Здравствуйте, знаю возможно глупый вопрос, но всё равно на что-то надеюсь. У меня карие глаза и они мне не нравятся, не могу смириться с ними. Можно ли как-то изменить цвет глаз без линз и операций?
Нет
С возрастом ваш карий станет цвета хаки)
Карие самый яркий цвет глаз, самый любимый.
Деревенщина Катя Вареава себя как-то поменяла. Спросите у неё, что за операцию она делала.
Делают операци, но только один раз .На голубые. у всех голубые, просто под слоем коричневой радужки..
какие у вас сами глаза, разрез?
У большинства красавиц карие глаза )
Линзы попробуйте.
Только линзы
Есть операция,в которой стирают пигмент радужки.Но это получится только при условии,если вы изначально родились со светлыми глазами.
Эта операция по убиранию пигмента глаз запрещена в приличных странах, в США, например. Так как убранный лазером пигмент забивает отток жидкости из глаз и приводит к давлению в глазах , и как следствию- глаукома или еще чего-то такое, не помню.
Плюс, если посмотреть видео, там не голубой цвет в итоге, а грязно-серо-голубой. Варнава поверх еще линзы для более чистого цвета носит. Не знаю, какой надо быть отбитой на голову, чтоб на такую операцию идти ( вернее ехать, куда-то типо Индии, где нет жестких законов медицинских)
Эта операция по убиранию пигмента глаз запрещена в приличных странах, в США, например. Так как убранный лазером пигмент забивает отток жидкости из глаз и приводит к давлению в глазах , и как следствию- глаукома или еще чего-то такое, не помню.
Плюс, если посмотреть видео, там не голубой цвет в итоге, а грязно-серо-голубой. Варнава поверх еще линзы для более чистого цвета носит. Не знаю, какой надо быть отбитой на голову, чтоб на такую операцию идти ( вернее ехать, куда-то типо Индии, где нет жестких законов медицинских)
На операцию я бы не решилась
Эта тётка явно не в себе, такое сотворить.
линзы и фотошоп