Гость
Статьи
Как быстро сделать …

Как быстро сделать себя?

Рост 170, вес 50.фигура не худощавая, подтянутая, дельфинья, долго держится загар... Лицо хорошее, но недосыпы и работа все же выдают мои 28,тело, как мужчина политик говорит, у меня 20летней....
Долго его рассматривает.... Хотелось бы дойти до идеала.. Изнанка красивая (что бывает только в роскоши), а этикетка не оч, особенно когда холодно. Свободное пальто и это лицо, делают с меня обычную 30летнюю...а когда снимаю его, люди в шоке и просят больше не надевать эту фуйню... Мне нужны тренировки, обновление гардероба и пластика подтяжки лица и блефаропластика, для полного счастья... Как сейчас без операции добиться нормального внешнего вида?? Лицо очень все портит... А спорт 🙄у меня и так тело идеальное.. Это не решит проблему. Как выглядеть лучше...? Незнаю что делать

333
21 ответ
Последний — Перейти

Исправляйте недостатки лица, которые у вас есть с помощью инъекций и пластики.

Сколько запорожец не тюнингуй...

Гость

в 28 лет пластика? может, просто высыпаться и отдыхать больше? ну и гадости меньше есть-пить, если, грешите вдруг.

Гость

в 28 лет пластика? может, просто высыпаться и отдыхать больше? ну и гадости меньше есть-пить, если, грешите вдруг.

Если у неё черты лица некрасивые как отдых тут поможет?

Гость

Дура вы какаято прости господи..не худощавая дельфинья..дура дурой.. Как будто это важно. Это же самое важное, у людей других проблем нет, как ваша блефаропластика..любите себя, противно. Или какойто мужик тупой писал или имбецилка.

Гость

Это в 28? Мне 39 все ок без вмешательств!

Гость
Гость

Мы все разные. Одна толстая, другая худая, третья спортивная, толстая подтянутая, худошаво дряблая, сутулая, ровная.. Че вы вообще паритесь? Вмешательства невмешательства..сделанные и натуральные. Глупые, умные, веселые, скучные, мы все должны сосуществовать.

Гость
Гость

Писстиш, любая тетка, которая рассказывает, какая в 40 девочка, на 40 и выглядит

333
Milana

Красивые, но уставшие, кожу нужно подтянуть.

333
Гость

Дура вы какаято прости господи..не худощавая дельфинья..дура дурой.. Как будто это важно. Это же самое важное, у людей других проблем нет, как ваша блефаропластика..любите себя, противно. Или какойто мужик тупой писал или имбецилка.

Сколько злости и гадости. На свободном форуме, как я по мела о себе любимой написать, когда в людей другие проблемы))) да как можно так любить сеья?))) дура ты дура. Небось живёшь для всех, только не для себя, а назад не воротишь... Доживай как есть, только ядом теперь не плюй я, сама виновата

333
Гость

Писстиш, любая тетка, которая рассказывает, какая в 40 девочка, на 40 и выглядит

Это точно 👍я тут одна сказала правду, и все равно некоторым не так))))))))

Гость

ну точно не пластика. Витаминки, уход за кожей и всё супер будет. Пилинги, масочки... Я зимой делаю срединный у косметолога 1-2 как успеваю. А остальное время энзимная пилинг-маска с папайей у меня, вполне довольна кожей) мне больше на фигуру приходится тратиться))

Гость
Гость

ну точно не пластика. Витаминки, уход за кожей и всё супер будет. Пилинги, масочки... Я зимой делаю срединный у косметолога 1-2 как успеваю. А остальное время энзимная пилинг-маска с папайей у меня, вполне довольна кожей) мне больше на фигуру приходится тратиться))

А какие больше нравятся пилинги? Что бы после 30 использовать

Гость
Milana

Смотря что некрасивое, может и пластика не поможет ( глаза там вкучу или лицо вытянутое и узкое или мужское, грубое или деревенское) Некоторым что-то одно исправил и красотка, а другие хоть 10 пластик слелают, а ни о чем внешность.

Гость
Гость

Ага, только дают лет 27

Гость

я Джесснера делаю у косметолога, дома из серии Мезолюкс пилинг-маска, как раз примерно с 35 лет идёт, отлично кожу выравнивает и улучшает цвет лица

Гость
Milana

красота субъективна. но это не для вашего интеллекта.

333
Гость

ДельфиньЕ тело, дельфиньЯ фигура
. Что тебе, тупорылаая, не нравится? Ох и глаза же зарезало🤣🤣..
На себя плюй, за то что тупая и старая.. Так как красивой, в возрасте, может быть только умная

Ольга

У меня тоже самое, в итоге я к тридцати годам сделала круговую блефаропластику. Результат этой процедуры радует меня до сих пор! Сам доктор Игорь Годяцкий - добрый, ответственный и очень опытный в своем деле. Можете удостовериться и посмотреть его работы в инсте https://www.instagram.com/dr_godyatskiy Операция прошла замечательно, так же прошел и послеоперационный период, доктор всегда был на связи и поддерживал советами. теперь у меня открытый взгляд и никаких морщинок или усталости нет, потрясающе выгляжу.

Гость

https://clickmyt.com/CcHS