В плане взаимодействия с другими? Например то чего некрасавица не может сказать сделать. Просто я красива а такую чувство что веду себя как дурнушка и совсем не выпендриваюсь.
посмотри на теток в леопардовых лосинах размера 50 и не парься)))
я не такая , я жду трамвая)
Красивая и безмозглая - ничего, с мозгами многое. Да и люба с мозгами может позволить себе многое.
Может позволить себе выбирать самое лучшее в жизни и хотеть все самое лучшее. Мужчины если ее хотят, то должны предлагать все самое дорогие по стоимости и много.
Но кроме красоты нужно ещё и выучиться, Закрепиться в карьере.
Может позволить себе выбирать самое лучшее в жизни и хотеть все самое лучшее. Мужчины если ее хотят, то должны предлагать все самое дорогие по стоимости и много.
Но кроме красоты нужно ещё и выучиться, Закрепиться в карьере.
А я вобще сижу в д ерьме во всем дешевом хотя лицо лучше тех кто с богатыми живет
Она может позволить себе все, что угодно. Мужчины обычно все выходки хавают, когда девушка внешне пришлась по вкусу.
Да, глупая красотка это проблема. А проблемы никому не нужны. Вот и ответ почему вы нишенка. А ваша красота в нищете быстро завянет.
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. М.Белуччи.
Но я вы все равно не поймете.
Да, глупая красотка это проблема. А проблемы никому не нужны. Вот и ответ почему вы нишенка. А ваша красота в нищете быстро завянет.
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. М.Белуччи.
Но я вы все равно не поймете.
yeбище угомонись уже, страшная клуня
Ты тупая мокрощелка никогда богатой не была и не будешь.
А красота твоя никому не нужна, иначе бы не строчила тему чего достойна ходя во всем дешёвом - ты достойна того дерьма что носишь.
Если в 20 лет мозгов нет, то никогда и не будет(с).
Смотри не подавись от злобы, синявка ***.
Ты тупая мокрощелка никогда богатой не была и не будешь.
А красота твоя никому не нужна, иначе бы не строчила тему чего достойна ходя во всем дешёвом - ты достойна того дерьма что носишь.
Если в 20 лет мозгов нет, то никогда и не будет(с).
Смотри не подавись от злобы, синявка ***.
Сдохни завистливая крокодилиха