У меня рост 167,вес 55,стройная. Но меня беспокоит целлюлит на лЯжках , я комплексую. Сильно ли парни обращают на такие вещи внимания или им всеравно? Интересен ответ от мужской половины читателей 😞
откуда на женском сайте половина мужской аудитории?
Обращают,молодые так точно замечают всё.У тебя есть время до лета.
Не ссы, подруга. Найдется ещё твой принц, который объяснит тебе, что будешь ты стройная/жирная, с целлюлитом или нет - ты самая прекрасная. У меня лишь один совет: не попадайся на д,олбаеб,ов, которых интересует только секс и алкоголь :)))
целлюлит - это начало конца, теперь уже ты не девушка, а старушка и должна радоваться, если хоть какая-нибудь *** соизволит постоять.
А сколько см ляжка?
Саси марковку вместа *** толька без фанатизма .))
Сомневаюсь что там целлюлит ))). Если бы вес был 70 и больше при твоём росте , то да. Всему есть предел , немного это нормально, пузико небольшое бывает , а есть конечно такие богатырихи, это уже не по мне, перебор.
Замечаю,слепой только не увидит бугры
А в чем проблема сделать целлюлит незаметным? Спорт питание и массаж.Лень? Ну это ваш выбор.
Если быть, реалистом, то да, внимание обращают на всё, особенно на попу и её качество/состояние. Я думаю это не новость, на что мужики обращают внимание.
Важнее, сколько тебе, автор, лет. Если за 40кет, то не парся. Все плюс-минус такие. Конкуренция будет равной.
А если до 30, тут уже проблемка. Если хочешь представить её масштаб, представь у своего избранника пивной пузик, или обвисшие сиськи. Ну как картинка?
Целлюлит это вторичный половой признак, у всех есть. У кого нет - те пиз...ят.
Не загоняйся.
У мужчин нет целлюлита.
У здоровых немужеподобных женщин(с талией, с грудью и попой) очень легкий целлюлит есть.
Нет целлюлита у женщин у которых повышенный тестостерон ,и телосложение напоминает мужское без талии, с мужскими плоскими бедрами,с широкими плечами,без оруглостей и рост выше 175
положительно отношусь , потому что он есть у всех женщин которые мне нравятся !
,( привлекают - упитанные , пухлые , толстые )
Такое ощущение, что тут собрались все неграмотные мужики мира. Которые думают, что целлюлит только у толстых и старых женщин. Но нет , он развивается обычно у девушек от 20-25 лет.Кроме генетической предрасположенности, факторами риска являются: нарушения периферического кровоснабжения, различные гормональные нарушения или просто изменение гормонального фона (например, половое созревание или беременность), нарушения питания, малоподвижный образ жизни, а также курение, стресс и частое изменение веса. При этом лишний вес не является обязательным фактором худышки также могут замечать дряблую кожу и апельсиновую корку.
Вообще говоря, легкие проявления целлюлита для взрослой женщины являются нормой, и более того, отсутствие их возможным признаком гормональных нарушений. В то же время, если целлюлит имеет слишком ярко выраженный характер, то возможно присутствует заболевание подкожной жировой клетчатки, или даже всего организма (гормональные проблемы).
Негативно естесно, как и к жиру в целом, что на мужских что на женских телах. Но если некоторым женщинам небольшая пухлость идет (там где надо жир откладывается, по женскому типу так сказать.. грудь/бедра/ляхи) то целлюлит идти явно никому не может.