Гость
Статьи
А вы красивая?

А вы красивая?

Как это выражается?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да никак, подруга сказала, мама похвалила, сосед по клетке сказал в надежде приставить.
Большинство женщин в России имеют посредственную внешность. Хотя потенциал вполне приличный. Посмотреть на тех же подростков или молодых до 23. После 25 ужас.
Причины? Вредные привычки с малых лет, отсутствие ухаживания за собой, ноль спорта в жизни этих людей, отсутствие правильного питания. У многих это еще ранняя семейная жизнь, а это бытовуха, стресс, роды и т.д.
В итоге женщин около 30, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно назвать красивыми, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Хотя это не мешает им говорить, что они супер красавицы и им дают не больше 18 на кассе в магазине. Но если наблюдать, то можно найти кучу дефектов. Плохая кожа, больной размер стопы, свисающие бока, обвисшая грудь, морщины и мешки на лице и т.д.

Интересная мадама

Нет. А еще не умная, судя по содержанию вопроса. Как мы должны определить, красивая ты или нет?

Гость

Страшко я.

все зависит только от того, на сколько вы уверены в этом. от Вашего внутреннего состояния. Ведь даже с самой красивой внешностью можно иметь потухший взгляд и наоборот

Наверное, красивая. Ну, по крайней мере, симпатичная. Мужикам нравлюсь, ещё бы лишний вес сбросить.

пенелопа

Рашен бабы жуткие страшилы

Гость
пенелопа

пЭнЭлоппа, антиЛОПА, ЛОПАанти, ты такая же умная как и красивая со своим ровным клювом.

Гость
пенелопа

А ты само откуда, красавицо?

Гость
Гость

Да никак, подруга сказала, мама похвалила, сосед по клетке сказал в надежде приставить.
Большинство женщин в России имеют посредственную внешность. Хотя потенциал вполне приличный. Посмотреть на тех же подростков или молодых до 23. После 25 ужас.
Причины? Вредные привычки с малых лет, отсутствие ухаживания за собой, ноль спорта в жизни этих людей, отсутствие правильного питания. У многих это еще ранняя семейная жизнь, а это бытовуха, стресс, роды и т.д.
В итоге женщин около 30, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно назвать красивыми, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Хотя это не мешает им говорить, что они супер красавицы и им дают не больше 18 на кассе в магазине. Но если наблюдать, то можно найти кучу дефектов. Плохая кожа, больной размер стопы, свисающие бока, обвисшая грудь, морщины и мешки на лице и т.д.

Но ты-то эталон красоты, хоть сейчас на обложку, правда?

Гость
Гость

Но ты-то эталон красоты, хоть сейчас на обложку, правда?

Ну если так и есть, то я должен сказать, что нет? Но зачем? Чтобы что?
Извини, если у тебя 44 размер ноги или целлюлит, а я тебя задел своими словами. Для своего мужчины ты наверное и так самая, самая (ибо другие не дают,ахаххахаххахахахаххаха). Но все равно, извини.

Гость
Гость

Извини, если у тебя 44 размер ноги или целлюлит, а я тебя задел своими словами. Для своего мужчины ты наверное и так самая, самая (ибо другие не дают,ахаххахаххахахахаххаха). Но все равно, извини.

Сказал - как в лужу п@рнул.. Ты с чего взял, что я женщина, полудурок?

Гость
Гость

Сама немного за 30 написала о себе

Гость
Гость

На обложках каких журналов публикуешься, красавец? "Интим для старых и страшных"?😂

Гостья

А почему, собственно, такой вопрос??)

Гость

Смазливая когда накрашена. Не накрашенная не красивая, серая, унылая, плохой цвет лица, тухло все
А фигура вообще обычная, низ тяжеловат, ноги не ахти крупноваты. Если одеться правильно, то норм

Гость

Считаю себя красивой. Не только внешне. Главное себе нравиться.

В ощущение

Гость
Гость

На обложках каких журналов публикуешься, красавец? "Интим для старых и страшных"?😂

Это обычный психопат, который всем высылает фото своих г.ен.ит.ал.ий

Гость

А тебе какое дело до внешности незнакомых людей?

Гость

а кто красивые? инстакуры, на которых живого места нет? некоторые глядят на фото Элизабет Тейлор и говорят "фу", зато Ким Кардашиан у них "богиня".намазюкать-налепить на себя всё искусственное не равно красоте. нет некрасивых , природную симпатичность часто убивает безвкусица, вызванная стремлением к тюнингу.

Я нравлюсь себе голая

Гость
Гость

Говорят о вкусах не спорят. Какая разница кто и как выглядет ? Как бы человек не выглядел, обязательно найдется тот, кто полюбит этого человека со всеми его минусами

гость

Нет. Просто когда модно оденешься, накрасишься, то ничего так. Но чтоб красивая, то нет.

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем