Привет
Мне 18 лет
И я не могу смириться со своей внешностью
Мой рост 170
А вес 79
Раньше был стабильно 60, я могла позволить себе покушать суши, Макдональдс и максимум могла набрать 5кг и моментально скинуть, за последние полтора года я набрала почти 20кг
Сейчас 3 месяца изменила полностью свой рацион, стараюсь больше активничать, не сидеть на месте, прогулки, зарядки, но вес максимум снижается на пару кг и снова возвращается.
У меня растяжки на ляшках и груди теперь...
Мне сейчас очень тяжело, руки опускаются.
Может это моя судьба быть полной или может кто-то был в такой ситуации и знает как с этим бороться?
Либо искать другой способ, либо принять себя. А если принимать, то как?
кроме внешности создавать в себе ценное, но попутно о внешности тоже печься, узнавать всякие хитрости полезные
В америке полно жирных и больных и не парятся.
Стань бодипозитивной
Попробуй один раз утром жрать, пох что, хоть торты. Если не поможет, то так же один раз утром, но уже диетическое. Если и это не поможет, то дальше только голодовка, лишние кило надо любой ценой убирать, фактически мешок цемента на себе таскаешь - потом развалишься, спина, суставы, сердце и т.д., худеть иди.
Гормоны проверьте и сахар с инсулином.
Так себя запустить в 18 лет! У Вас не девять жизней, барышня, чтобы одну сразу слить в унитаз. Какой-то комплекс саморазрушения. Тут работа психиатра а не советчиков форума
Что мешает попробовать не есть углеводы (сахар, картошку, макароны, хлеб)? Или стол общий в семье и вас не поймут?
Макдональдс до хорошего не доводит. В еде гормоны и всякая фигня
Устраивайте разгрузочные овощные и кисломолочные дни
Ходите ежедневно интенсивным темпом по 2 часа
Вам всего 18, организм растущий. Может гормональный сбой. Думаю наладится все к 20-25
вам нужно не похудение, а здоровье. наладить обмен веществ.
О, понимаю. Вам надо чистить полностью питание и адекватный спорт. Плюс делать массаж сухой щетклой и пользоваться косметикой для тела.
Не беспокойтесь, это норма. В возрасте 16-25лет(у кого как) резко замедляется метаболизм(обмен веществ) и если не следить за питанием, но и не обжираться сверх меры, то организм наберет вес до нужного ему.
P.s. у вас хорошее соотношение роста и веса. Худеть вам вовсе не надо.
P.p.s. если хотите подкорректировать фигуру, то займитесь танцами живота или стрип-пластикой.
Не беспокойтесь, это норма. В возрасте 16-25лет(у кого как) резко замедляется метаболизм(обмен веществ) и если не следить за питанием, но и не обжираться сверх меры, то организм наберет вес до нужного ему.
P.s. у вас хорошее соотношение роста и веса. Худеть вам вовсе не надо.
P.p.s. если хотите подкорректировать фигуру, то займитесь танцами живота или стрип-пластикой.
Может оно и так, но мне куда с таким пузом и ляшками? Взглянуть на себя страшно. Два дня не кушла почти, только утром лёгкий салат "огурцы помидоры"
Была 79.8, а стала 79.4
Вот и всё, что скинула...
Макдональдс до хорошего не доводит. В еде гормоны и всякая фигня
Устраивайте разгрузочные овощные и кисломолочные дни
Ходите ежедневно интенсивным темпом по 2 часа
Вам всего 18, организм растущий. Может гормональный сбой. Думаю наладится все к 20-25
Я сейчас уже в Макдональдсе давно не была, вешу 79кг, два дня не ела и скинула 400гр. Вообще ни о чём.
Так себя запустить в 18 лет! У Вас не девять жизней, барышня, чтобы одну сразу слить в унитаз. Какой-то комплекс саморазрушения. Тут работа психиатра а не советчиков форума
Я впринципе всегда стараюсь быть активной, вес пополз вверх, и я просто усилила активность, но факт в том, что последний год для меня похудеть большая проблема даже кг скинуть трудно...