Какой тип красоты женщин вам ближе и по нраву нордический или знойный южный средиземноморский?
Славянский тип когда черты лица мягкие очень. Еще евразийки типа казашек красивые женственные обычно. Что у нордов, что у южанок грубые мужские лица.
я живу среди этих "знойных южанок", надоели. видимо, у кого в окружении одни блондинки-северянки стремится использовать автозагар, яркий макияж,волосы красят в тёмный. многим нравятся противоположности.
Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.
Славянский тип когда черты лица мягкие очень. Еще евразийки типа казашек красивые женственные обычно. Что у нордов, что у южанок грубые мужские лица.
Ага ага Нина Дорошина и Наташа Королева типичные такие лица для Снгшных славян. Мне больше южные славяне симпатичны- хорваты, боснийцы, сербы...
Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.
О да!согласна!
Ага ага Нина Дорошина и Наташа Королева типичные такие лица для Снгшных славян. Мне больше южные славяне симпатичны- хорваты, боснийцы, сербы...
Поляки, чехи тоже норм. А в России славян не так и много кстати, в России проживают народы такие как мордва, татары, чуваши и т.д. все они смешиваются, поэтому говорить только о славянах это неправильно. Например всемирно известная модель Ирина Шейк, татарка наполовину, Водянова вроде мордовские корни имеет и т.д.
Мне нравится промежуточный типаж. Не знаю как сказать ну типа Аполлония из Крестного отца, вроде южанка, но утонченная, вот Софи Лорен там реально ого го темперамент)
У Средиземноморских итальянок Джины Лолобриджиды и Моники Беллуччи горбатые носы?!Насмешлив.эио стереотипы о южанках,они все разные!
Да, а бывают северные итальянки там и блондинки есть типа Кьяры Ферраньи. Мне еще Клаудия Джерини нравится- она такая утонченная, есть в ней что то.
Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.
Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.
В молодости была моделью. Сама недавно узнала, Уму то все знают, а вот что ее мама в молодости была популярная красавица- узнала недавно)
Смуглая брюнетка, яркие черты лица. Глаза либо, светлые либо карие не принципиально. Рост средний, фигура песочные часы в идеале. Короче средиземноморский ближе.
Вот такой тип как ума Турман не нравится. Ближе Пенелопа Крус например. Короче брюнеток и брюнетов больше люблю
Женский однозначно более холодный. Вот как раз такие как Ума Турман. Блондинки. Мужчины наоборот нравятся более южные
Свинячьи рожи это у угро-финов и безродных янки а-ля Риз Узерспун, а русские красивые и благородные, посмотрите на Марию Шукшину