Гость
Статьи
Дырки от черных точек …

Дырки от черных точек в ушах!!

Девочки хелп пожалуйста!!!
Мне 15 лет, по генетике досталась не очень хорошая кожа , лет с 11 начали появляться черные точки в ушах, я была ребенком не обращала внимание , вспомнила только из-за рассказов, говорили протирать уши, я не делала это(((
и вот недавно кинулась, а в ушах просто...
сплошные дырки, теперь конечно и протираю уши и не допускаю черные точки, но от старых то следы есть..
вгоняюсь в комплекс конкретный, ибо тяжело морально ходить в собранных причёсках, так как их реально видно , + ко всему ,хожу на танцы, а там постоянно собранные прически - уши открыты:(((

Может кто-то знает ,как их уменьшить или ещё что-то? или это уже всё, так на всю жизнь?

p.s. конечно комплексую ещё и из-за не очень хорошей кожи на лице, но тут как-то проще, к косметологу на процедуры , тоналка и тд, та и проблема тут мне кажется не такой глобальной как в ушах, потому что там ощущение такое, что уже ничего не поможет(

Полина
3 ответа
Последний — Перейти
Света

Пропей таблетки от прыщей

Никаких таблеток, обратись к косметологу, обязательно пройти курс чистки и пилинга, чтобы выровнить кожу и улучшить ее состояние!!!

Света
Kira Shilina

Никаких таблеток, обратись к косметологу, обязательно пройти курс чистки и пилинга, чтобы выровнить кожу и улучшить ее состояние!!!

Кура тупая, для этого антибиотики принимают

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем