Вчера знакомый мужчина сказал что идеальная.Это правда? Ваше мнение?
Фото в комментарии.
PS На фото НЕ Я.
Фото
https://vfl.ru/fotos/83a1d28b33475946.html
Ну так-то дело вкуса, безусловно. А о вкусах не спорят. Но если на мой безупречный вкус, то - чё там хорошего? Жирненькая баба.
По мне так нормальная, но толстовата)
Ну, тут уже все вам написали, что на вкус и цвет... По мне, руки и ноги полноваты. Да еще и оделась так, что все свои недостатки преумножила.
Для меня просто отвратительная фигура, -15 кг точно надо
Нормальная. Самое главное что брюхо не висит, из-за этого выглядит подтянутой. Руки полноваты и рыхлые, если гантелями подкачает то будет лучше. Ноги плотные, но не критично.
Особенно если оденется ( штаны или джинсы утянут и сверху пинжак, то фигура как фигура
Жирной назвать не могу
Нормальная. Самое главное что брюхо не висит, из-за этого выглядит подтянутой. Руки полноваты и рыхлые, если гантелями подкачает то будет лучше. Ноги плотные, но не критично.
Особенно если оденется ( штаны или джинсы утянут и сверху пинжак, то фигура как фигура
Жирной назвать не могу
У нее все как то равномерно распределено. Довольно редко так бывает , как мне кажется.
По мне слишком большая,полная,хотя мне худые не нравятся и сама я не худышка(172/67),но у меня грудь большая. Ей сбросить бы немного и руки подкачать и норм.
По мне слишком большая,полная,хотя мне худые не нравятся и сама я не худышка(172/67),но у меня грудь большая. Ей сбросить бы немного и руки подкачать и норм.
Я думаю что девушка на фото примерно такого же веса, но весь этот вес пошел куда угодно, но только не в грудь) Поэтому она наверно и кажется более плотной.
Мужик постебался
На фото не первая степень ожирения случаем?
Без фото не скажем. в одежде, плизз.
Тогда какой разговор, если не вы? Похожа? Полновата сильно, девушка на фото. Еще немного и ожирение.