?
Королев должно быть много
Боятся, что не прокормят
Человек - человеку... Друг, товарищ и корм.
У нас кассирша в магазине такая толстая свинья, глазки маленькие, рожа заплывшая, ж...а, как тумба. Не пройти, не обойти ее.
тану. мну плотные нравятся.
почему? это позитивненько. даже котиков любят кругленьких, а не тощих, мило когда они едят. тощий с бедностью ассоциируется, как-будто алкаш бедный. сейчас в моде такие как Ким Кардашьян, везде молодые девушки не худенькие.
Я взялась за внешний вид, диета, зарядка. Но подсадили эмбрион и я пошла по кругу горманального взрыва. Жалко ребенка - изнурять диетами.
Автор, а за что их любить?
Некоторых любят. Есть звёзды с лишним весом. У них другие достоинства.
А у стройных фигуры красивее.
Потому что они сами себя не любят и постоянно ноют, жуя чебурек и запивая колой, как им трудно похудеть.
Потому что они некрасивые!
Ничего подобного! У меня кошка толстая как болванчик и я ее люблю! Хорошо кушает. Любит мясо и рыбу.
А вы в курсе что такое дискриминация вообще?
Вот меня раздражают, к примеру, балбесы. И я их не люблю Но это не значит, что я имею право это озвучивать, запрещать им быть балбесами и кому-то запрещать любить балбесов.
Ферстейн?)
Ты одинакого любиш алкашей, наркоманов, уголовников и обычных мужчин, готова с каждым из них строит отношения?
Больше всего презирают прыщавых. Лицо - это всё. Толстые иногда бывают с симпатичными лицами.
Ну так пусть тогда не ноют, что их брезгливо обходят стороной! Обходить стороной - выбор окружающих и жирные не должны этот выбор осуждать!
То есть, вы считаете нормальным презирать человека другого по этой причине? Интересно.
Для меня презрения заслуживает человек, предавший кого-то или, например, доведший кого-то до самоубийства. Трусы, лжецы, мошенники..люди, бросающие своих детей..
Ты одинакого любиш алкашей, наркоманов, уголовников и обычных мужчин, готова с каждым из них строит отношения?
Как сказать?
Я люблю людей вообще. Стараюсь принимать такими, как они есть. Из вышеперечисленных групп у меня нет знакомых. Но как к этому относятся полные люди вообще?
Девиантное поведение не равно проблемам обмена веществ.
Строить отношения сейчас не готова, поскольку замужем. )
Как сказать?
Я люблю людей вообще. Стараюсь принимать такими, как они есть. Из вышеперечисленных групп у меня нет знакомых. Но как к этому относятся полные люди вообще?
Девиантное поведение не равно проблемам обмена веществ.
Строить отношения сейчас не готова, поскольку замужем. )
Относится ровно также, если ты относишься к этим людям по другому, а не так как к обычным мужчинам, то это дискриминация этих людей. Именно то самое в чем ты упрекнула меня.
Я это вижу совсем по другому что касается толстых.
Потому что это явное проявление нелюбви человека к самому себе, наплевательское отношение к своему здоровью
Люди боятся/ненавидят в других то, что отрицают в себе. Вот и все. У меня есть очень худая подруга, на грани анорексии. Она заморочена на похудении. Она презирает толстых, потому что сама не представляет и боится потолстеть. Она часто истерит, срывается на своих детях. Наверное из-за недоедания. И я бы в жизни не поменялась с ней местами, потому что такой характер уродливее самой точеной фигуры.
Привет от Серёги алатырьского, любит бегемотов и кайфует
Толстый показывает ,что ему наплевать как он выглядит!
Есть и те кто любит толстых. Но их правда немного.А так за что любить толстых ? Выглядят они не эстетично и некрасиво. Как правило здоровье у них тоже хреновое. Стройные, подтянутые что мужчины что женщины выглядят куда приятней.
Ну это кто что не любит. Я, например, не люблю людей маленького роста. Когда вижу человека маленького роста мне хочется его ударить. Еле сдерживаюсь. При этом хочется ударить его ногой по голове. По затылку, по лицу. Мне только чуть ногу поднять и вот уже его голова. Подойти сзади и ударить неожиданно ногой в затылок мечтаю.
А их кто-то прям безо всяких оснований не любит? Мне лично вообще чей-то вес неинтересен, ровно до тех пор, пока человек не ущемляет меня в чём либо.
То есть, поедание кем-то бургеров, валики жира на теле - их личное дело.
А вот если эти жировые валики пытаются, например, занять полтора кресла в самолёте или автобусе - тут уже ущемление моих прав.-)))
Вот отношения я с таким М строить не стала бы. А дружить с М или Ж крупного телосложения - да запросто.
Ну это кто что не любит. Я, например, не люблю людей маленького роста. Когда вижу человека маленького роста мне хочется его ударить. Еле сдерживаюсь. При этом хочется ударить его ногой по голове. По затылку, по лицу. Мне только чуть ногу поднять и вот уже его голова. Подойти сзади и ударить неожиданно ногой в затылок мечтаю.
Такое вот скотство пишут в открытом доступе, Вуман вообще опупел от безнаказанности, вышвырнуть бы всех его мерзких админок-сочинялок пусть бы ходили по вокзалам лаптёй щи хлебали, садистки.
Такое вот скотство пишут в открытом доступе, Вуман вообще опупел от безнаказанности, вышвырнуть бы всех его мерзких админок-сочинялок пусть бы ходили по вокзалам лаптёй щи хлебали, садистки.
А что особенного? Здесь же пишут (( кто не любит толстых? А кто не любит низкорослых. Кто то не любит негров. Кто то не любит евреев. Кто то не любит прыщавых. Кто то не любит ***. Мы живём в свободной стране и у нас демократия и свобода слова.
ну ерунда, не правда. Если человек по такому принципу людей оценивает, то сам он вообще фу. И таких меньшенство всё таки. А полному человеку всегда можно попытаться помочь. Я вот всегда с удовольствием делюсь своими методами похудения, если человек интересуется и всегда помощь предлагаю.
ну ерунда, не правда. Если человек по такому принципу людей оценивает, то сам он вообще фу. И таких меньшенство всё таки. А полному человеку всегда можно попытаться помочь. Я вот всегда с удовольствием делюсь своими методами похудения, если человек интересуется и всегда помощь предлагаю.
Полностью согласна. А что бы посоветовали что бы без спорта?)