Гость
Статьи
Тип кработы: норды или …

Тип кработы: норды или знойный южанки.

Какой тип красоты женщин вам ближе и по нраву нордический или знойный южный средиземноморский?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Славянский тип когда черты лица мягкие очень. Еще евразийки типа казашек красивые женственные обычно. Что у нордов, что у южанок грубые мужские лица.

Гость

я живу среди этих "знойных южанок", надоели. видимо, у кого в окружении одни блондинки-северянки стремится использовать автозагар, яркий макияж,волосы красят в тёмный. многим нравятся противоположности.

Гость

Славянский тип когда черты лица мягкие очень. Еще евразийки типа казашек красивые женственные обычно. Что у нордов, что у южанок грубые мужские лица.

Южанки бывают миловидные очень часто. Норды это идеал красоты для многих.

Гость

я живу среди этих "знойных южанок", надоели. видимо, у кого в окружении одни блондинки-северянки стремится использовать автозагар, яркий макияж,волосы красят в тёмный. многим нравятся противоположности.

Согласна. А где вы живите?

Гостья

Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.

Гостья
Гость

Ага ага Нина Дорошина и Наташа Королева типичные такие лица для Снгшных славян. Мне больше южные славяне симпатичны- хорваты, боснийцы, сербы...

Гостья

Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.

О да!согласна!

Гостья
Гостья

Ага ага Нина Дорошина и Наташа Королева типичные такие лица для Снгшных славян. Мне больше южные славяне симпатичны- хорваты, боснийцы, сербы...

Поляки, чехи тоже норм. А в России славян не так и много кстати, в России проживают народы такие как мордва, татары, чуваши и т.д. все они смешиваются, поэтому говорить только о славянах это неправильно. Например всемирно известная модель Ирина Шейк, татарка наполовину, Водянова вроде мордовские корни имеет и т.д.

Гостья
Кошка которая гуляет сама по себе

О да!согласна!

Мне кажется, это здорово, что в мире разнообразные типажи людей. Представляете, если б мы жили в мире где однообразные люди? А так, блондины, брюнеты, рыжие, голубые глаза, карие, зеленые, светлая кожа, темная- все люди дополняют друг друга.

Гость
Гостья

У них носы огромные

Гость

О да!согласна!

У тебя тоже стопудово горбатый южный нос

Гостья
Гость

У них носы огромные

У кого? У балканцев? Да ты гонишь, норм у них носы и много интересных лиц, там тоже много смешения было и это отразилось на внешности. Я знала боснийцев прямо очень очень светлые волосы, кожа, есть более темные там возможно в роду турки были. Хорваты интересные очень.

Гость

Южанки бывают миловидные очень часто. Норды это идеал красоты для многих.

На ворон похожи обычно, с жесткими волосами и большим носом.

Гостья

Мне нравится промежуточный типаж. Не знаю как сказать ну типа Аполлония из Крестного отца, вроде южанка, но утонченная, вот Софи Лорен там реально ого го темперамент)

Гость

Не угадала, у меня прямой нос без горбинки, и тонкий))

Гость

У Средиземноморских итальянок Джины Лолобриджиды и Моники Беллуччи горбатые носы?!Насмешлив.эио стереотипы о южанках,они все разные!

Гостья

У Средиземноморских итальянок Джины Лолобриджиды и Моники Беллуччи горбатые носы?!Насмешлив.эио стереотипы о южанках,они все разные!

Да, а бывают северные итальянки там и блондинки есть типа Кьяры Ферраньи. Мне еще Клаудия Джерини нравится- она такая утонченная, есть в ней что то.

Гостья

Да, а бывают северные итальянки там и блондинки есть типа Кьяры Ферраньи. Мне еще Клаудия Джерини нравится- она такая утонченная, есть в ней что то.

Итальянки все очень миловидные ,что северные, что южные.

Гостья

Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.

Гостья
Гостья

Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.

В молодости была моделью. Сама недавно узнала, Уму то все знают, а вот что ее мама в молодости была популярная красавица- узнала недавно)

Секси котёнок

Смуглая брюнетка, яркие черты лица. Глаза либо, светлые либо карие не принципиально. Рост средний, фигура песочные часы в идеале. Короче средиземноморский ближе.

Секси котёнок
Гостья

Вот такой тип как ума Турман не нравится. Ближе Пенелопа Крус например. Короче брюнеток и брюнетов больше люблю

Гостья
Секси котёнок

Вот такой тип как ума Турман не нравится. Ближе Пенелопа Крус например. Короче брюнеток и брюнетов больше люблю

Я же писала не про Уму, а про ее маму.

Гость

Итальянки все очень миловидные ,что северные, что южные.

не судите по актрисам

Гость

Согласна. А где вы живите?

в Израиле

Гость

не судите по актрисам

Я жила там...так что не суду по актрисам

Гость

Женский однозначно более холодный. Вот как раз такие как Ума Турман. Блондинки. Мужчины наоборот нравятся более южные

Гость
Гостья

Свинячьи рожи это у угро-финов и безродных янки а-ля Риз Узерспун, а русские красивые и благородные, посмотрите на Марию Шукшину

Форум: Красота
Всего: 56 738 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 914 тем