Не понимаю когда девушки с маленькими дынями занимаются самолюбованием. Фоткаются в белье снимают видео лица. И при этом видны маленькие сисюли. Ну это же такое себе. Как они могут красивыми считаться с такой грудью?? Ведь нет ничего лучше девушки с 3-4 размером больших дынек
А ты лифчик сними со своим 4 размером,мы посмотрим на красоту большой груди без белья
ну сейчас есть мода на таких унисесов. смотришь, и не поймешь, мальчег или дефачка.
Жырнооо! Хотя "прыщи" тоже не нравятся.
Если честно, я тоже всегда не понимала этого. Плоским было б там что фоткать и выставлять напоказ. Это тоже самое что мужик будет фоткать свою маленькую пипетку. Смех да и только
А тебя автор, что жаба давит?
Каждому индивидуально! Вот вам нравятся пышные размеры, Кому-то маленькие!
Зачем осуждать! Каждому свое! Тепла вам и улыбок!
Автор, больше писать не о чем?
Ну типа сейчас эра бодипозитива, все любят себя такими, какие есть. У меня тройка, но я иногда даже хочу поменьше, в облегающей одежде прям слишком огромными кажутся 😅 Кто-то комфортно себя с большими чувствует, кто-то с маленькими, это точно не вопрос важности вселенского масштаба)
У меня двойка,поэтому делала фотосессию без белья и в мокрой майке :)
Сейчас маленькая грудь на пике моды: смотрим фильмы, просвещаемся. В истории тоже хватает красавиц с маленькой грудью, см. Одри Хепбёрн. И вспоминаем дворовую песню послевоенных хулиганов про девушку из Нагасаки: "У ней такая маааааленькая грудь!!!" 😀
А че тут большегрудые минусят все ответы? Вы же не комплексуете,так в чем дело тогда?)
ага.
- пионерка Катя выколола профиль вождя на груди!
- посмотрим, как у него к 30 морда вытянется...
Лично мне мозги у женщины важнее, чем грудь.
Если честно, я тоже всегда не понимала этого. Плоским было б там что фоткать и выставлять напоказ. Это тоже самое что мужик будет фоткать свою маленькую пипетку. Смех да и только
Сейчас попа и бедра важнее сисек, вот когда бабы с мелкой жопо й ходят в узких джинсах или фоткают зад вот где убожество
Сейчас тренд 2021 года маленькая грудь и большая попа, как уменьшить сиськи хочу быть в тренде(
У меня третий,второй тоже красивый.Важна форма груди,а не размер.А оскорбляют только те,кто сам недоволен своей грудью,таким людям можно только посочувствовать.И вообще,главное,стройная фигура и красивая попа.
Я не пойму какая кому разница, ? Почему те у кого большая грудь лезут к тем у кого прыщи? И унижают их, смысл?
Ну они в штаны свои сиськи заправляют , наверное. Это в молодости хорошо, а после 25 большая грудь обвисает, у моей подруги так. Меня ждет та же участь, придется делать поддяжки или пластику хз.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
У одной моей знакомой ноль и она очень-очень красивая внешне,так считают мужчины и почему- то маленькая грудь их не пугает.Сама она переживает,но менять ничего не хочет.
У одной моей знакомой ноль и она очень-очень красивая внешне,так считают мужчины и почему- то маленькая грудь их не пугает.Сама она переживает,но менять ничего не хочет.
Маленькая грудь не портит внешку в отличии от маленького роста, к примеру или некрасивого лица. Попу можно накачать, если нужно.
кстати, еще есть такая поговорка: "все, что умещается в руке - грудь. остальное вымя"😄
Ой, ну умора. Мужик с мелким членом пишет разводку про мелкие титьки.
Сообщение было удалено
потому что со своим выменем она в пролете, а "убогие бабешки" нет. все же на поверхности...))))
У каждого свои предпочтения.
Ну типа сейчас эра бодипозитива, все любят себя такими, какие есть. У меня тройка, но я иногда даже хочу поменьше, в облегающей одежде прям слишком огромными кажутся 😅 Кто-то комфортно себя с большими чувствует, кто-то с маленькими, это точно не вопрос важности вселенского масштаба)
Во, во, ожежда сидит хуже, ктоме платьев с декольте. А вот рубашки, блузки, особенно, если нужно заправить, ну писец. Максимум двойка.
У меня маленькие сисюли, это кошмар, даже форма кошмарная, ужасно комплексую. Мечтаю о больших и сделаю пластику.
А я не понимаю, почему автор оскорбляет женщин с маленькой грудью? В чем смысл? Что от этого изменится? Сколько презрения, злости! Наоборот женщинам надо поддерживать друг друга! Мы не выбираем с какой грудью рождаться.
Сообщение было удалено
100%
Жирная разводка.
Как будто не пофиг у кого какая грудь.
Только корове нужно вымя.
А девушке с небольшой аккуратной грудью очень красиво.
Да, красиво и молодо. У старух уже отрастают и отвисают, потому выглядит непривлекательно. Автор, вы женщина точно?
Не понимаю как девушки с большими дынями могут заниматься самолюбованием! Ведь это же бэээ, всем понятно что там за поддерживающим лифом скрываются две обвисшие дыни, не ужели они могут считаться красивыми? Что может быть лучше окуратной стоящей грудки 1-2 размера?
А у вас что, комплексы по этому поводу что-ли? Хотят фоткать, не хотят - не фоткают. Может у вас нос кривой или зубы не того цвета но вы же все равно фоткаетесь?
Сообщение было удалено
уверен, что реально этого хочешь?
вдруг скинет - а там какой-нить ***-Вася, который мечтает про женщин с большой грудью, слюну пускает, а они, сцуко...)))))))