Гость
Статьи
Мужская внешность …

Мужская внешность столь же важна, как и женская

Что подтверждает мой жизненный опыт, ваш жизненный опыт (даже если вы себе в этом не признаетесь), мировой опыт, медийный опыт и тд. и тп. Так почему по-прежнему есть слой людей отрицающих этот очевидный факт? Потому что им не досталась привлекательность? Из зависти или вредности?

кракен
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем важны внешние данные.хотя бы здоровая внешность и ухоженность,как минимум.

Гость

кому она важна? женщинам - нет, работодателям - нет. только геям. ну ради *** можешь припудриться, конечно.

Интересная мадама

Нет. Главное, чтобы зарабатывал мне деньги

кракен
Гость

кому она важна? женщинам - нет, работодателям - нет. только геям. ну ради *** можешь припудриться, конечно.

в университетские годы в фаворе девок красавчики, на экране - красавчики, в модельном бизнесе - красавчики. Подходят к девкам знакомиться успешнее всего - красавчики. Я могу этот очевидный список продолжать до бесконечности. высокая атлетичная фигура и смазливое лицо - доступ к практически любой женщине

Гостья
Гость

Квазимода, с чего ты решил что женщинам не важна мужская внешка? Важна и даже очень.

Навязанные теми же медийными источниками стереотипы, для минимизирования суицидальных эксцессов в рядах тех - кому "не повезло".
"Внешность не главное!", "Размер не важен!", "Не в деньгах счастье!", "Чужих детей не бывает!"... и т.д.

Гость

Каждому свое, у всех свои предпочтения. Мне лысые мужчины нравятся, кто-то их терпеть не может. Я с большими животами не люблю, а кому-то норм. У всех свои критерии красоты и пределы отвращения.

кракен
Гость

Каждому свое, у всех свои предпочтения. Мне лысые мужчины нравятся, кто-то их терпеть не может. Я с большими животами не люблю, а кому-то норм. У всех свои критерии красоты и пределы отвращения.

да никому лысина и животы не нравятся) только тем, которым другие недоступны, вот они себя и убеждают

Гость
кракен

в университетские годы в фаворе девок красавчики, на экране - красавчики, в модельном бизнесе - красавчики. Подходят к девкам знакомиться успешнее всего - красавчики. Я могу этот очевидный список продолжать до бесконечности. высокая атлетичная фигура и смазливое лицо - доступ к практически любой женщине

Мозги все-таки важнее для мужчины!

Гость

Было бы неплохо Евгенику возродить.

Капитан Очевидность

Согласен с этим утверждением.
А пошло это с того что внешность не важна если мужчина богат. С давних времен за богатых мужчин выдавали
молоденьких и красивых девушек. А сейчас сами молоденькие красивые девушки не прочь выйти за богатого, независимо от внешности и возраста ))

Гость
Гость

Автор, женщине важна мужская внешность ещё как. Со страшным крокодилом сексом не хочется заниматься вообще.
Я как то ходила на пару свиланок с мужиком на 10 лет старше. И джентльмен, и щедрый и с хорошей зарплатой и пытался угодить всячески, но внешне вообще не привлекал. Вроде и не урод, не совсем не симпотичный лицом. С ним было весело и комфортно, но я даже не представляла с ним поцелуя, не то, что секс 🤮

кракен
Гость

Мозги все-таки важнее для мужчины!

у большинства людей мозги средние

Гостья
кракен

да никому лысина и животы не нравятся) только тем, которым другие недоступны, вот они себя и убеждают

Лысину и живот может компенсировать только внушительный банковский счет. Но это не про меня, даже если мужик состоятельный, но страшный и старый я бы не смогла с ним лечь в постель, фу.

Гость
Интересная мадама

Нет. Главное, чтобы зарабатывал мне деньги

И с кривозубым, с гнилыми зубами, с внешним видом гопника, с челочкой на верх, дрыщем, рядом с которым вы , худенькая красавица, чувствовала б себя коровой ибо у него, только кожа и кости встречались бы? Или с жирным и прыщавым мужиком? Но у всех у них были б деньги

Гость

кто у нас там сейчас в топе медийном? познер? красавец ваще кашерный, ога. дудь? дрыщ лупоглазый. кто там еще сейчас мелькает усиленно? Бурунов? Панин?

Гость
Гость

Автор, женщине важна мужская внешность ещё как. Со страшным крокодилом сексом не хочется заниматься вообще.
Я как то ходила на пару свиланок с мужиком на 10 лет старше. И джентльмен, и щедрый и с хорошей зарплатой и пытался угодить всячески, но внешне вообще не привлекал. Вроде и не урод, не совсем не симпотичный лицом. С ним было весело и комфортно, но я даже не представляла с ним поцелуя, не то, что секс 🤮

ну это потому что пара свиданок всего, не успела запасть. нормальному мужику можно быть любым.

Гость
кракен

Не к любой, но плюсую. Почти к любой. Мне смазливые красавчики никогда не нравились. У них слишком завышенная самооценка. А у меня она слишком завышена, мы вместе просто не уживемся 😂😂

Гость

Да все важно. Внешность, фигура, деньги, успех, юмор, адекватность и т.д. Это нормально, что есть люди лучше и хуже. Такова природа. И вполне нормально, что люди отрицают этот факт, ибо так легче жить. Но умные, прекрасно понимают, что все это важно и либо имеют это, либо пытаются заполучить.
Людям проще сказать, что внешность не имеет значения, ибо сами плохо выглядят, либо близкие такие.
Иногда жаль становится мужчин, когда их женщины говорят, что любят их за "ум", ахахахахха)))) Либо, что не курит или не пьет.

Гость
Кот Бегемот

Навязанные теми же медийными источниками стереотипы, для минимизирования суицидальных эксцессов в рядах тех - кому "не повезло".
"Внешность не главное!", "Размер не важен!", "Не в деньгах счастье!", "Чужих детей не бывает!"... и т.д.

кто там в медийных источниках крысивый-то? киркоров что ли?

Интересная мадама
Кот Бегемот

Умный человек на форуме. Hrena sebe, я поражена

Гость
кракен

а вин дизель?

Гость
кракен

у большинства людей мозги средние

большинство людей мозгами не пользуется

Гость

По социологическим исследованиям даже важнее. У мужчин она напрямую влияет на карьерный рост и красивых мужчин в два раза быстрее продвигают чем даже красивых женщин. Причем красивыми считаются не качки-бруталы, а мужчины с красивыми лицами (типа Генри Кавилл, Николай Костер Валдау, такой тип).

кракен
Гость

а вин дизель?

это просто киношный типаж.

Гость
кракен

это просто киношный типаж.

нагиев?

Гость
Гость

Да все важно. Внешность, фигура, деньги, успех, юмор, адекватность и т.д. Это нормально, что есть люди лучше и хуже. Такова природа. И вполне нормально, что люди отрицают этот факт, ибо так легче жить. Но умные, прекрасно понимают, что все это важно и либо имеют это, либо пытаются заполучить.
Людям проще сказать, что внешность не имеет значения, ибо сами плохо выглядят, либо близкие такие.
Иногда жаль становится мужчин, когда их женщины говорят, что любят их за "ум", ахахахахха)))) Либо, что не курит или не пьет.

Не бьет еще забыли добавить)

Гость
Гость

а вин дизель?

А Стетхем!

кракен
Гость

нагиев?

в молодости он хорошо выглядел

кракен
Гость

А Стетхем!

нормально выглядит. страшным его не назовешь

Гость
Гость

а вин дизель?

Вин дизель, Стетхэм...кто еще? Спортсмен Джордж Сент-Пьер?
Ну да, они красивые, хоть и лысые. Но
1)имеют харизму
2)уверенность
3)хорошую фигуру
4)хорошо одеваются
И если простой мужчина будет все это иметь, то лысина никак не испортит его.
Но среднестатистический лысый мужчина это сгорбленный мужик с кислым лицом, плохо одет, отсутствием хорошего парфюма и т.д. Хотя нужно признать, что таким и пышная шивелюра не сильно поможет.

Гость

а все резиденты камеди? ну стремные же! про аншлаг вообще молчу, однако ж тоже медийные

Гостья
Гость

нагиев?

Ха ха, я помню Нагиева еще с волосами, даже хвостик делал. Во времена Каменской. Ну Нагиев обьективно не красавец, харизматичный скорее. Харизма тоже мало кому свойствена, это своего рода дар.

Гость
кракен

в молодости он хорошо выглядел

в молодости? это с кудряшками-то? ога, крысавец просто.

Гость

кто там в медийных источниках крысивый-то? киркоров что ли?

Так Я ж про стереотипы. Какая разница - кто красивый? У каждого своя мера. Есть конечно отдельные типажи, которые нравятся всем. В любом случае: красота - это абсолют. Красивый человек - он важен сам по себе, внезависимости от пола. И отрицать это глупо.
Но, чтобы остальные не повесились - кругом рассказывают байку о том, что она не имеет значения! Да, не имеет! Если ты - Охлобыстин или Челентано...

Гость
Гость

молодые девушки только по внешности и оценивают. А мнение старых не интересно они перестали быть женщинами

Гость

а еще этот красавец - муж собчак новый. тот ваще просто ахонь!

Гостья
Гость

А Стетхем!

Будешь дальше звезд Голливуда перебирать? Автор наверное тему про обычных людей делала, которые по улицам ходят, ездят в метро, короче про простых, а не про актеров.

Интересная мадама

Умный человек на форуме. Hrena sebe, я поражена

У Вас прекрасный вкус, мадам..! 😊

Гость
Гость

И с кривозубым, с гнилыми зубами, с внешним видом гопника, с челочкой на верх, дрыщем, рядом с которым вы , худенькая красавица, чувствовала б себя коровой ибо у него, только кожа и кости встречались бы? Или с жирным и прыщавым мужиком? Но у всех у них были б деньги

За деньги можно купить внешность. *** посмотрите.

Гость
Гостья

Будешь дальше звезд Голливуда перебирать? Автор наверное тему про обычных людей делала, которые по улицам ходят, ездят в метро, короче про простых, а не про актеров.

нет, автор про медийных, прорвавшихся из-за внешки. так вот нет таких сейчас! все стремные. но прорываются.

Гостья
Гость

а еще этот красавец - муж собчак новый. тот ваще просто ахонь!

Ну дружит зато с кем надо. С Сурковыми и прочими кремлевскими)

Гость
кракен

я лысый. С девушками нет проблем если с щетиной выглядишь брутально

Гость
Гостья

Ну дружит зато с кем надо. С Сурковыми и прочими кремлевскими)

ну дык вот! дело-то не во внешке, оказывается.

Гость
Кот Бегемот

Так Я ж про стереотипы. Какая разница - кто красивый? У каждого своя мера. Есть конечно отдельные типажи, которые нравятся всем. В любом случае: красота - это абсолют. Красивый человек - он важен сам по себе, внезависимости от пола. И отрицать это глупо.
Но, чтобы остальные не повесились - кругом рассказывают байку о том, что она не имеет значения! Да, не имеет! Если ты - Охлобыстин или Челентано...

нет, конечно. кому какое дело до смазливого охранника в пятерочке?

Гостья
Гость

Это понятно. Кому то и кривоногий коротконогий Соловьев наверное нравится с виллами на озере Комо)

Анна331

Внешность важна, но не на первом месте. А вот у мужчин внешность девушки чаще всего на первом месте. Хотя сами чаще всего очень далеки от идеала. Я не говорю за всех, но большинство мужчин: с брюхом, в неопрятной одежде, да со страшными рылами, последствием которых является злоупотребление вредными привычками.

Гость
Гостья

Это понятно. Кому то и кривоногий коротконогий Соловьев наверное нравится с виллами на озере Комо)

вот! всем плевать на внешку, если ты состоявшийся мужик.

Гость
Гость

то что кто то мелькает не значит что они привлекательные.

кракен
Гость

я лысый. С девушками нет проблем если с щетиной выглядишь брутально

девушка девушке рознь)