Гость
Статьи
Красивая и косая.

Красивая и косая.

Привет, вопрос больше к мужчинам, но и дамы могут ответить) Как вы посмотрите на человека с косоглазием, что подумаете? Я красивая, рост 177, фигуристая, всё при всём, но косая) Начал после 20 косить правый глаз и уехал. Вас бы смутила косоглазая мадам?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

почему он начал косить?

А чо, норм..! Сидя рядом в мобильник можно без палева подсматривать...

Гость

почему он начал косить?

Сама не знаю, загадка. Был общий наркоз правда, но не понимаю как могло повлиять.

Гость

Смутила бы, к сожалению. В соцсетях было бы всё равно. Делают операции, цен хз.(

Сейчас же операции на глаза делают довольно успешно, на место ставят.

Трольче деКабана

Да пох ветер ваще мне на твоё косоглазие! Тем паче, шо тебе с такой высоты на моей лысине рассматривать?.. Главное шоб твоя жoпa мой глаз ласкала...

AllaBorisovna

Сама не знаю, загадка. Был общий наркоз правда, но не понимаю как могло повлиять.

Да, чо такого-то. "Лишь бы человек хороший попался!". Я -красивый! На двоих хватит..! 😊

Вообще все равно. Главное какой ты человек

Гость
Гость

почему он начал косить?

Бухала много, вот и окосела. Уже 5 лет не пьет, а до сих пор глаза в кучу собрать не может.

Гость

Перед наркозом врач анестезиолог предупреждает всегда, что может быть на глаза побочка. Странно, что такая...говорят, что при смене мировоззрения это может быть, и да, технически можно через операцию, ну или стать новой солисткой группы Лицей как вариант можно)!

Гость

Бухала много, вот и окосела. Уже 5 лет не пьет, а до сих пор глаза в кучу собрать не может.

Бред

Гость

Перед наркозом врач анестезиолог предупреждает всегда, что может быть на глаза побочка. Странно, что такая...говорят, что при смене мировоззрения это может быть, и да, технически можно через операцию, ну или стать новой солисткой группы Лицей как вариант можно)!

Вот про мировоззрение в точку. Но я скептик)

Гость

А глаз к носу косит или к виску?)

Каеф

блин. а это прикольно. у меня таких еще не было.
посмотрел бы с интересом ))

Гость

А глаз к носу косит или к виску?)

К носу

Гость
AllaBorisovna

К носу

Если честно, то именно такое косоглазие меня очень привлекает. Нереально мило смотрится)

Гость

Если честно, то именно такое косоглазие меня очень привлекает. Нереально мило смотрится)

Да, лано чо там..
Когда целуются и другу в глаза при этом смотрят- у всех глаза такие...

Гость

Планирую убрать, но попозже. Пока придётся так пожить. В глаза никто ничего не говорит (хотя и такое бывало). Но интересно кто что думает)

Гость

Честно, это отпугивает. Лучше сделайте операцию, она очень быстрая , мышцу которая тянет к носу чуть подрезают, так сказать она ослабевает и положение глаз выравнивается.

Гость

Честно, это отпугивает. Лучше сделайте операцию, она очень быстрая , мышцу которая тянет к носу чуть подрезают, так сказать она ослабевает и положение глаз выравнивается.

Делать буду, да, просто много всего навалилось.(

Каеф
AllaBorisovna

Делать буду, да, просто много всего навалилось.(

да обожди ты. не делай. давай перепихнемся до этого. реально интересно. ))

Каеф

да обожди ты. не делай. давай перепихнемся до этого. реально интересно. ))

И не стыдно ведь)

Каеф
AllaBorisovna

И не стыдно ведь)

в смысле? )))
мне всегда хотелось чего то нового. тем более с твоей фигурой.
давай вначале тикитак, а потом поговорим про операции. ))

Нана

У меня врожденное косоглазие и косит правый глаз.
Автор не парьтесь, но вам лучше в глазную больницу к врачу.
Мне не каждый глав врач одобрит операцию. В Кемерово даже и думать не стали, сразу сказали, квалификации такого уровня нет и я сразу получила отказ в смотровой от главврача. Золотые руки у врача оказались, который дедал первую операцию в Томске.

Гость

Норм отношусь . Сделайте операцию и все .

Вообще, косоглазие, как правило, является следствием того, что развалилось бинокулярное зрение. При этом, по идее, у Вас должно всё двоиться. И по хорошему, это сильно осложняет жизнь. И Вы, при этом, откладываете операцию на попозже? То есть, Вам самой это жить не мешает вообще?.. Слабо верится как-то...

Отправитель

У меня бывшая была с таким косоглазием - очень миленькая.

Отправитель

Автор, с операцией не спешите - якобы есть упражнения, при определенных обстоятельствах позволяющие это исправить.

Нана
Отправитель

Автор, с операцией не спешите - якобы есть упражнения, при определенных обстоятельствах позволяющие это исправить.

В больнице назначат месяц лечения. Если не поможет, сделают операцию. И после операции, еще один месяц лечения.

AVD

Вообще, косоглазие, как правило, является следствием того, что развалилось бинокулярное зрение. При этом, по идее, у Вас должно всё двоиться. И по хорошему, это сильно осложняет жизнь. И Вы, при этом, откладываете операцию на попозже? То есть, Вам самой это жить не мешает вообще?.. Слабо верится как-то...

Скорее расфокусировка, нежели двоится.

Отправитель

У меня бывшая была с таким косоглазием - очень миленькая.

Надеюсь это не мой бывший, ахах))

AllaBorisovna

Скорее расфокусировка, нежели двоится.

Допустим, но вопрос остаётся.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем