупо на дачу на каблуках

Гость
Гость

У меня такое, но я болею, у меня реактивная деррессия. Ухаживать за собой нету сил. В зеркало стараюсь не смотреть - страшно!

Автор! Я работала гл. Бухгалтером 20 лет, сейчас на пенсии, как перестала работать, перестала следить за собой, эта нас работа такими сделала, я пришла в себя только. Чернз 2 года, я сильно устала не могла видеть людей сидящих в этих дурных офисах и выполнять не нужную работуи нще эти горе руководители которве заставляли "пахать"при этом сами ни чего не делали, вобщем я так устала, чуть руки на себя не наложила , я поехала жить на дачу занялась огородом не хотела видеть этих поганых рож, т слава богу у меня все прошло я только сейчас поняла что такое жизнь и мне совсем не одиноко

Гость
Ята

Это, что за бордель, где вы работаете, в котором уважительно только к намарафеченым женщинам уважительно обращаться? Вы что там телом работаете? Фотомоделей нынче красят, им марафет наводить не обязательно

Может горничная или официантка

Гость
Гость

у меня на работе все без макияжа , приехала иностранная компания и начали нас прессовать по поводу внешнего вида и мы показали им квиточки по з\п они прих-ли . Сказала как вы живёте на такую зарплату ?

И что ответили, если не секрет?

Гость
Гость

У меня такая же жизнь началась,не хочу не краситься, не с кем не встречаться,ни с подругами ,ни с родными,вы хоть на работу ходите,а я уволилась,и что делать ? В руки не могу себя взять.

Сужу по личному опыту, это скорее всего начальная стадия депрессии или гормональный сбой и в том и другом случае надо к специалистам.

Гость

Я от многих бьюти-практик отказалась. Не крашусь, например, не выпрямляю волосы больше, хожу с пушистыми, мне всё равно что одуван на голове - не современно, у меня такие волосы и я замучилась их укладывать, тем более укладка держится до первой влажной погоды, потом опять - одуван. Не ношу юбки, платья. А зачем? Я никому не нравлюсь. Мне 34 года и раньше я и красилась, и юбки носила, но никому не нравилась всё равно. Буду собой! И носить то, в чем мне удобно.

Гость

У меня сейчас так же. Выходить ли из этого состояния? По-моему, это зависит от возраста. Мне 48. Всё, что могло романтичного со мной случиться, уже случилось. Если Вы гораздо моложе, то у Вас ещё что-то может быть. Поэтому давайте, потихоньку начинайте прихорашиваться.

Гость
Гость

Да. представьте, и укладка. На фоне чушек я не прост леди. а леди в квадрате. Естественно. нужно еще и вести себя соответственно. А не бегать в догонялки с шампурами.

Макияж, маникюр - это леди . Леди это то что внутри тебя , воспитание , отношение к людям и возможность ходить в оверсайз. Леди не поедет на шашлыки на каблуках . Она знает где и что носить.

Гость

Стоп, а зачем куда-то "выбираться" или "возвращаться"? Главное - ваш комфорт и опрятность, а не краска на лице. Если вы не работаете моделью или актрисой, то ваш макияж или его отсутствие никого трогать не должен. А вопросы обращений типа " девочка, а ну сбегай" не решаются макияжем. Это ваше внутреннее ощущение, что вас можно послать за чаем, вот на вас и ездят

Гость
Что-то в этом есть

Автор, я тоже такая. Люблю удобную одежду (джинсы, свитшоты, кроссовки), никогда не пользуюсь косметикой (просто не люблю), не делаю маникюр, не наращиваю ресницы, не увеличиваю губы. Волосы, правда, всегда чистые и люблю хороший парфюм. Но в остальном пацанка. Но я всю жизнь такая, меня в мои 36 уже не переделать.

Во-во.. на работу в джинсах, кроссовках.. Удобно. Макияж по минимуму. Крем обязательно. Парфюм. Волосы просто помыты, феном высушены.. Ничего особенного. Но времени занимает до фига на работу собираться!! Иначе просто не будет желания на работу идти, если в привычный 'порядок' себя не привести.

Гость
Что-то в этом есть

Автор, я тоже такая. Люблю удобную одежду (джинсы, свитшоты, кроссовки), никогда не пользуюсь косметикой (просто не люблю), не делаю маникюр, не наращиваю ресницы, не увеличиваю губы. Волосы, правда, всегда чистые и люблю хороший парфюм. Но в остальном пацанка. Но я всю жизнь такая, меня в мои 36 уже не переделать.

И я такая - только вдобавок ко всей атрибутике у меня ещё и велик! На работу на нем и с работы на нём! И чхать на чужое мнение, что главбух 47 лет на велике как девочка гоняет!!!!

Гость

Девочка милая.не горюй.все проходит пройдет и это.мне это знакомо.но мне 72.и я кайфую.глаза подкрашиваю.легкий макияж на щечки.волосы мою через день.ношу бюстралтер.возрастные дамы менч поймут.я просто балдею.и пусть весь мир подождет.не опускайся.ты достойна большего.обнимаю

Гость

Мне 36 лет и я такая же, но вот только голову мою каждый день. А так, у меня молодой красивый супруг, мы с ним на одной волне и его не парит что я так себя запустила, хотя познакомились я старалась как то приукрасить себя. Но сейчас мне лень у меня апатия, и это тоже пройдёт, я знаю. Умейте принимать себя любую, следите за здоровьем и зубами, а остальное дань моде!

Гость
Гость

Женщины не для боссов колют ботокс, красят ногти и делают укладку муссами. А для себя. Потому что честно скажу, 99% без этого женщин страшные. Я говорю как женщина и визажист. И никогда не будут ненакрашенные ногти или ненакрашенное лицо красивее накрашенного. Ну вы просто забили на свою внешность, никакие пробежки и спорт и фермерские продукты вас не сделают красивой, а косметика может. Еще бегать надо постоянно, вам не лень? Тогда как без всякого бега правильно подобранная одежда скроет ваши лишние кило. Вместо бега можно просто полежать на диване, расслабиться. Вы выбираете мучить себя пробежками, ну флаг в руки. Более умные женщины заплатят визажисту за уроки мейка и стилисту за подбор. И бегать никуда им не надо. Ну и вообще ненакрашенная женщин а- неприличною Наверняка вы еще и не ходите на каблуках, а носите кеды или другую обувь для спортзала. Так вы не леди и не женщина. Неужели не хочется стать леди? Я без макияжа и без каблуков даже на дачу на шашлык не поеду.

Неужели такие дуры попали в 21 год,я думал,все вымерли

Гость

Вы такая не одна . Сейчас это модно...

Гость

Может к психологу?

Гость

Было и не раз. Это просто нужно небольшое усилие воли. Или сменить место работы. А вообще-то можно не менять. Возможно супруг перестал уделять вам должного внимания. Живём раз в жизни. В первую очередь любите себя, а не пользуйтесь отговорками, потом себе куплю.. Или денег не хватит до получки. Проверьте, что стоит сходить по магазинам, можно по дорогим, ничего не покупать. А потом купить для себя какую-нибудь безделушку. Мелочь, а приятно. Любите себя. И это всё пройдёт.

Ирина

Вы просто лентяйка!

Гость
Гость

Тебе комфортно, будь собой.
Единственное напрягли моменты. Что за волосы на лице? И что за девочка принеси чай? Если ты не секретарь и это не входит в твои обязанности, просто игнор наглой морды или послала нахой и идешь дальше.

Если кому надо - отфотошопят)

Гость
Гость

Уволилась с работы, стала работать дома и больше зарабатывать. Зарегилась как ИП. Мне удобно ходить в оверсайзе и не краситься с хвостом на голове. Начальников нет и могу делать что хочу.

А что за оабота у вас если не секрет?

Гость
Эвелина

Очень жалко денег на эту услугу, у нас в городе хороший от 3000-5000 стоят за сеанс, у остальных рейтинг низкий

Так вы можете найти дистанционного, это очень удобно, сейчас в принципе все так работают, я находила на яндекс услугах 1000 за час приема, отоичный психолог, работали по вотсап.

Гость
Эвелина

Я очень хочу дачу, забить на всё и уехать в Сибирь поросят выращивать. Как кредиты погашу то буду копить на дачу.

Бухгалтер кстати может работать удаленно. У меня бух по ип,работает с моими налогами раз в квартал, берет немного для меня, но у нее таких несколько, может 10, может 20, и получается прилично

Гость

Автор, похоже на вялотекущую депрессию. Вы будто опустили руки. Я думаю, стоит показаться невропатологу, как минимум. Возможно, нужна медикаментозная терапия. Я не шучу. Хорошо, когда рядом есть близкие, которые могут заметить изменения поведения и настроения и отвести человека к врачу. Если нет - сходите сами. Пропьете лекарства и по-другому себя почувствуете.

Гость

Весело! Может не стоило делать аборт?!

Гость

Это болезнь и пройдёт она или нет зависит от тебя. Но как ты выглядишь так и относятся все,независимо от пола. Работодатели,кстати,первые. не хочешь потерять работу-следи за собой!!!

Гость

У меня тоже самое, только я вышла на пенсию, еще не старуха, полно красивой одежды, а все зиму проходила в старом пуховике... Это время сейчас такое: каждый сам по себе. Если изменится окружение или обстоятельства, поменяетесь и вы. Вообще это депрессия в которую все глубже погружается наше общество. Очень жаль, но угнетенное состояние чувствует любой здравомыслящий человек.

Гость

Мда делать не нужную *** перестала, а ЖГС в голове осталось.

Гость
Гость

Всегда за собой следила,независимо от наличия мужчин в моей жизни.Уж помыть голову,удалить волосы - несколько минут в день,накраситься и одеться - максимум 10 минут.

Да я так понимаю, что у женщины проблема не в том, что времени на уход не хватает!!!! Нет ЖЕЛАНИЯ за собой следить и МОТИВАЦИИ!!!

Гость

Здравствуйте!
По мне так работа мотивирует наоборот за собой ухаживать,да ведь много и не надо, вечером почистила кожу,убрала лишние волосы,утром приняла душ,подкрасилась.
И это мы делаем для себя в первую очередь
Не только для мужчин,вам нужна мотивация,а назло всем быть красивой,даже если депрессия и дела не очень.
Просыпаетесь, собой быть ,как советуют хорошо,но почему быть собой значит выглядеть хуже?

Гость
Гость

Вас даже психиатр не спасёт.

Гость
Гость

Скучно с вами наверно до жути

Вы одиноки. Где ваши подруги? Хотя бы одна...Или просто приятельница. Закрылись от всех. Начните с малого.. Сходите в парикмахерскую, обновите цвет. Лень краситься- нарастите реснички, классику,без фанатизма. Нравится оверсайз- подберите брючный костюм- удобную обувь(красивую), не кроссы , не тапки. Джинсы спрячьте подальше,не одевайте какое-то время хотя бы. Раз в месяц покупайте одну вещь для гардероба. Услышанный комплимент поднимет самооценку, дальше сами захотите выглядеть на 100%. Позовите в гости кого-нибудь,посидите посмейтесь, повеселитесь-это так бодрит! Тянитесь к позитивным людям.

Гость

У вас депрессия. Переоценка всего. Вы поднимаетесь на ступеньку выше духовно. Сейчас лучше все бросить..... Работу нелюбимую, друзей плохих, неудачные личные отношения. Освободитесь от обузы. Это перезагрузка.... Все к лучшему

Гость
Гость

Вы и есть чушка. И дело не в отсутствии макияжа или оверсайз одежде, а в том, что вы даже не моетесь. Самой то не противно вонять? Позорище

Вы нюхали?

Гость

Надо! Есть хочу, а есть надо. И начать со здоровья, а внешность подтянется. Начните с малого. Понуждайте себя. Работа над собой самая сложная работа.

Гость

При чем тут мужчины? Вам самой приятно нюхать не мытую голову и смотреть на волосатое лицо? Ну, если приятно вам, то нюхайте. Только окружающих жалко. Нюхать немытое тело и сальную голову. Фу. И мужчин приплели. Они-то при чем? Что, если временно нет мужчины, то надо, чтобы сало с волос капало и вонять? И пошевеливать усами на лице, как Буденный? Фу-у-у.

Гость
Эвелина

Транспортная компания, я была главбухом. Сейчас понизили, после этого так же пропало желание за собой следить

Это депрессия называется.