Привет, вопрос больше к мужчинам, но и дамы могут ответить) Как вы посмотрите на человека с косоглазием, что подумаете? Я красивая, рост 177, фигуристая, всё при всём, но косая) Начал после 20 косить правый глаз и уехал. Вас бы смутила косоглазая мадам?
почему он начал косить?
А чо, норм..! Сидя рядом в мобильник можно без палева подсматривать...
Смутила бы, к сожалению. В соцсетях было бы всё равно. Делают операции, цен хз.(
Сейчас же операции на глаза делают довольно успешно, на место ставят.
Да пох ветер ваще мне на твоё косоглазие! Тем паче, шо тебе с такой высоты на моей лысине рассматривать?.. Главное шоб твоя жoпa мой глаз ласкала...
Вообще все равно. Главное какой ты человек
Перед наркозом врач анестезиолог предупреждает всегда, что может быть на глаза побочка. Странно, что такая...говорят, что при смене мировоззрения это может быть, и да, технически можно через операцию, ну или стать новой солисткой группы Лицей как вариант можно)!
Перед наркозом врач анестезиолог предупреждает всегда, что может быть на глаза побочка. Странно, что такая...говорят, что при смене мировоззрения это может быть, и да, технически можно через операцию, ну или стать новой солисткой группы Лицей как вариант можно)!
Вот про мировоззрение в точку. Но я скептик)
А глаз к носу косит или к виску?)
блин. а это прикольно. у меня таких еще не было.
посмотрел бы с интересом ))
Честно, это отпугивает. Лучше сделайте операцию, она очень быстрая , мышцу которая тянет к носу чуть подрезают, так сказать она ослабевает и положение глаз выравнивается.
У меня врожденное косоглазие и косит правый глаз.
Автор не парьтесь, но вам лучше в глазную больницу к врачу.
Мне не каждый глав врач одобрит операцию. В Кемерово даже и думать не стали, сразу сказали, квалификации такого уровня нет и я сразу получила отказ в смотровой от главврача. Золотые руки у врача оказались, который дедал первую операцию в Томске.
Норм отношусь . Сделайте операцию и все .
Вообще, косоглазие, как правило, является следствием того, что развалилось бинокулярное зрение. При этом, по идее, у Вас должно всё двоиться. И по хорошему, это сильно осложняет жизнь. И Вы, при этом, откладываете операцию на попозже? То есть, Вам самой это жить не мешает вообще?.. Слабо верится как-то...
У меня бывшая была с таким косоглазием - очень миленькая.
Автор, с операцией не спешите - якобы есть упражнения, при определенных обстоятельствах позволяющие это исправить.
Вообще, косоглазие, как правило, является следствием того, что развалилось бинокулярное зрение. При этом, по идее, у Вас должно всё двоиться. И по хорошему, это сильно осложняет жизнь. И Вы, при этом, откладываете операцию на попозже? То есть, Вам самой это жить не мешает вообще?.. Слабо верится как-то...
Скорее расфокусировка, нежели двоится.