Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины так плохо выглядят после 30?

На сайте знакомств из любопытства посмотрела женские анкеты и фото. Вот смотришь - 30-32-35 - это ведь по факту еще молодость, и женщины свою судьбу устроить хотят, а выглядят, как самые настоящие …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Автор

О да! Читала, что она ни дня тренировок не пропускает. Выглядит, конечно, не на 27, как ни крути, но все равно шикарная женщина

Ну посмотри её последние фото и видео 2021 года - красотка же ))

Гость
Автор

Вы знаете, я посмотрела на мужчин таких жещин - толстых, с плохими волосами и кожей - я бы с такими мужчинами на одном поле писать не села. Выйти замуж ведь вообще никакого труда не составляет в принципе, а вот выйти замуж за нормального интересного мужчину - вот это да, непросто.

Так это они стали такими в браке.Я тоже видела подобные семьи,на свадебном фото оба молодые и стройные,а в 40 лет уже оба обрюзгшие,полулысые и без зубов практически.Что брак с людьми делает.😂

ПрактичнаяРомантичная

Потому что им некогда. Дома муж и дети - убери, приготовь, постирай.
Уроки сделай. Пока с работы в 18 приползла, а тебе еще уроки и мужика кормить.
А у кого-то на шее еще и старенькие родители.
Просто 1 час на уроки, 1 на готовку, 1 на родителей, 1 на уборку и помыться . Уже 10 вечера.
Когда ваша Знакомая на фитнесс это 2 часа 5 дней в неделю успевает?????? Нету у людей столько времени.

Гость

Где Вы эти данные собирали??))) Может в богом забытом уголке нашей необъятной родины?)) Что Ваша подруга такой прям уникум по Вашему мнению))))) У нас в городе таких большинство, в 40+ с офигенными фигурами и внешностью. Толстух так поискать ещё надо. Все сейчас на спорте и пп помешаны)

Гость
Гость

Многие плохо выглядят потому что худые из-за диет. Худоба старит сильно, особенно после 40 это заметно.

Бред, ничто так не старит, как лишний вес

Знаете, тут уйма причин на самом деле. Простая лень, нежелание работать над собой, или же стресс так влияет, чаще всего еще уход плохой или некачественные услуги косметологов. Я например вообще отказалась от салонных процедур в пользу нейрокосметики (Либридерм Роз де роз) по совету подруги (она косметолог), эффектом более чем довольна, нравлюсь себе + деньги и нервы целы))

Гость

Я все понимаю, но зачем указывать на рост? Если женщина меньше 175, то это не исправишь или это тоже недостаток который исправлять надо, то каким образом?

Гость

Потому что рожают, терпят убогих мужиков и живут так, как им диктует быдлообщество

Гость

На СЗ зря гоните. Сколько удачных примеров, когда люди сходятся там. Но прежде конечно нужно фильтровать все очень жеско.

Гость
Гость

а что вас так бесят гипотетические левые женщины? пусть хоть шариками катаются, следите за собой, больше мужиков будет). А вообще, никакая *опа-орех не поможет, если баба-дура с шибанутым характером, ну женятся на ней из-за фигуры, поживут месяц и кинут). Когда хорошая фигура, характер и мозги есть, то такие женщины обычно не бегают после 30-ти и не ищут никого, они давно и счастливо замужем.

Неправда. Есть много красивых, но очень застенчивых девушек, кому в обычной жизни трудно знакомиться, то ЗС спасают. И как раз самые красивые от природы обычно долго остаются одинокими. Только настоящая красота, не сделанная типа жены Джигана или Решетовой.

Гость
Гость

Бред, ничто так не старит, как лишний вес

Ну как же? У худых тонкая кожа, больше морщин

Наши женщины и до 30 выглядят неочень, а вы говорите после 30. Там уже пи****.

а тебе то какое дело до других?? И на фига ты вообще на сайт знакомств полезла?? Свою анкету там оставить?))))) Видимо, мнения ты о себе завешенного, а вот чего-то с мужиками не везет. Может и не во внешности дело, а в голове??

Гость

а что вас так бесят гипотетические левые женщины? пусть хоть шариками катаются, следите за собой, больше мужиков будет). А вообще, никакая *опа-орех не поможет, если баба-дура с шибанутым характером, ну женятся на ней из-за фигуры, поживут месяц и кинут). Когда хорошая фигура, характер и мозги есть, то такие женщины обычно не бегают после 30-ти и не ищут никого, они давно и счастливо замужем.

вот прям ни убрать, ни добавить!!! полностью согласна)

Гость
Вера Колченовская

а тебе то какое дело до других?? И на фига ты вообще на сайт знакомств полезла?? Свою анкету там оставить?))))) Видимо, мнения ты о себе завешенного, а вот чего-то с мужиками не везет. Может и не во внешности дело, а в голове??

А тебе какое дело до дел автора?

Гость

Блин..это вее верно, но эклеры ы и тортики такие вкусные

Гость

А ради чего напрягаться? Я не красотка, а все есть. муж. ребенок. На сайте знакомств для прикола сижу муж денег много дает. а вот комплименты не говорит. приходится на стороне добирать. Эт все просто игра и мужу я не изменяю.

Негость.
Гость

Ты чуча название села пиши, где в 30ть мужики лысые и беззубые. Я про мегаполис ситуацию изложил. Сейчас прикинул, 22 АЗС + офис, на вскидку 40 бабсс. 90% или одинокие неликвидки, или респехи нищие. Любую подработку клянчат, заманали уже.

Шары разуй и сходи на любой пляж.Лежат там сотнями как тюлени, с животами беременными.Все бухарят пиво,скалят зубы желтые и сука думают что все их хотят.

Плюсую) только они выглядят не очень после 25 почти все

Гость
Гость

Чё несёшь, каким вниманием они избалованны? У нас полный офис и АЗС операторы, сплошь 30+ респехи никому не нужные.

В каком вы городе? Отрасль смежная, интересно просто)

Вероятно, это зависит от национальности, скорее всего, хотя....
Или еще от вот этого:
Вышла замуж рано - в 30 лет уже тётка.
Не вышла замуж до 30, притом что: некурит-непьёт-девственница-на тяжелойивреднойработенеработала - выглядит девушкой молодой!
ФАКТ!

Гость

Вам то что? Мне допустим пофиг, кто как выглядит, я слежу за собой.......

Гость

Автор, потому что 1) нету денег 2) нет культуры настоящей красоты (равно здоровье).
Тут сейчас напишут что и после 30 выглядят хорошо многие-и это правда. У кого то генетика, у кого то это труд, у кого совмещение того и другого. Но поверьте, если женщина выглядит после 30 плохо, скорее всего у нее выше перечисленные 2 причины. Их можно более подробно расписать: нездоровый образ жизни, слабое здоровье, тяжелая работа, стрессы и т.д. и тп. Все это решается по щелку как правило несколькими десятками миллионов на счетах в надежных банках, и если мозги есть, жизнь становится сразу здоровая, и осознание что красота и хорошая внешность это здоровье, а не надутые губы с ногтями наращенными. Все. Перед вами красотка лет еще до 50.

Гость
Гость

Да они возраст себе уменьшают на сайте знакомств, вот и весь секрет.
У меня друг так несколько раз натыкался на такое

Совершенно верно, уменьшают возраст лет на 15-20. Потому что если поставят реальный возраст, то станут невидимыми для мужчин, ведь те в поиске поголовно ставят фильтр "до 30", даже если самим 50.

Гость
Сайлент Хилл

Может дело в том,что нормальные с хорошей внешностью и с хорошей фигурой не обделены вниманием в реале и заняты ,а на сз идут убитые никому не нужные потрёпанные жизнью.

Совершенно верно, с нормальной внешностью и характером всегда нарасхват и заняты, а на сз сидит неликвид обоего пола.

Гость
Гость

Многие плохо выглядят потому что худые из-за диет. Худоба старит сильно, особенно после 40 это заметно.

Не соглашусь. Лишний вес ой как старит. Стразу-старая тетка. Особенно старит: большая грудь, как правило, для которой нет красивых лифчиков в масс маркете, и носят всякий бесформенный ужас. Тяжелая походка (туда же осанку, двойные подбородки, неуклюжесть) очень старит, не видела не одну порхающую толстушку. Почти всегда лишний вес в талии и попе, и фигуры становятся квадратными=по фигуре можно уже не понять что перед тобой женщина. А насчет диет и кого старит худоба после 40: это от типа лица зависит. Усталый и деформационный тип оплывает и сползает вниз, с дефицитом жиров обвисание видно сильнее. Но вот в чем дело. Чтобы лицо поправилось настолько, чтоб выглядеть посвежее-надо поправится килограмм так на 20, не меньше. У самой такое лицо знаю что говорю. +5-7 кило на лице на меняют ничего, а джинсы скинини уже сидят не очень. Так что я лучше спортивной походкой и филлеры вколю, чем тушкой толстой становиться

Гость
Автор

Вы думаете на то, чтобы прекратить булки с пирожками, а сварить себе гречи и потушить капусты на обед, много денег нужно?

На потушить гречи денег не нужно. Но нужно уже другое: время. Если нету денег, приходится работать. Работать за деньги, а не символические копейки: это нести ответственность, проявлять сосредоточенность и внимательность, испытывать стрессы, часто не досыпать и перерабатывать. И гречу уже некогда варить, и капусту тушить. И стрессы и недосып гречей не исправишь-да, толстой не будешь, поджелудочная спасибо скажет за отсутствие сладких булок, но выглядеть хорошо все равно не будете

Гость

Тебя *** чужие проблемы? Не нравится женщина, листай дальше.

Гость

автор представьте что вы живёте в лесу , и вы на шпильках и в макияже будете выглядеть мягко говоря не очень , так и здесь у нас плохо выглядевших нет желания выглядеть по каким то меркам , у нас главное удобство души

Гость

Где вы таких женщин нашли? 😂 сколько путешествую, наши женщины наоборот одни из самых ухоженных. А есть некоторые знакомые родителей, так под 50 выглядят, что я в шоке, красавицы.
Знаете, я как-то на отдыхе слышала разговор двух русских мужиков. Волосатые, сутулые, с огромными пузами и сиськами. Говорили они о том, что фи, какие русские женщины неухоженный, а потом ещё жалуются, что мы на европеек смотрим 😂 вы случаем не один из них?

Гость
Гость

В какой-то степени.По крайней мере худющие как доски старушки выглядят хуже чем старушки с нормальным весом,хотя б рост минус сто.
Слишком худые старухи выглядят как ходячие мумии.
Если не балерина,как Плисецкая,то в определенном возрасте худоба не нужна так сильно.

Гость

Ну как почему, потому что менталитет такой, что стараются пораньше замуж выйти, соответственно после 30 уже как бы не первая молодость. Сначала да, очень много усилий предпринимают, работают над собой, а потом уже как бы "не надо". Ну а что касается мужчин, тут вообще все просто - тоже менталитет, в менталитете русского мужчины до сих пор стыдно быть слишком красивым, это как бы "по-гейски". И соотношение женщин и мужчин такое, что внешне мужчинам конкурировать точно не надо...

Гость
Гость

Где вы таких женщин нашли? 😂 сколько путешествую, наши женщины наоборот одни из самых ухоженных. А есть некоторые знакомые родителей, так под 50 выглядят, что я в шоке, красавицы.
Знаете, я как-то на отдыхе слышала разговор двух русских мужиков. Волосатые, сутулые, с огромными пузами и сиськами. Говорили они о том, что фи, какие русские женщины неухоженный, а потом ещё жалуются, что мы на европеек смотрим 😂 вы случаем не один из них?

Не согласна. Я живу в Европе, безусловно, если сравнивать, русские женщины очень красивые, но не в возрасте.

Гость
Гость

Не соглашусь. Лишний вес ой как старит. Стразу-старая тетка. Особенно старит: большая грудь, как правило, для которой нет красивых лифчиков в масс маркете, и носят всякий бесформенный ужас. Тяжелая походка (туда же осанку, двойные подбородки, неуклюжесть) очень старит, не видела не одну порхающую толстушку. Почти всегда лишний вес в талии и попе, и фигуры становятся квадратными=по фигуре можно уже не понять что перед тобой женщина. А насчет диет и кого старит худоба после 40: это от типа лица зависит. Усталый и деформационный тип оплывает и сползает вниз, с дефицитом жиров обвисание видно сильнее. Но вот в чем дело. Чтобы лицо поправилось настолько, чтоб выглядеть посвежее-надо поправится килограмм так на 20, не меньше. У самой такое лицо знаю что говорю. +5-7 кило на лице на меняют ничего, а джинсы скинини уже сидят не очень. Так что я лучше спортивной походкой и филлеры вколю, чем тушкой толстой становиться

Согласна абсолютно

Автор
Вера Колченовская

Мне просто как женщине непонятно, как можно запускать себя до состояния безобразия. И эти женщины вокруг меня ноют, что личную жизнь устроить не могут или на мужей жалуются, что на стройных ухоженных красоток смотрят. А мне кажется, что сначала хотя бы привести себя в порядок нужно, а уж потом на мужчин пенять. Одной внешностью, без мозгов, конечно, никого не удержишь, но мужчины всегда и во все времена любили глазами. Да, мнения я о себе просто отличного.)) На сайт знакомств зашла из любопытства, не была никогда, интересно стало, все так много о них рассказывают.

Автор
Гость

На СЗ зря гоните. Сколько удачных примеров, когда люди сходятся там. Но прежде конечно нужно фильтровать все очень жеско.

Да,у меня тоже есть перед глазами несколько удачных примеров пар с сз. Но люди сидели там долго, прежде, чем найти друг друга.

Гость

Т.е. Женщина должна всю жизнь не доедать, бегать по спортзалам и проходить болезненные бьюти процедуры, чтобы кому-то посмотреть было приятно?
Нах нужна такая жизнь?

Автор
Вера Колченовская

вот прям ни убрать, ни добавить!!! полностью согласна)

Страшилки подтянулись))

Автор
Гость

Т.е. Женщина должна всю жизнь не доедать, бегать по спортзалам и проходить болезненные бьюти процедуры, чтобы кому-то посмотреть было приятно?
Нах нужна такая жизнь?

Не недоедать - а есть правильную здоровую пищу, не бегать по спортзалам, а давать своему телу разумную физическую нагрузку. 3 раза в неделю в зал сходить - это что, целая проблема? В соцсетях все больше времени проводят. Какие еще болезненные бьюти процедуры? Они уже давно почти все безболезненные, если мы не говорим о пластической хирургии. И почему для кого-то? Самой не хочется хорошо выглядеть? Да даже, если для любимого мужчины?

Гость
Автор

Не недоедать - а есть правильную здоровую пищу, не бегать по спортзалам, а давать своему телу разумную физическую нагрузку. 3 раза в неделю в зал сходить - это что, целая проблема? В соцсетях все больше времени проводят. Какие еще болезненные бьюти процедуры? Они уже давно почти все безболезненные, если мы не говорим о пластической хирургии. И почему для кого-то? Самой не хочется хорошо выглядеть? Да даже, если для любимого мужчины?

Меня устраивает как я выгляжу.
Это вы тут на овно исходите от чужого вида

Автор
Гость

Меня устраивает как я выгляжу.
Это вы тут на овно исходите от чужого вида

Ну и на здоровье, если при этом не ноете : мужики зажрались, нормальных нет, никого найти не могу, пусть за душу любит и т.д.

Гость

Имхо, гены плохие. И алкашка. А если человек трезвенник, то опять же, гены алкогольные...

Гость
Автор

Ну и на здоровье, если при этом не ноете : мужики зажрались, нормальных нет, никого найти не могу, пусть за душу любит и т.д.

так реально зажрались - ради мужика а сз сидеть на гречке и куриной грудке? а мужики какие усилия прикладывают?

Гость
Гость

так реально зажрались - ради мужика а сз сидеть на гречке и куриной грудке? а мужики какие усилия прикладывают?

Вот именно, всю жизнь давиться невкусной едой - ради чего? Только не надо говорить, что пп вкусное. Чтобы сделать его хотя бы съедобным, нужно до фига бабок и целый день проводить на кухне. Или личный повар с диетологом.

Автор
Гость

А о том, что не только ради мужчины, а ради собственного здоровья, вы не думали? И эту гречку с грудкой можно так приготовить со специями, что пальчики оближешь. Сахар вообще старит организм, и от него в идеале нужно отказаться совсем.

Гость
Автор

А о том, что не только ради мужчины, а ради собственного здоровья, вы не думали? И эту гречку с грудкой можно так приготовить со специями, что пальчики оближешь. Сахар вообще старит организм, и от него в идеале нужно отказаться совсем.

да вы что, если не есть сахар буду вечно молодой? у меня маман фанат пп я от этих специй в кашах и овощей выть готова. я обычную еду люблю - картошку хотя бы
и я слава богу диет стол мне врачи не приписывали, есть лишний вес и что теперь всю жизнь давиться не дрянью? сомневаюсь что нахождение в постоянной озлобленности идет на пользу организму
у меня 60 тысяч и что ради мужика пусть даже с зп в 2 раза выше всю жизнь страдать? да даже секс тогда не в радость
я низкая, коренастая фигура яблоко - не предназначила меня природа для кружения голов мужчинам

Гость
Гость

Потому что как свиньи, считают себя красивыми из за того что в молодости все идет само - и внимание и внешка. А потом, что сказать - бабий век это до 30, для подавляющего большинства натащек это старость во всех смыслах.

да так все сейчас, живут на самотеке, исключительно своими данностями

Гость
Гость

Где Вы эти данные собирали??))) Может в богом забытом уголке нашей необъятной родины?)) Что Ваша подруга такой прям уникум по Вашему мнению))))) У нас в городе таких большинство, в 40+ с офигенными фигурами и внешностью. Толстух так поискать ещё надо. Все сейчас на спорте и пп помешаны)

я не знаю может в смк так, но в нашем запердяевске 35+ это уже такие здоровые бабисчи ходят

Гость
Гость

я не знаю может в смк так, но в нашем запердяевске 35+ это уже такие здоровые бабисчи ходят

а мужики все красавцы и при деньгах только бабы подкачали

Гость
Гость

Ага, Ренате Литвиновой и Дапкунайте это расскажите 😂😂