Что в этом плохого? Я люблю косметику и макияж, да и без макияжа себе не очень нравлюсь. Но тут вечно все пишут, что они не красятся, что и так очень красивы и что косметика это фуу. Постоянно …
Зеркалочка не катит. Красивое, смазливое молодое личико, ровно как и внешность- далеко не главное в мужчине. Ну вот совсем, даже в первой тысяче не идёт
Мужики тут скулят, что платит за баб не будут, значит важна для вас молодость и внешность тогда, да и молодых и красивых парней любят
А старперов используют ради бабла и тд. И вы говорите сами, что вы за равноправие значит внешность важна. Я вообще никогда не влюблялась в мужиуа 30+, мне нравятся молодые
Определённому сорту женщин... Очень тяжело понять, по каким критериям мужчины выбирают спутницу жизни. Распространённое явление- когда такие женщины искренне, всей душой верят, что для женитьбы используют критерии, аналогичные тем, которые применимы к выбору теток, которых цепляют в клубах.
Причина в мужиках. Подобно стае голодных собак, они бросаются, грызутся и ляются за каждую кость, брошенную в их сторону. Поэтому женщины искренне заблуждаются и считают, что мужчину можно приманить точно так же. Той же самой "баивой разкраскай"
"Определённому сорту женщин... Очень тяжело понять, по каким критериям мужчины выбирают спутницу жизни."
Просветите нас. По каким критериям мужчины выбирают спутницу жизни?
"Определённому сорту женщин... Очень тяжело понять, по каким критериям мужчины выбирают спутницу жизни."
Просветите нас. По каким критериям мужчины выбирают спутницу жизни?
Лично Я следовал словам матери Карла Великого, основателя Франции и Священной римской империи. Его во Франции почитают так же, как у нас Петра 1.
Умная женщина была. Она разбиралась в женщинах и понтмала, кого выбирать для сына
Мужики тут скулят, что платит за баб не будут, значит важна для вас молодость и внешность тогда, да и молодых и красивых парней любят
А старперов используют ради бабла и тд. И вы говорите сами, что вы за равноправие значит внешность важна. Я вообще никогда не влюблялась в мужиуа 30+, мне нравятся молодые
1)Я ни разу здесь не упоминал о своём отношении к равноправию.
Если вы делаете выводы за меня, это ваши проблемы
2) если вы за равноправие, то как вы смеете говорить, называть мужчин мужиками? Вы ещё холопами нас назовите, что является синонимом к слову мужик. И сразу дальше продолжайте втирать за равноправие