Гость
Статьи
У меня оочень …

У меня оочень некрасивая внешность. Особенно лицо и фигура.

Что делать? Только адекватные, плиз.
О лице.. У меня очень сильно нависают веки, да так, что даже стрелочки не нарисовать, хотя макияж мне не помогает! ( Глаза маленькие, узкие. Расположены далеко друг от друга. Ресниц практически не видно. Нос это вообще тихий ужас... Серьёзно. Он оочень кривой, сильно выделяется горбинка + он очень длинный... И толстый, особенно кончик носа. Брови очень чёрные, густые, но я их повыщипывала, теперь вообще капец бровям!! (
Губы... Они очень маленькие и тонкие, тончайщие. Скул нет, только огромные щеки. Не могу смириться со своим лицом некрасивым... И не говорите, пожалуйста, что "некрасивых не бывает".. Бывают.
С мальчиками не разу не дружила, конечно, им тоже не нравится такая внешность..
Когда у одного мальчика спросили, нравлюсь ли я ему, то он аж издал смешок (!)
А другой сказал, тип, что он в этой ситуации *** (тип не нравлюсь я ему)..
Зато за глаза, но я слышала, мальчики любят говорить про меня "доска" "доска". Раздражают! ((
Да, у меня нулевой размер груди и попы, но не понимаю, зачем об этом говорить и обсуждать. Мне тоже обидно.. Очень

Феечка винкс & Флора🌷
7 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Нужно было красивой родиться

Гость

Кое что можно подправить у косметолога и пластического хируога,остальное макияжем.

Мира

Повышай самооценку свою. Какая разница на других, если ты сама себя не любишь? Научись любить себя со всеми своими "недостатками".
+ Если ты ещё маленькая- то с возрастом можешь поменяться. В детстве большинство детей "гадкие утята".
Если ты взрослая, то строй карьеру, заработай денег и пластика тебе будет по карману

Ket

У меня косоглазие неоперабельное (посттравматическое) +астигматизм на 1 глаз, но это не помешало мне получить 2 образования, работать врачом, выйти замуж, родить ребёнка, купить квартиру, хоть и в ипотеку и жить нормальной жизнью, иметь женское счастье. Просто нужно для начала принять себя, а потом уже и полюбить. Смириться с тем, что внешность не выбирают, и свыкнуться с тем, что нельзя что то изменить (если вы конечно не собираетесь лечь под нож). Развиваться нужно, учиться, быть интересной собеседницей,развитой разносторонне, приятной в общении. Выглядеть всегда опрятно, следить за волосами,ногтями. Одеваться хорошо, со вкусом
Быть собой. Вас полюбят тогда, когда вы полюбите себя сами) и отпустите ситуацию

Гость

Вам сколько лет автор?

Гость

Посмотрите как азиатки красятс глаза, у вас наверное похожие. Фигура глааное что б не толстая и не рыхлая была, за все это отвечает спорт и правильное питание. Брови густые это красиво, нос если совсем атас можно переправить.

Гость
Ket

У меня косоглазие неоперабельное (посттравматическое) +астигматизм на 1 глаз, но это не помешало мне получить 2 образования, работать врачом, выйти замуж, родить ребёнка, купить квартиру, хоть и в ипотеку и жить нормальной жизнью, иметь женское счастье. Просто нужно для начала принять себя, а потом уже и полюбить. Смириться с тем, что внешность не выбирают, и свыкнуться с тем, что нельзя что то изменить (если вы конечно не собираетесь лечь под нож). Развиваться нужно, учиться, быть интересной собеседницей,развитой разносторонне, приятной в общении. Выглядеть всегда опрятно, следить за волосами,ногтями. Одеваться хорошо, со вкусом
Быть собой. Вас полюбят тогда, когда вы полюбите себя сами) и отпустите ситуацию

неоперабельное?когда вернется мед. туризм, поезжайте в Израиль, там офтальмологи творят чудеса. даже Стиви Уандер наведывался, но ему уже поздно, если бы в детстве, то вернули бы зрение.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем
Предыдущая тема