Потому что женский пол собирает горы косметики, ходит на дурацкие процедуры. Вкалывают себе лицо, пришивают ресницы ногти волосы(фейспам просто) и просто собирают гору хлама : сумки, обувь, одежда) я считаю человеческий вид это просто треш. Люди безумно глупы особенно женщины. Еще напяливают на себя меха, татуировки на себе выбивают. ПОЧЕМУ Просто не жить с тем что дала природа??? Зачем клоуна из себя делать?
стремление к красоте прошито в человеке, а уж красивее женщины наряженной в шелка, меха, бриллианты и крокодилову кожу просто невозможно себе представить.
Посмотри Мешок без дна, сам упадёшь от беспредельного восторга перед красотой
стремление к красоте прошито в человеке, а уж красивее женщины наряженной в шелка, меха, бриллианты и крокодилову кожу просто невозможно себе представить.
А про ту, кто этого не делают- скажут те же мужики, кто якобы за натурильную красоту- серая мышь...
Красивая женщина эта та что с благородными чертами лица , красивыми глазами. И фигурой
Куда я упаду? Я всех баб страшилами мерзкими считаю!! Одна я прекрасная девушка!
Природа интернета не давала. Что ты тут делаешь, живи с тем, что природа дала.
Еще угар когда курицы прутся на фотосессии в студии. И делают дeбильные фотки. Кому нужны их рожи то?? Два глаза убогих нос картофан, широкая ряха. Зачем это убожество еще и в студии снимать?
А мужиков прям есть за что уважать, ногти постриг и голову помыл - уже праздник, а так всё своё, натуральное, и пузо пивное и волосы в ушах, красотища, натуральщина)
А про ту, кто этого не делают- скажут те же мужики, кто якобы за натурильную красоту- серая мышь...
"Серая мышь" я никогда не слышал от мужчин, только от женщин такое слышу. Женщина может быть привлекательна или непривлекательна и то для определённого мужчины. Надутые губы, ***, татуировки, гора штукатурки на лице скорее вызывают настороженнность чем привлекает. А у меня лично это вызывает ассоциации с женщинами легкого поведения.
"Серая мышь" я никогда не слышал от мужчин, только от женщин такое слышу. Женщина может быть привлекательна или непривлекательна и то для определённого мужчины. Надутые губы, ***, татуировки, гора штукатурки на лице скорее вызывают настороженнность чем привлекает. А у меня лично это вызывает ассоциации с женщинами легкого поведения.
Мужчины любят рассказать как вульгарна тона штукатурки
И после сами же ведутся на инстасамок. Как остолопы
Дак конечно все придирки ко внешности ток от завистливых куриц и слышу а мужики говорят что я супер
Ну, ясно почему тебя мужчины не уважают.
Согласна с автором!!!!Рпзве может вызывать уважения розмалеванная курица в мехах?!?!? Мужчины ржут над такими, может только колхозанам такие тп нравяться:)))
Согласна с автором!!!!Рпзве может вызывать уважения розмалеванная курица в мехах?!?!? Мужчины ржут над такими, может только колхозанам такие тп нравяться:)))
есть ещё такая деревенщина которая по чистому везению урвала деньжат, вот они и тягают этих размалеваных куриц, потому что им в уши реклама надула что это круто.
Какой-то байт на ответы по всратой теме, автор тот ещё провокатор для бумерского пролетариата. Казалось, такое было актуально в 2008
Женщина - это идеальный потребитель. И плевать они хотели на природу.
Почему просто нельзя не совать свой нос в чужие дела и заняться своей жизнью?)