Что подтверждает мой жизненный опыт, ваш жизненный опыт (даже если вы себе в этом не признаетесь), мировой опыт, медийный опыт и тд. и тп. Так почему по-прежнему есть слой людей отрицающих этот очевидный факт? Потому что им не досталась привлекательность? Из зависти или вредности?
всем важны внешние данные.хотя бы здоровая внешность и ухоженность,как минимум.
кому она важна? женщинам - нет, работодателям - нет. только геям. ну ради *** можешь припудриться, конечно.
Нет. Главное, чтобы зарабатывал мне деньги
кому она важна? женщинам - нет, работодателям - нет. только геям. ну ради *** можешь припудриться, конечно.
в университетские годы в фаворе девок красавчики, на экране - красавчики, в модельном бизнесе - красавчики. Подходят к девкам знакомиться успешнее всего - красавчики. Я могу этот очевидный список продолжать до бесконечности. высокая атлетичная фигура и смазливое лицо - доступ к практически любой женщине
Навязанные теми же медийными источниками стереотипы, для минимизирования суицидальных эксцессов в рядах тех - кому "не повезло".
"Внешность не главное!", "Размер не важен!", "Не в деньгах счастье!", "Чужих детей не бывает!"... и т.д.
Каждому свое, у всех свои предпочтения. Мне лысые мужчины нравятся, кто-то их терпеть не может. Я с большими животами не люблю, а кому-то норм. У всех свои критерии красоты и пределы отвращения.
Каждому свое, у всех свои предпочтения. Мне лысые мужчины нравятся, кто-то их терпеть не может. Я с большими животами не люблю, а кому-то норм. У всех свои критерии красоты и пределы отвращения.
да никому лысина и животы не нравятся) только тем, которым другие недоступны, вот они себя и убеждают
в университетские годы в фаворе девок красавчики, на экране - красавчики, в модельном бизнесе - красавчики. Подходят к девкам знакомиться успешнее всего - красавчики. Я могу этот очевидный список продолжать до бесконечности. высокая атлетичная фигура и смазливое лицо - доступ к практически любой женщине
Мозги все-таки важнее для мужчины!
Было бы неплохо Евгенику возродить.
Согласен с этим утверждением.
А пошло это с того что внешность не важна если мужчина богат. С давних времен за богатых мужчин выдавали
молоденьких и красивых девушек. А сейчас сами молоденькие красивые девушки не прочь выйти за богатого, независимо от внешности и возраста ))
Автор, женщине важна мужская внешность ещё как. Со страшным крокодилом сексом не хочется заниматься вообще.
Я как то ходила на пару свиланок с мужиком на 10 лет старше. И джентльмен, и щедрый и с хорошей зарплатой и пытался угодить всячески, но внешне вообще не привлекал. Вроде и не урод, не совсем не симпотичный лицом. С ним было весело и комфортно, но я даже не представляла с ним поцелуя, не то, что секс 🤮
И с кривозубым, с гнилыми зубами, с внешним видом гопника, с челочкой на верх, дрыщем, рядом с которым вы , худенькая красавица, чувствовала б себя коровой ибо у него, только кожа и кости встречались бы? Или с жирным и прыщавым мужиком? Но у всех у них были б деньги
кто у нас там сейчас в топе медийном? познер? красавец ваще кашерный, ога. дудь? дрыщ лупоглазый. кто там еще сейчас мелькает усиленно? Бурунов? Панин?
Автор, женщине важна мужская внешность ещё как. Со страшным крокодилом сексом не хочется заниматься вообще.
Я как то ходила на пару свиланок с мужиком на 10 лет старше. И джентльмен, и щедрый и с хорошей зарплатой и пытался угодить всячески, но внешне вообще не привлекал. Вроде и не урод, не совсем не симпотичный лицом. С ним было весело и комфортно, но я даже не представляла с ним поцелуя, не то, что секс 🤮
ну это потому что пара свиданок всего, не успела запасть. нормальному мужику можно быть любым.
Не к любой, но плюсую. Почти к любой. Мне смазливые красавчики никогда не нравились. У них слишком завышенная самооценка. А у меня она слишком завышена, мы вместе просто не уживемся 😂😂
Да все важно. Внешность, фигура, деньги, успех, юмор, адекватность и т.д. Это нормально, что есть люди лучше и хуже. Такова природа. И вполне нормально, что люди отрицают этот факт, ибо так легче жить. Но умные, прекрасно понимают, что все это важно и либо имеют это, либо пытаются заполучить.
Людям проще сказать, что внешность не имеет значения, ибо сами плохо выглядят, либо близкие такие.
Иногда жаль становится мужчин, когда их женщины говорят, что любят их за "ум", ахахахахха)))) Либо, что не курит или не пьет.
Навязанные теми же медийными источниками стереотипы, для минимизирования суицидальных эксцессов в рядах тех - кому "не повезло".
"Внешность не главное!", "Размер не важен!", "Не в деньгах счастье!", "Чужих детей не бывает!"... и т.д.
кто там в медийных источниках крысивый-то? киркоров что ли?
По социологическим исследованиям даже важнее. У мужчин она напрямую влияет на карьерный рост и красивых мужчин в два раза быстрее продвигают чем даже красивых женщин. Причем красивыми считаются не качки-бруталы, а мужчины с красивыми лицами (типа Генри Кавилл, Николай Костер Валдау, такой тип).
Да все важно. Внешность, фигура, деньги, успех, юмор, адекватность и т.д. Это нормально, что есть люди лучше и хуже. Такова природа. И вполне нормально, что люди отрицают этот факт, ибо так легче жить. Но умные, прекрасно понимают, что все это важно и либо имеют это, либо пытаются заполучить.
Людям проще сказать, что внешность не имеет значения, ибо сами плохо выглядят, либо близкие такие.
Иногда жаль становится мужчин, когда их женщины говорят, что любят их за "ум", ахахахахха)))) Либо, что не курит или не пьет.
Не бьет еще забыли добавить)
Вин дизель, Стетхэм...кто еще? Спортсмен Джордж Сент-Пьер?
Ну да, они красивые, хоть и лысые. Но
1)имеют харизму
2)уверенность
3)хорошую фигуру
4)хорошо одеваются
И если простой мужчина будет все это иметь, то лысина никак не испортит его.
Но среднестатистический лысый мужчина это сгорбленный мужик с кислым лицом, плохо одет, отсутствием хорошего парфюма и т.д. Хотя нужно признать, что таким и пышная шивелюра не сильно поможет.
а все резиденты камеди? ну стремные же! про аншлаг вообще молчу, однако ж тоже медийные
Так Я ж про стереотипы. Какая разница - кто красивый? У каждого своя мера. Есть конечно отдельные типажи, которые нравятся всем. В любом случае: красота - это абсолют. Красивый человек - он важен сам по себе, внезависимости от пола. И отрицать это глупо.
Но, чтобы остальные не повесились - кругом рассказывают байку о том, что она не имеет значения! Да, не имеет! Если ты - Охлобыстин или Челентано...
а еще этот красавец - муж собчак новый. тот ваще просто ахонь!
И с кривозубым, с гнилыми зубами, с внешним видом гопника, с челочкой на верх, дрыщем, рядом с которым вы , худенькая красавица, чувствовала б себя коровой ибо у него, только кожа и кости встречались бы? Или с жирным и прыщавым мужиком? Но у всех у них были б деньги
За деньги можно купить внешность. *** посмотрите.
Так Я ж про стереотипы. Какая разница - кто красивый? У каждого своя мера. Есть конечно отдельные типажи, которые нравятся всем. В любом случае: красота - это абсолют. Красивый человек - он важен сам по себе, внезависимости от пола. И отрицать это глупо.
Но, чтобы остальные не повесились - кругом рассказывают байку о том, что она не имеет значения! Да, не имеет! Если ты - Охлобыстин или Челентано...
нет, конечно. кому какое дело до смазливого охранника в пятерочке?
Внешность важна, но не на первом месте. А вот у мужчин внешность девушки чаще всего на первом месте. Хотя сами чаще всего очень далеки от идеала. Я не говорю за всех, но большинство мужчин: с брюхом, в неопрятной одежде, да со страшными рылами, последствием которых является злоупотребление вредными привычками.