Гость
Статьи
Что сделать,чтобы …

Что сделать,чтобы лучше выглядеть?

Всем привет)Решила,что не могу больше смотреть на себя в зеркале,хочу обновиться.стать лучше,выглядеть ХОРОШО! Девочки,посоветуйте процедуры для кожи, волос, может изменении в образе жизни и т.п
Заранее благодарна!

15 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Никак. Нужно было сразу красивой родиться. Процедуры могут улучшить ситуацию, но кардинально ничего не поменяют. Ну и ты нищенка, наверное, поэтому у тебя на это все денег нет

Гость

ооочень сильно влияет на образ ухоженность волос

Рыба
Гость

ооочень сильно влияет на образ ухоженность волос

У мкня волосы стали поприличнее последний месяц, чем в декабре было, (там я была как кикимора настоящая)),
Но до нормальеюного вида и состояния еще далеко

Гость

ЗОЖ, не есть после 6ти вечера, пить много воды..
Да вообще и не это главное. Нужно просто быть позитивным человеком

Гость

1. Обратить внимание на то, что едите, и пьете ли достаточно воды? Режим дня, здоровый сон, ЗОЖ, спортивные нагрузки (хотя бы зарядка и прогулки на свежем воздухе). Важную роль играет так же осанка
2. Обследовать щитовидку, сдать анализы на гормоны. В целом заняться здоровьем.
3. И уже после первых двух пунктов есть смысл делать всякие бьюти-процедуры. Кожа, волосы, зубы, ногти - на что как правило сразу обращают внимание.

Ольга

счастье для волос, например. классная процедура.

Кэрри
Ольга

Моим пористым волосам не помогло, до первого мытья!

Ольга
Кэрри

Моим пористым волосам не помогло, до первого мытья!

да? а мне норм, но у меня волосы тонкие достаточно.

лола

Для волос лучше уход домашний классный подобрать, я лично таким путем пошла и очень рада.

Кэрри
лола

Для волос лучше уход домашний классный подобрать, я лично таким путем пошла и очень рада.

И какой у вас? Уход?

лола
Кэрри

Сообщение было удалено

Да, у меня как раз такие.

Ольга

её нельзя делать,там одни силиконы и потом волосы ещё хуже,чем были до. Но всё равно спасибо!

Гость

1. Обратить внимание на то, что едите, и пьете ли достаточно воды? Режим дня, здоровый сон, ЗОЖ, спортивные нагрузки (хотя бы зарядка и прогулки на свежем воздухе). Важную роль играет так же осанка
2. Обследовать щитовидку, сдать анализы на гормоны. В целом заняться здоровьем.
3. И уже после первых двух пунктов есть смысл делать всякие бьюти-процедуры. Кожа, волосы, зубы, ногти - на что как правило сразу обращают внимание.

Спасибо за ваш ответ!

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем