Гость
Статьи
Что вы думаете про мою …

Что вы думаете про мою внешность?

Оцените внешку, очень интересно)

Королева божьих коровок
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО
Интересная мадама

Не, ну без шуток. Ужасно выглядишь

Ну хватит. Девушка вполне симпатичная.Видео такие бессмысленные просто я думаю ни к чему снимать.Придумайте какую нибудь тематику: прически, кулинария, гадания на таро...да куча всего.

Интересная мадама
ЛУТО

Ну хватит. Девушка вполне симпатичная.Видео такие бессмысленные просто я думаю ни к чему снимать.Придумайте какую нибудь тематику: прически, кулинария, гадания на таро...да куча всего.

Она симпатичная? Вы шутите? Обмазалазь, как ненормальная, лицо некрасивое

Королева божьих коровок
Королевишна

Не только в этом дело, не хватает стиля. Например, есть такие повязки на голову, модные домашние, к ним халат однотонный в цвет повязки или пижамку прикольную, стильную трендовую подвеску или чокер купить, сесть где-нибудь даже на фоне той стены, что сзади вас и уже будет интереснее.
Стоит это недорого а вид и восприятие вас поменяется кардинально.
Примерно так
https://postimg.cc/ft1XzQ0c/f6ffc602

Чокеры не в моде и не мое, а футболка эта из левайс одна из любимых

Королева божьих коровок
Milana

Скажите название видео по которому вас можно найти.

Diana white и канал найдете, по названию вам тысяча роликов выйдет

Королева божьих коровок
Интересная мадама

Мадама это ты так плохо на меня влияешь? Я сегодня 2 раза кружку с кофе на диван опрокинула

ЛУТО
Интересная мадама

Я не сказала, что она красавица, но и не страшная.Обычная симпатичная внешность у девушки.Зачем вы ее обс...те?

Интересная мадама
ЛУТО

Я не сказала, что она красавица, но и не страшная.Обычная симпатичная внешность у девушки.Зачем вы ее обс...те?

Она попросила набить ей просмотры на ютуб ой т.е. оценить внешность, я оценила. Что уже правду говорить нельзя?

Королева божьих коровок
Интересная мадама

Она попросила набить ей просмотры на ютуб ой т.е. оценить внешность, я оценила. Что уже правду говорить нельзя?

Ладно оценивайте мне ж не жалко, но желательно еще аргументировать чем нибудь. Вот девочки честно сказали что им румяна не нравятся и тд, а вам что не нравится?

ЛУТО
Интересная мадама

Ок. У каждого своя правда.Тактичнее надо быть.

Гость
ЛУТО

Согласна, видео ни о чем. Кому интересно смотреть кто что хочет выбросить, тем более в таких подробностях, нудятина. Автор, объясните смысл вашего видео? Выговориться или отзывы поддержки получить типа- не выбрасывай, классные шмотки!?

Интересная мадама
ЛУТО

Ок. У каждого своя правда.Тактичнее надо быть.

Не учи меня тут жить

Королева божьих коровок
Гость

Согласна, видео ни о чем. Кому интересно смотреть кто что хочет выбросить, тем более в таких подробностях, нудятина. Автор, объясните смысл вашего видео? Выговориться или отзывы поддержки получить типа- не выбрасывай, классные шмотки!?

Смысла нет, просто видео, так же как люди снимают шляния по магазинам и покупки и тд

Интересная мадама
Королева божьих коровок

Смысла нет, просто видео, так же как люди снимают шляния по магазинам и покупки и тд

Раньше люди хорошее художественное кино смотрели, а сейчас шляния всяких тупых шлендр в интернете. Расцвет культуры

Гость
Королева божьих коровок

И вы смотрите эти шляния по магазинам?

Королева божьих коровок
Интересная мадама

Раньше люди хорошее художественное кино смотрели, а сейчас шляния всяких тупых шлендр в интернете. Расцвет культуры

Я бы хотела в худ.кино снятся или сама снять, кто знает может это мое начало)

Королева божьих коровок
Гость

И вы смотрите эти шляния по магазинам?

Я да, обожаю бред всякий смотреть

ЛУТО
Интересная мадама

Не учи меня тут жить

Помогите материально😁

Интересная мадама

на вкус и цвет) а дураки всегда были) есть и хороищие каналы, познавательные)

Королева божьих коровок

Чокеры не в моде и не мое, а футболка эта из левайс одна из любимых

Смотря какие чокеры) В целом нет стиля, дешево- проблема в этом . Ну и само видео непонятно о чем. Надо тематику придумать.

Королева божьих коровок

Diana white и канал найдете, по названию вам тысяча роликов выйдет

Последнее видео расхламление одежды два часа назад, да? Я бы советовала вам увеличить губы, сходить к бровисту сделать брови немного потолще и поярче. Только не делайте это дурацкое ламинирование бровей, которое сейчас все навязывают, вам нужна только коррекция и окрашивание. Румяна эту выкинуть прямо сейчас и вместо неё купить красивый скульптор и хайлайтер. Ну и глаза немного коричневым подкрашивать, потому что несмотря на наращённые реснички, немножко яркости не хватает. Лоб очень сильно жирнится, нужно поменять тональник и фиксировать пудрой, чтобы такого сильного сала на лице не было. Сценарий пишите для своих программ, репетируйте, тогда и речь будет увереннее и грамотнее.
А так в целом всё Хорошо, вы милая позитивная девушка. У меня от вас осталось положительное впечатление. Оскорбления в этой теме не принимайте на свой счёт, тут люди очень злобные и несчастные. Даже, если бы какая-нибудь Ксения Дели тут скинула свою внешность на оценку нашлись бы придурки, которые бы ей написали, что она урод 😂 Желаю вам успехов в блоггерстве!

Интересная мадама
Кайл

на вкус и цвет) а дураки всегда были) есть и хороищие каналы, познавательные)

Мусор сплошной на уровне тем про пиписьки на этом форуме

Гость

Извините, яркая помада и такого же цвета румяна-это матрёшка в чистом виде, безвкусица. При чем здесь нюд? Я посоветовала, что-то одно яркое, помада или румяна.

Извиняю) Мне понравилось как смотрится такой макияж именно на ней) Безвкусица там в другом, ей в первую очередь надо над другим работать.

Королева божьих коровок
Королевишна

Смотря какие чокеры) В целом нет стиля, дешево- проблема в этом . Ну и само видео непонятно о чем. Надо тематику придумать.

У меня норм стиль, не надо тут)) я на стилиста не претендую, но при желании могу одеться в тему и красиво

Майя
Интересная мадама

Какая ты злыдня. Негатив посылаешь негатив и вернется

Королева божьих коровок
Milana

Последнее видео расхламление одежды два часа назад, да? Я бы советовала вам увеличить губы, сходить к бровисту сделать брови немного потолще и поярче. Только не делайте это дурацкое ламинирование бровей, которое сейчас все навязывают, вам нужна только коррекция и окрашивание. Румяна эту выкинуть прямо сейчас и вместо неё купить красивый скульптор и хайлайтер. Ну и глаза немного коричневым подкрашивать, потому что несмотря на наращённые реснички, немножко яркости не хватает. Лоб очень сильно жирнится, нужно поменять тональник и фиксировать пудрой, чтобы такого сильного сала на лице не было. Сценарий пишите для своих программ, репетируйте, тогда и речь будет увереннее и грамотнее.
А так в целом всё Хорошо, вы милая позитивная девушка. У меня от вас осталось положительное впечатление. Оскорбления в этой теме не принимайте на свой счёт, тут люди очень злобные и несчастные. Даже, если бы какая-нибудь Ксения Дели тут скинула свою внешность на оценку нашлись бы придурки, которые бы ей написали, что она урод 😂 Желаю вам успехов в блоггерстве!

Спасибо, брови широкие как то не идут мне, реснички свои, я сыворотками пользуюсь, поэтому такие длинные,губы пока в размышлениях)) но я все приму к сведению то что вы написали, проанализирую

Королева божьих коровок

И все таки не считаю себя безвкусицей))

Майя
Интересная мадама

Не учи меня тут жить

Больная

Интересная мадама
Королева божьих коровок

И все таки не считаю себя безвкусицей))

Зря

Интересная мадама
Майя

Какая ты злыдня. Негатив посылаешь негатив и вернется

Бумерангнутая?

Королева божьих коровок

Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна.
Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие

ЛУТО
Королева божьих коровок

Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна.
Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие

А зачем мнение тогда спрашивали? Вам ответили.Кто то корректно, кто то - не очень.

Королева божьих коровок

Спасибо, брови широкие как то не идут мне, реснички свои, я сыворотками пользуюсь, поэтому такие длинные,губы пока в размышлениях)) но я все приму к сведению то что вы написали, проанализирую

Я вас не хочу обидеть, хочу помочь, чтобы вы лучше стали. Не воспринимайте как оскорбления. Но сейчас брови никакие, блеклые и узкие совсем. Губы вам однозначно нужно делать, но постепенно, по чуть-чуть. Для жирной кожи в мак классные тональньки, рекомендую. Но я бы советовала бороться с салом на лице не только из вне, но и внутренне.

Гость

Обычная, нормальная, не секси
Волосы красивые только, но безвкусная прическа, зачем такие длинные, старомодно это

Королева божьих коровок
ЛУТО

А зачем мнение тогда спрашивали? Вам ответили.Кто то корректно, кто то - не очень.

Нет я без обид, просто мысли вслух)

Майя
Королева божьих коровок

У меня норм стиль, не надо тут)) я на стилиста не претендую, но при желании могу одеться в тему и красиво

Не нашло. А Диан Вайт там куча

Королева божьих коровок
Milana

Я вас не хочу обидеть, хочу помочь, чтобы вы лучше стали. Не воспринимайте как оскорбления. Но сейчас брови никакие, блеклые и узкие совсем. Губы вам однозначно нужно делать, но постепенно, по чуть-чуть. Для жирной кожи в мак классные тональньки, рекомендую. Но я бы советовала бороться с салом на лице не только из вне, но и внутренне.

Спасибо, но мне кажется там не сало там свет еще в видео моих) надо с светом поработать, ну пудру в след раз попробую нанести. С бровями поработаю)

Королева божьих коровок
Гость

Обычная, нормальная, не секси
Волосы красивые только, но безвкусная прическа, зачем такие длинные, старомодно это

Я люблю длинные, а в жизни все говорят что секси)

Королева божьих коровок
Майя

Не нашло. А Диан Вайт там куча

И правда куча) https://m.youtube.com/watch?v=Yv9DOMoynzA&t=679s

ЛУТО
Королева божьих коровок

Нет я без обид, просто мысли вслух)

Послушайте, вы очень женственная и волосы у вас шикарные. Снимайте видео с вариациями разных причесок, кос, локонов.Круто будет.На алике закажите фон тканевый специально для снятия видео.По поводу улудшения внешности и образа в целом, девчонки ничего плохого не посоветовали...прислушайтесь к их словам.

Королева божьих коровок
ЛУТО

Послушайте, вы очень женственная и волосы у вас шикарные. Снимайте видео с вариациями разных причесок, кос, локонов.Круто будет.На алике закажите фон тканевый специально для снятия видео.По поводу улудшения внешности и образа в целом, девчонки ничего плохого не посоветовали...прислушайтесь к их словам.

Я прислушаюсь обязательно) очень интересны все мнения и советы

Интересная мадама

Мусор сплошной на уровне тем про пиписьки на этом форуме

что вот вы любите?)

Гость

Мне пофиг на всякие макияжи и прочее, я ценю природную красоту. Здесь я вижу вполне симпатичную девушку, еще не испорченную "улучшениями", но и не королеву красоты. Именно таких берут в жены.

Королева божьих коровок

Ох вы мне кстати немного идей для видео подкинули, щас скульпторов накуплю холодный и хайлайтеров и мейк сделаю по советам, брови отращу, прически буду делать

Гость
Гость

Мне пофиг на всякие макияжи и прочее, я ценю природную красоту. Здесь я вижу вполне симпатичную девушку, еще не испорченную "улучшениями", но и не королеву красоты. Именно таких берут в жены.

А красивых почему не берут или более симпатичных

Майя
Королева божьих коровок

Я люблю длинные, а в жизни все говорят что секси)

Посмотрела :)
Симпатичная натуральная, волосы хорошие.
Губы не увеличивайте, вам и так хорошо и не такие уж они у вас и тонкие. Хватит этих уток. Не делайте!
Кожа тоже понравилась. Запудриваться не надо. Мне наоборот нравится когда кожа чуть жирненькая это дает естественное свечение. Я этого добиваюсь с помощью хайлайтера. Припудрить можно только середину лица (щёки под глазами), лоб не трогайте. А то запудритесь и как мумия будете
Задник наверное надо было сесть на фон оранжевой стены сзади без шкафа

Королева божьих коровок
Майя

Посмотрела :)
Симпатичная натуральная, волосы хорошие.
Губы не увеличивайте, вам и так хорошо и не такие уж они у вас и тонкие. Хватит этих уток. Не делайте!
Кожа тоже понравилась. Запудриваться не надо. Мне наоборот нравится когда кожа чуть жирненькая это дает естественное свечение. Я этого добиваюсь с помощью хайлайтера. Припудрить можно только середину лица (щёки под глазами), лоб не трогайте. А то запудритесь и как мумия будете
Задник наверное надо было сесть на фон оранжевой стены сзади без шкафа

Согласна мне тоже легкий блеск лица нравится, типа glass skin это вроде называется, на фоне стены бы села но пока не могу))) штатив сломался камеру ставлю при помощи подручных средств, там на полку скотчем лампа примотана))) жду штативы))

Гость
Гость

А красивых почему не берут или более симпатичных

Проклятие красивых - их судят только по обложке. Для небольшой части очень уверенных в себе мужчин они служат чем-то вроде ценного трофея, повышающего самооценку. А для не очень уверенных в себе мужчин, коих большинство, они представляются такой вершиной, на покорение которой невозможно даже решиться.

Гость
Королева божьих коровок

Согласна мне тоже легкий блеск лица нравится, типа glass skin это вроде называется, на фоне стены бы села но пока не могу))) штатив сломался камеру ставлю при помощи подручных средств, там на полку скотчем лампа примотана))) жду штативы))

Похожа на вчерашнюю колхозницу. Коротышка. Внешка средне с плюсом. Стареешь быстро. Мозгов мало. Воспитание есть но оно нажитое а не врожденное. Деньги есть но мало по Вуманьским запросам.)))
Честная оценка. Сама просила 😆

Королева божьих коровок
Гость

Похожа на вчерашнюю колхозницу. Коротышка. Внешка средне с плюсом. Стареешь быстро. Мозгов мало. Воспитание есть но оно нажитое а не врожденное. Деньги есть но мало по Вуманьским запросам.)))
Честная оценка. Сама просила 😆

А почему колхозница, в чем? Я не коротышка рост 168, старею наоборот не быстро, мой возраст никто не дает. Воспитание у меня своеобразное))) я ваще хамка и двоечница по жизни была)))в школу с голым пузом и на шпильках ходила))

Гость
Королева божьих коровок

А почему колхозница, в чем? Я не коротышка рост 168, старею наоборот не быстро, мой возраст никто не дает. Воспитание у меня своеобразное))) я ваще хамка и двоечница по жизни была)))в школу с голым пузом и на шпильках ходила))

😁