Всем привет)Решила,что не могу больше смотреть на себя в зеркале,хочу обновиться.стать лучше,выглядеть ХОРОШО! Девочки,посоветуйте процедуры для кожи, волос, может изменении в образе жизни и т.п
Заранее благодарна!
Никак. Нужно было сразу красивой родиться. Процедуры могут улучшить ситуацию, но кардинально ничего не поменяют. Ну и ты нищенка, наверное, поэтому у тебя на это все денег нет
ооочень сильно влияет на образ ухоженность волос
ЗОЖ, не есть после 6ти вечера, пить много воды..
Да вообще и не это главное. Нужно просто быть позитивным человеком
1. Обратить внимание на то, что едите, и пьете ли достаточно воды? Режим дня, здоровый сон, ЗОЖ, спортивные нагрузки (хотя бы зарядка и прогулки на свежем воздухе). Важную роль играет так же осанка
2. Обследовать щитовидку, сдать анализы на гормоны. В целом заняться здоровьем.
3. И уже после первых двух пунктов есть смысл делать всякие бьюти-процедуры. Кожа, волосы, зубы, ногти - на что как правило сразу обращают внимание.
счастье для волос, например. классная процедура.
Для волос лучше уход домашний классный подобрать, я лично таким путем пошла и очень рада.
Сообщение было удалено
Да, у меня как раз такие.
1. Обратить внимание на то, что едите, и пьете ли достаточно воды? Режим дня, здоровый сон, ЗОЖ, спортивные нагрузки (хотя бы зарядка и прогулки на свежем воздухе). Важную роль играет так же осанка
2. Обследовать щитовидку, сдать анализы на гормоны. В целом заняться здоровьем.
3. И уже после первых двух пунктов есть смысл делать всякие бьюти-процедуры. Кожа, волосы, зубы, ногти - на что как правило сразу обращают внимание.
Спасибо за ваш ответ!