Гость
Статьи
Как принять себя?

Как принять себя?

Привет
Мне 18 лет
И я не могу смириться со своей внешностью
Мой рост 170
А вес 79
Раньше был стабильно 60, я могла позволить себе покушать суши, Макдональдс и максимум могла набрать 5кг и моментально скинуть, за последние полтора года я набрала почти 20кг
Сейчас 3 месяца изменила полностью свой рацион, стараюсь больше активничать, не сидеть на месте, прогулки, зарядки, но вес максимум снижается на пару кг и снова возвращается.
У меня растяжки на ляшках и груди теперь...
Мне сейчас очень тяжело, руки опускаются.
Может это моя судьба быть полной или может кто-то был в такой ситуации и знает как с этим бороться?
Либо искать другой способ, либо принять себя. А если принимать, то как?

Евгения
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

кроме внешности создавать в себе ценное, но попутно о внешности тоже печься, узнавать всякие хитрости полезные

Андрей

В америке полно жирных и больных и не парятся.

Интересная мадама

Стань бодипозитивной

Гость

Попробуй один раз утром жрать, пох что, хоть торты. Если не поможет, то так же один раз утром, но уже диетическое. Если и это не поможет, то дальше только голодовка, лишние кило надо любой ценой убирать, фактически мешок цемента на себе таскаешь - потом развалишься, спина, суставы, сердце и т.д., худеть иди.

Гость

Гормоны проверьте и сахар с инсулином.

Авиатор

Так себя запустить в 18 лет! У Вас не девять жизней, барышня, чтобы одну сразу слить в унитаз. Какой-то комплекс саморазрушения. Тут работа психиатра а не советчиков форума

Гость

Что мешает попробовать не есть углеводы (сахар, картошку, макароны, хлеб)? Или стол общий в семье и вас не поймут?

Алинка90
Гость

Гормоны проверьте и сахар с инсулином.

Я проходила гормонотерапию и поправилась всего на 6 кг,так что гормоны здесь не при чем

Гость
Алинка90

Я проходила гормонотерапию и поправилась всего на 6 кг,так что гормоны здесь не при чем

Это предложение не очень логичное.

Майя

Макдональдс до хорошего не доводит. В еде гормоны и всякая фигня
Устраивайте разгрузочные овощные и кисломолочные дни
Ходите ежедневно интенсивным темпом по 2 часа
Вам всего 18, организм растущий. Может гормональный сбой. Думаю наладится все к 20-25

Алинка90
Гость

Это предложение не очень логичное.

Я ничего не предлагала,просто привела пример на своем личном опыте. Гормоны они хоть и влияют на увеличение массы тела,но согласно моим наблюдениям за своим состоянием, не значительно,поправиться можно до 10 кг не больше,а это не критично

Алина

вам нужно не похудение, а здоровье. наладить обмен веществ.

Алина
Алина

вам нужно не похудение, а здоровье. наладить обмен веществ.

к хорошему доктору-диетологу. не ***- гуру.

Гость

О, понимаю. Вам надо чистить полностью питание и адекватный спорт. Плюс делать массаж сухой щетклой и пользоваться косметикой для тела.

Helena
Гость

О, понимаю. Вам надо чистить полностью питание и адекватный спорт. Плюс делать массаж сухой щетклой и пользоваться косметикой для тела.

А что из косметики можете посоветовать?

Гость
Helena

А что из косметики можете посоветовать?

У лошадиной силы хорошие есть крема - у меня от растяжек и антицеллюлитная сыворотка. Реально работают, причем стоимость вполне доступная.

Helena
Гость

У лошадиной силы хорошие есть крема - у меня от растяжек и антицеллюлитная сыворотка. Реально работают, причем стоимость вполне доступная.

Где вы покупали?

Гость
Helena

Где вы покупали?

Я на сайте производителя заказывала.

Гость

Не беспокойтесь, это норма. В возрасте 16-25лет(у кого как) резко замедляется метаболизм(обмен веществ) и если не следить за питанием, но и не обжираться сверх меры, то организм наберет вес до нужного ему.
P.s. у вас хорошее соотношение роста и веса. Худеть вам вовсе не надо.
P.p.s. если хотите подкорректировать фигуру, то займитесь танцами живота или стрип-пластикой.

Евгения
Гость

Что мешает попробовать не есть углеводы (сахар, картошку, макароны, хлеб)? Или стол общий в семье и вас не поймут?

Понимаете, я уже это не ем..

Евгения
Гость

Не беспокойтесь, это норма. В возрасте 16-25лет(у кого как) резко замедляется метаболизм(обмен веществ) и если не следить за питанием, но и не обжираться сверх меры, то организм наберет вес до нужного ему.
P.s. у вас хорошее соотношение роста и веса. Худеть вам вовсе не надо.
P.p.s. если хотите подкорректировать фигуру, то займитесь танцами живота или стрип-пластикой.

Может оно и так, но мне куда с таким пузом и ляшками? Взглянуть на себя страшно. Два дня не кушла почти, только утром лёгкий салат "огурцы помидоры"
Была 79.8, а стала 79.4
Вот и всё, что скинула...

Евгения
Майя

Макдональдс до хорошего не доводит. В еде гормоны и всякая фигня
Устраивайте разгрузочные овощные и кисломолочные дни
Ходите ежедневно интенсивным темпом по 2 часа
Вам всего 18, организм растущий. Может гормональный сбой. Думаю наладится все к 20-25

Я сейчас уже в Макдональдсе давно не была, вешу 79кг, два дня не ела и скинула 400гр. Вообще ни о чём.

Евгения
Авиатор

Так себя запустить в 18 лет! У Вас не девять жизней, барышня, чтобы одну сразу слить в унитаз. Какой-то комплекс саморазрушения. Тут работа психиатра а не советчиков форума

Я впринципе всегда стараюсь быть активной, вес пополз вверх, и я просто усилила активность, но факт в том, что последний год для меня похудеть большая проблема даже кг скинуть трудно...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема