Мне 16 лет и я хочу стать бровистом и мастером ногтевого сервиса, на мастера маникюра я уже прошла курсы и скоро пойду на курсы по бровкам, однако пока круг клиенток мал и надо работать над продвижением, так вот, хотелось бы узнать со стороны клиентов, что для вас ценится и просто делает прибывание у мастера комфортным? Обращаете ли внимание на запах в помещении?(задумываюсь над покупкой авто освежителя ) Ходили бы вы к мастеру работающему на дому? Не смущает ли вас юный возраст?
Работаю на дому, дезинфицирую инструменты, каждому клиенту отдельная пилочка, так же для клиентов всегда держу какие нибудь сладости на случай если они проголодаются
А может прийти клиент со СПИДом и вы не будете знать.
Возраст не смущает и то, что дома, тоже не смущает. Но я не пойду к мастеру без опыта. Даже за мизерную плату. Поэтому ваша главная проблема - наработать опыт. Ищите группы типа "ищу моделей". Возможно, в начале вам даже придется поработать в убыток.
Берите только по знакомству.
Для привлечения клиентов используйте "демпинг - искусственное снижение цены для привлечения клиентов", пишите объявление "ищу моделей" и берите деньги только за материал, с этими же клиентами договоритесь о следующей процедуре за полную стоимость со скидкой 20% к примеру) И ответы на ваши вопросы: запах в помещении, да я сильно реагирую на запахи, и поэтому если в кабинете мастера будет химический запах освежителя, лично мне это будет неприятно, я бы предпочла благовония, аромамасла. Юнный возраст- смущает, но того кто гонится за низкой ценой смутит врятли. Сладости это хорошо, можно ещё и кофе для тех кто будет платить полную стоимость за процедуру, но это все неважно и роли не сыграет.