Вопрос в принципе в теме , расскажите исходя из опыта какие обертывания ( в дом. Условиях ) вам помогли похудеть ? Мне подруга рекомендует с водорослями , но здесь на сайте часто вижу вообще скипидарные ванны рекомендуют , мне хотелось что хорошо на живот ну может и ляшки
Спортивные и диетические обёртывания помогают похудеть ))
А если серьёзно, элементарно нужно ходить пешком по часу в день и кушать здоровую пищу (исключить сладкое и мучное как минимум).
Спортивные и диетические обёртывания помогают похудеть ))
А если серьёзно, элементарно нужно ходить пешком по часу в день и кушать здоровую пищу (исключить сладкое и мучное как минимум).
Мало, по часу в день...
Никакие обёртывания, наклейки с батарейками, и прочая фигня, похудеть не помогут... Поможет похудеть расход калорий, превышающих приход на 800+-200...т. Е. Заниматься физкультуроц/спортом, хотя бы через день и жрать меньше.
никакие. Худеют от дефицита калорий. Обертывания сливают воду и лимфу, так же как и скипидарные ванны, жир на месте остается.
Мало, по часу в день...
Никакие обёртывания, наклейки с батарейками, и прочая фигня, похудеть не помогут... Поможет похудеть расход калорий, превышающих приход на 800+-200...т. Е. Заниматься физкультуроц/спортом, хотя бы через день и жрать меньше.
Я об этом и говорил )
Для не подготовленного человека час в день будет более чем достаточно, ноги будут болеть не хило.
Я об этом и говорил )
Для не подготовленного человека час в день будет более чем достаточно, ноги будут болеть не хило.
про исключение сладкого и мучного зря Вы так ) эти ограничения в прошлом веке уже остались. Это все можно, но в определенных пределах, иначе будет срыв, зажор, набор веса в большем количестве и дальше по кругу. Я похудела на 23 кг, много пробовала, так что поверьте просто моему многолетнему опыту проб и ошибок.
про исключение сладкого и мучного зря Вы так ) эти ограничения в прошлом веке уже остались. Это все можно, но в определенных пределах, иначе будет срыв, зажор, набор веса в большем количестве и дальше по кругу. Я похудела на 23 кг, много пробовала, так что поверьте просто моему многолетнему опыту проб и ошибок.
Сладкое и мучное нормально заменяется фруктами и зерновыми батончиками)
Это никак не позволит похудеть))привести кожу в тонус ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ-да, но не похудеть!
Обёртывание скотча вокруг головы в оральной зоне)))))
Обертывания могут вывести воду лишнюю и улучшить качество и тонус кожи - не более
Никакие обёртывания и вообще пассивные методы похудения НЕ ПОМОГАЮТ! Только движение и в меру есть, исключая мучное и сладкое!
Спешу расстроить.. Обертывания не помогают похудеть)) тут нужен спорт и диета или ПП) обертывания или просто крем-гель хороший помогают от целлюлита, растяжек и для упругости кожи. Мне крем-гель Хорсфорс хорошо помог с этим