Из-за зависти мастеров к моей внешности. Будь то визажист косметолог маникюрщица, все завидуют красоте. Я уже перестала даже ходить к ним. Они же вроде обслуга почему начинают злится на меня? Мне нужно что бы вылизывали меня
Ну значит на хороший сервис ты ещё не заработала
Сообщение было удалено
Совсем нет
Один раз меня выгнала одна баба с процедуры . Она такая страшная была вот из зависти и не стала прием вести
О! Самое страшное это страшная парикмахерша с плохими волосами! Такая мне из косы толщиной в запястье наскубала жиденьких прядок, а когда я спросила как это все лежать будет (до стрижки волосы лежали сами) она сказала надо ручками поработать.
Многие тут осуждают автора. А я вот задумалась, например я бы не пошла к мастеру по волосам, если бы у той были плохие волосы. То же касается ногтей. бровей и т.д. Если вопрос об этом, то тут одна линия. А если плохое отношение - то оно либо надумано, либо вызвано чем-то еще, либо человек (мастер) совсем не компетентен
Я сейчас вообще стараюсь только к парикмахеру ходить, все остальное сама делаю. Все процедуры для лица заменила нейрокосметикой - Роз де Роз (Либридерм) возрождающий крем беру, он -основа ухода + доп. уход. Брови и ресницы свои в порядок привожу, надоела эта искусственность