Что подтверждает мой жизненный опыт, ваш жизненный опыт (даже если вы себе в этом не признаетесь), мировой опыт, медийный опыт и тд. и тп. Так почему по-прежнему есть слой людей отрицающих этот …
в университетские годы в фаворе девок красавчики, на экране - красавчики, в модельном бизнесе - красавчики. Подходят к девкам знакомиться успешнее всего - красавчики. Я могу этот очевидный список продолжать до бесконечности. высокая атлетичная фигура и смазливое лицо - доступ к практически любой женщине
Ну так молодые девки на внешность смотрят ибо ума палата. :)))))) А женщины с умом уже смотрят на то какой человек, насколько надежен и так далее.
Автор, женщине важна мужская внешность ещё как. Со страшным крокодилом сексом не хочется заниматься вообще.
Я как то ходила на пару свиланок с мужиком на 10 лет старше. И джентльмен, и щедрый и с хорошей зарплатой и пытался угодить всячески, но внешне вообще не привлекал. Вроде и не урод, не совсем не симпотичный лицом. С ним было весело и комфортно, но я даже не представляла с ним поцелуя, не то, что секс 🤮
Ну так он просто не ваш типаж и все. А кому то понравится. Кому то брюнеты нравятся кому то блондины,, кому то худощавые кому то коренастые. Это все относительно
И с кривозубым, с гнилыми зубами, с внешним видом гопника, с челочкой на верх, дрыщем, рядом с которым вы , худенькая красавица, чувствовала б себя коровой ибо у него, только кожа и кости встречались бы? Или с жирным и прыщавым мужиком? Но у всех у них были б деньги
Если бы у них были деньги они как минимум были бы ухоженны. Начнем с этого. Ни один серьезный бизнесмен например не будет одеваться и вести себя как гопник, с челочкой наверх или как там. Если мужчина состоятельный зубы уиненг точно будут ухоженны ибо терпеть плохие зубы которые постоянно болят то ещё удовольствие.
Да все важно. Внешность, фигура, деньги, успех, юмор, адекватность и т.д. Это нормально, что есть люди лучше и хуже. Такова природа. И вполне нормально, что люди отрицают этот факт, ибо так легче жить. Но умные, прекрасно понимают, что все это важно и либо имеют это, либо пытаются заполучить.
Людям проще сказать, что внешность не имеет значения, ибо сами плохо выглядят, либо близкие такие.
Иногда жаль становится мужчин, когда их женщины говорят, что любят их за "ум", ахахахахха)))) Либо, что не курит или не пьет.
А вы за что любите? За его красоту?так она пройдет быстро и увянет ...
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).