Оцените внешку, очень интересно)
Вот блог мой, но думаю вы все уже видели
https://m.youtube.com/watch?v=Yv9DOMoynzA
Дурацкая привычка свои волосы с плеча, на плечо закидывать... Дёшево. Вы можете не *** от себя?
Зачем вы спрашиваете здесь про свою внешность? Сейчас набегут доброжелатели и охают вас.
Мое мнение: вы хорошенькая.
6 по 10 бальной
Милое личико. Но, только зачем вы из себя матрёшку сделали таким неумелым макияжем? Это я про румяна и помаду, если что. Или яркие румяна, или яркая помада, два в одном -это не камильфо.
От природы симпатичная. Интересная внешность, но - (извините) дешево. Не хватает шлейфа лакшери, нужны инвестиции в себя и другой фон для съемок. Видно, что простая, но при этом таковой себя не считает. Это отталкивает.
От природы симпатичная. Интересная внешность, но - (извините) дешево. Не хватает шлейфа лакшери, нужны инвестиции в себя и другой фон для съемок. Видно, что простая, но при этом таковой себя не считает. Это отталкивает.
Нет я простая и так себя и ставлю, но украшать себя люблю, фон ужасный знаю, работаю над этим
Внешность нормальная.но вот какая то скованность ,неуверенность и нотки деревенщины(работайте над собой ,со внешностью то все ок,но вот подача)))ссори,если обидела
Внешность нормальная.но вот какая то скованность ,неуверенность и нотки деревенщины(работайте над собой ,со внешностью то все ок,но вот подача)))ссори,если обидела
Ну да я согласна, перед камерой теряюсь, и вообще засиделась я в зоне комфорта, вот выхожу из нее потихоньку) Хочу как Кауфман видосы делать)))
Те кто писал деревенщина, дешево и тд, объясните как это прменять
Обычная внешность,ничего особенного,но и не урод.Почему ты сквозь зубы будто разговариваешь?
губы яркие сишком) да и вообще больше фан естественного мэйка, а то как с мороза пришла)))) ИМХО не в обиду, вы мила) :) Собирательничество, пройденая тема) в южном парке даже серия есть) позже посмотрю может)
Губы хочется вам прям немного увеличить,будет гармоничнее!
если внешность будет хорошая... то мужскую часть она уже захватит) а звук, видео, сценарий, режуссура. и так далее наработается со временем) не все сразу же)
Извините, яркая помада и такого же цвета румяна-это матрёшка в чистом виде, безвкусица. При чем здесь нюд? Я посоветовала, что-то одно яркое, помада или румяна.
Да блин, а мне нравится макияж матрешки, я так всю жизнь реально крашусь, ну буду что то менять экспериментировать. Я реально всегда считала что мне идет такой мейк, тем более зимой)
Извините, яркая помада и такого же цвета румяна-это матрёшка в чистом виде, безвкусица. При чем здесь нюд? Я посоветовала, что-то одно яркое, помада или румяна.
Румяна вообще никому не нужны, они в 90% процентах случаях только портят женщин. Я в последний раз их вообще в первой половине 2017 года использовала, и то об этом жалею. Лицо нужно конкурировать холодным скульптором. А если и добавлять румяна, то только чуть-чуть маленькую крошечку для свежести лица.
Румяна вообще никому не нужны, они в 90% процентах случаях только портят женщин. Я в последний раз их вообще в первой половине 2017 года использовала, и то об этом жалею. Лицо нужно конкурировать холодным скульптором. А если и добавлять румяна, то только чуть-чуть маленькую крошечку для свежести лица.
А мне холодные не идут цвета, у меня цветотип теплый
Xреновая у тебя внешность. Была бы мужиков, сбежала бы от тебя
Смешно.. Неси топор, отрублю, легко волосья рубить, как закажешь, так и рубану... Кто поспорит, чт
Не только в этом дело, не хватает стиля. Например, есть такие повязки на голову, модные домашние, к ним халат однотонный в цвет повязки или пижамку прикольную, стильную трендовую подвеску или чокер купить, сесть где-нибудь даже на фоне той стены, что сзади вас и уже будет интереснее.
Стоит это недорого а вид и восприятие вас поменяется кардинально.
Примерно так
https://postimg.cc/ft1XzQ0c/f6ffc602