Гость
Статьи
Как вы думаете, он …

Как вы думаете, он симпатичный?

фото ниже

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Интересная мадама

Хде?

Гость

https://postimg.cc/mt8R3kzx

Капитан Очевидность
Гость

https://postimg.cc/mt8R3kzx

Не ценитель мужской красоты но, как по мне, нос крупноват. В остальном обычная средняя внешка.

Гость
Капитан Очевидность

Не ценитель мужской красоты но, как по мне, нос крупноват. В остальном обычная средняя внешка.

нос крупноват? Ну не знаю, в кепочке, как раз самое то. Она меняет черты лица в лучшую сторону. Но для меня, лишь бы не шнобель с горбинкой, ординый и т.д. А чуть курносый нос у меня наоборот в фаворе) Это очень симпатично

Интересная мадама

Ну такое. Мог бы и более красивым родиться

Обычный пацан. Почему он в зоновской робе? Он в МЛС и Вы его ждёте, а к нам вопрос типа "будет ли с ним ништяк"?

Гость
Гость что в горле кость

Обычный пацан. Почему он в зоновской робе? Он в МЛС и Вы его ждёте, а к нам вопрос типа "будет ли с ним ништяк"?

))) Где там зоновская роба? Разьве по фото не видно, что он музыкант?

Гость
Интересная мадама

Ну такое. Мог бы и более красивым родиться

Может не идеальный, но весьма симпатичным и хорошеньким родился) А главное талант

Андрей
Гость

Может не идеальный, но весьма симпатичным и хорошеньким родился) А главное талант

На фото талант вообще не видно.

Гость
Андрей

На фото талант вообще не видно.

так это понятно) Но человек умеет играть на многих музыкальных инструментах, писать аранжировки, музыку, тексты, и конечно же петь и читать рэп

Интересная мадама
Гость

А че это за xрен? Певун какой-то? Богатый?

Андрей
Гость

так это понятно) Но человек умеет играть на многих музыкальных инструментах, писать аранжировки, музыку, тексты, и конечно же петь и читать рэп

Хотите с ним спеть дуэтом? Как мужик он может быть совсем не то что надо.

Гость
Интересная мадама

А че это за xрен? Певун какой-то? Богатый?

да, музыкант и певец. Заработал за предыдущий год очень много миллионов) Успешный мужчина

Интересная мадама

Вобщем неперспективный молодой человек его. Один прогиб и он погиб

Интересная мадама
Интересная мадама

Вобщем неперспективный молодой человек его. Один прогиб и он погиб

бросай его

ЛУТО
Гость

Вам нравится и ладно. Зачем вам мнение других?

Гость

Не знаю.Совсем не понравился внешне.За талант сказать не могу.

Гость
Андрей

Хотите с ним спеть дуэтом? Как мужик он может быть совсем не то что надо.

Лишь бы без *** наклонностей. Иногда мне кажется, что такое возможно... Я была в реальности влюблена в обычного парня, он оказался геем, чуйка не ошиблась. Теперь я дую на молоко, и во всех подозреваю ***.
Тем более, когда чувак отбеливает зубы, ходит к косметологу и выставляет фотки такие в инсте, чтоб все писали "ах какой ты красивый" Надеюсь он просто публичная личность, который за собой следит.
В любом случае, мне приятно смотреть на его внешку, и он реально крутой музыкант, это главное... Ну конечно, я мечтаю о свидании с ним

Гость
ЛУТО

Вам нравится и ладно. Зачем вам мнение других?

да не за чем, просто хочется поговорить о нем))

Гость

Там действительно нет робы-там кофта от спортивного костюма,на футболку одетая.

Гость
Гость

Не знаю.Совсем не понравился внешне.За талант сказать не могу.

это нормально, он на любителя) Мне нра

Гость
Гость

Там действительно нет робы-там кофта от спортивного костюма,на футболку одетая.

да, так и есть

ЛУТО
Гость

да не за чем, просто хочется поговорить о нем))

Уииии) Любовь)))

Гость
ЛУТО

Уииии) Любовь)))

Да, я в него влюблена по уши, с сентября) у него еще брат симпотный есть, хотите фотку?

ЛУТО
Гость

Да, я в него влюблена по уши, с сентября) у него еще брат симпотный есть, хотите фотку?

Ну можно глянуть) давайте)

Гость

Автор каждый день спрашивать про него будете? 🙄🙄🙄

Гость
Гость

Автор каждый день спрашивать про него будете? 🙄🙄🙄

ага, пока не разлюблю))

Гость
ЛУТО

Ну можно глянуть) давайте)

вот его брат
https://postimg.cc/0rM3VCt0
https://postimg.cc/75DWYrqK

ЛУТО
Гость

вот его брат
https://postimg.cc/0rM3VCt0
https://postimg.cc/75DWYrqK

Симпатичный. Похожи они очень.

Гость
ЛУТО

Симпатичный. Похожи они очень.

да, все говорят, что они похожи. Только не могу понять чем?))) У этого парня да, хорошие внешние данные, и харизма... ух! Но мое сердце принадлежит другому.

ЛУТО
Гость

да, все говорят, что они похожи. Только не могу понять чем?))) У этого парня да, хорошие внешние данные, и харизма... ух! Но мое сердце принадлежит другому.

А вы, ему нравитесь?

Гость
ЛУТО

А вы, ему нравитесь?

ну учитывая, что у этих парней 1,5 млн поклонниц и поклонников, мы не знакомы😂 Он только ставит лайки под моими комментами😅

ЛУТО
Гость

ну учитывая, что у этих парней 1,5 млн поклонниц и поклонников, мы не знакомы😂 Он только ставит лайки под моими комментами😅

Тогда печаль) а в реале есть поклонники?

Гость
ЛУТО

Тогда печаль) а в реале есть поклонники?

у кого, у меня?

ЛУТО
Гость

у кого, у меня?

Ну страдать по мнимому персонажу - такое себе, занятие). Может кто то есть рядом с вами, но вы его просто не замечаете, из за своей "любви" к кумиру)

Saggitarius

Не люблю мужчин не в теле, тем более 'рэперов', отстой...

Гость
ЛУТО

Ну страдать по мнимому персонажу - такое себе, занятие). Может кто то есть рядом с вами, но вы его просто не замечаете, из за своей "любви" к кумиру)

у меня есть муж и сын. Брак, быт, все такое... Я не страдаю, а радуюсь. Что можно улететь в свои фантазии. К красивым и талантливым

Гость
Saggitarius

Не люблю мужчин не в теле, тем более 'рэперов', отстой...

а я наоборот "в теле" не люблю. Из всех, кто в теле, нравится только Шведов, и то, когда схуднет)

ЛУТО
Гость

у меня есть муж и сын. Брак, быт, все такое... Я не страдаю, а радуюсь. Что можно улететь в свои фантазии. К красивым и талантливым

О божечки😁😂

Гость
ЛУТО

О божечки😁😂

а четакова? 😂

ЛУТО
Гость

а четакова? 😂

Усё хОрошо😂

Saggitarius
Гость

а я наоборот "в теле" не люблю. Из всех, кто в теле, нравится только Шведов, и то, когда схуднет)

Тут я с вами согласна, Шведов мне тоже нравится)) брутальный мужчина 👌

Гость
Saggitarius

Тут я с вами согласна, Шведов мне тоже нравится)) брутальный мужчина 👌

ну это как исключение у меня. Глаза красивые, сексуален Шведов. Но я как мужик люблю молодых и худых🤣 Конечно не 20 лет, но 28-30 самое то. Мне 32. А Вам сколько лет?

Гость

Брат действительно симпатичный,как по мне не похожи вообще.)

Saggitarius
Гость

ну это как исключение у меня. Глаза красивые, сексуален Шведов. Но я как мужик люблю молодых и худых🤣 Конечно не 20 лет, но 28-30 самое то. Мне 32. А Вам сколько лет?

Мне побольше - 36, но никто не даёт этот возраст)) занимаюсь спортом))

ЛУТО
Saggitarius

Да? А я думала вы девушка лет 25 ти))))

Saggitarius
ЛУТО

Да? А я думала вы девушка лет 25 ти))))

Да?))) Нет на десяточку постарше..а почему у вас сложилось такое впечатление?) Ну я говорю мне и по внешности не дают мой возраст..

ЛУТО
Saggitarius

Да?))) Нет на десяточку постарше..а почему у вас сложилось такое впечатление?) Ну я говорю мне и по внешности не дают мой возраст..

Не знаю)) как девчонка...общаетесь непринужденно) веселая и легкая в общении.

Saggitarius
ЛУТО

Не знаю)) как девчонка...общаетесь непринужденно) веселая и легкая в общении.

Ойй, приятно)) спасибо большое! здесь редко говорят в положительном ключе))

Гость
Saggitarius

молодец👍🏻 Я больше не о внешности, а о том, какие мужчины в разном возрасте нравятся