Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …

Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Павел
Алинка90

Конечно,я и сама не без греха 😁

Как у неё с волосами обстоят дела?

Алинка90
Павел

А ты против щетины?

Ты не понял, я только ЗА,но на лице у меня не щитина к сожалению, я бы хотела чтобы у меня была борода и усы как у Энни Джонс. У той девочки нет такого как у меня он просто любит секс

Павел
Алинка90

Ты не понял, я только ЗА,но на лице у меня не щитина к сожалению, я бы хотела чтобы у меня была борода и усы как у Энни Джонс. У той девочки нет такого как у меня он просто любит секс

Побрей и начнёт расти щетина

Павел

А есть у тебя из тех девочек что ты переодически общаешься кто из Москвы?

Алинка90
Павел

Ты так думаешь?

Алинка90
Павел

Жалко ведь я столько мучалась ради достижения этого результата,а если наоборот,я побреюсь и все пропадёт? Я боюсь

Алинка90
Павел

А есть у тебя из тех девочек что ты переодически общаешься кто из Москвы?

Нет извини.

Павел
Алинка90

Жалко ведь я столько мучалась ради достижения этого результата,а если наоборот,я побреюсь и все пропадёт? Я боюсь

Поверь, если у тебя одни мужские гармоны, то меньше точно не станут расти, появится щетина как у мужчин

Павел
Алинка90

Нет извини.

Ну нет так нет, попробую сам.

Павел

Я правда всего один раз, видел у одной девицы волосы на носу, а у тебя есть?

Алинка90
Павел

Поверь, если у тебя одни мужские гармоны, то меньше точно не станут расти, появится щетина как у мужчин

Хорошо, я тебе доверюсь и сегодня побрею лицо,бакенбарды сбрею, дорожку по челюсти, подбородок и усики. Но если не получится, прости, но веры тебе больше не будет и я прекращу общение, извини

Алинка90
Павел

Я правда всего один раз, видел у одной девицы волосы на носу, а у тебя есть?

Фу фу фу фу фу это мерзко и не красиво,нет конечно у меня такого нет и надеюсь не будет! Я бы еще поняла если бы ты спросил про волосы из носа, это да,но не на носу.

Алинка90
Павел

Ну нет так нет, попробую сам.

Ты все таки решил попробовать найти волосатенькую девушку и решил изменить? Я думаю очень верное решение, не стоит себя ограничивать в удовольствии, я бы на твоем месте давно бы уже занималась поисками,даже не смотря на любовь ко второй половинке

Павел
Алинка90

Хорошо, я тебе доверюсь и сегодня побрею лицо,бакенбарды сбрею, дорожку по челюсти, подбородок и усики. Но если не получится, прости, но веры тебе больше не будет и я прекращу общение, извини

Как скажешь

Павел
Алинка90

Фу фу фу фу фу это мерзко и не красиво,нет конечно у меня такого нет и надеюсь не будет! Я бы еще поняла если бы ты спросил про волосы из носа, это да,но не на носу.

Интересно, почему на лице красиво, а на носу нет? Надо быть волосатой везде раз тебе этого так хочется.

Алинка90
Павел

Как скажешь

Прошу не обижайся, но ты же знаешь как я долго их посетила и как я ими дорожу. Боюсь мои сотрудники меня не узнают)))

Павел

А волосы подмышками откуда и до куда идут?

Алинка90
Павел

Интересно, почему на лице красиво, а на носу нет? Надо быть волосатой везде раз тебе этого так хочется.

Нет, ну это уже перебор! Вот у тебя на носу же нет волос,правильно? Вот и я не хочу!

Павел
Алинка90

Прошу не обижайся, но ты же знаешь как я долго их посетила и как я ими дорожу. Боюсь мои сотрудники меня не узнают)))

Так ты для сотрудников это все делаешь или все таки для себя?

Павел
Алинка90

Нет, ну это уже перебор! Вот у тебя на носу же нет волос,правильно? Вот и я не хочу!

У меня в ушах есть

Алинка90
Павел

А волосы подмышками откуда и до куда идут?

Как тебе объяснить, там изначально было очень заросшее место, а сейчас волосы от туда разрослись почти до сосков полосочка, выходят на спину на лопатки и опускаются до локтя. Примерно так, короче мне приходится , хотя бы протирать подмышки влажной салфеткой пару раз в день, и мыть тщательно во время приёма душа утром и вечером по тому что я достаточно обильно потею (папины гены 😁) то же самое касается и промежности, приходится подмываться после каждой дификации)))

Алинка90
Павел

Так ты для сотрудников это все делаешь или все таки для себя?

Для себя конечно, мои сотрудники привыкли меня видеть такой, а то ни с того ни с сего зайдет шикарного вида, с красивенным побритым личиком девушка,думаю их хватит удар)))

Алинка90
Павел

У меня в ушах есть

В ушах тоже не хочу

Павел
Алинка90

Как тебе объяснить, там изначально было очень заросшее место, а сейчас волосы от туда разрослись почти до сосков полосочка, выходят на спину на лопатки и опускаются до локтя. Примерно так, короче мне приходится , хотя бы протирать подмышки влажной салфеткой пару раз в день, и мыть тщательно во время приёма душа утром и вечером по тому что я достаточно обильно потею (папины гены 😁) то же самое касается и промежности, приходится подмываться после каждой дификации)))

А когда нет возможности помыться как справляешься? Кстати знаю хорошее средство которое очень помогает именно от запаха пота, если надо напишу

Павел
Алинка90

Для себя конечно, мои сотрудники привыкли меня видеть такой, а то ни с того ни с сего зайдет шикарного вида, с красивенным побритым личиком девушка,думаю их хватит удар)))

Ничего переживут я думаю, зато потом результат тебя обрадует

Павел
Алинка90

В ушах тоже не хочу

Зато было бы прикольно с кисточками на ушах

Алинка90
Павел

А когда нет возможности помыться как справляешься? Кстати знаю хорошее средство которое очень помогает именно от запаха пота, если надо напишу

Я же писала выше, влажные салфетки, я без них никуда!

Алинка90
Павел

Ничего переживут я думаю, зато потом результат тебя обрадует

Я очень надеюсь что обрадует!

Алинка90
Павел

Зато было бы прикольно с кисточками на ушах

😂 согласна, смотрелось бы круто))

Павел
Алинка90

Бритье волос стимулирует их рост. Так что вперед

Павел

Получается у тебя и все руки полностью покругу обросли от плеч и до ногтей?

Павел
Алинка90

Ну так почему нет, пробуй экспериментируй!

Алинка90
Павел

Бритье волос стимулирует их рост. Так что вперед

Может быть и так, но как же я тогда, если я полностью сбрею волосы на теле, я не считаю голову, я же буду лысая и буду чувствовать себя голой и ущербной (((

Алинка90
Павел

Получается у тебя и все руки полностью покругу обросли от плеч и до ногтей?

Да, но только в раёне подмышки на много больше чем везде по рукам, хотя от локтя и до запястья тоже довольно много, на пальцах не так уж и много,но они черные и по 1 см длинной

Алинка90
Павел

Ну так почему нет, пробуй экспериментируй!

Ты имеешь ввиду посмотреть ростут ли у меня волосы в ушах? А если ростут, то сбрить и пусть пробиваются больше и гуще? Откровенно говоря, я ни когда не смотрела ростут они там или нет.

Павел
Алинка90

Может быть и так, но как же я тогда, если я полностью сбрею волосы на теле, я не считаю голову, я же буду лысая и буду чувствовать себя голой и ущербной (((

Как говорится беременна это временно. Отрастить будет не долго

Павел
Алинка90

Ты имеешь ввиду посмотреть ростут ли у меня волосы в ушах? А если ростут, то сбрить и пусть пробиваются больше и гуще? Откровенно говоря, я ни когда не смотрела ростут они там или нет.

Ну, а почему нет, гулять, так по полному.

Павел
Алинка90

Да, но только в раёне подмышки на много больше чем везде по рукам, хотя от локтя и до запястья тоже довольно много, на пальцах не так уж и много,но они черные и по 1 см длинной

А от лобка по животу насколько поднимаются?

Алинка90
Павел

А от лобка по животу насколько поднимаются?

От лобка до пупка по всему животику густой черный мех, а от пупка к груди конусом поднимается полоска

Павел

А знаешь какие волосы я не люблю и даже больше, это блондин и рыжие, просто отвратительно все это смотрится на мой взгляд и сам тип волос идёт абсолютно другой, не такие как черные

Алинка90
Павел

Как говорится беременна это временно. Отрастить будет не долго

Ты меня убедил, сегодня, дома отдыхаю вот и займусь этим ужасом

Алинка90
Павел

А знаешь какие волосы я не люблю и даже больше, это блондин и рыжие, просто отвратительно все это смотрится на мой взгляд и сам тип волос идёт абсолютно другой, не такие как черные

Ой, мы с тобой в этом смысле одинаковые,мой любимый цвет это естественно черный и каштан и темный каштан

Павел
Алинка90

От лобка до пупка по всему животику густой черный мех, а от пупка к груди конусом поднимается полоска

А на ступнях как?

Павел

Если есть желание, добавляйся в группу, там много всего интересного
Girls with hairy legs / Волосатые женские ножки
Мы за натуральных женщин, они прекрасны!

Алинка90
Павел

А на ступнях как?

На каких ступнях?

Павел
Алинка90

На каких ступнях?

На которые сапоги одеваешь?

Алинка90
Павел

На которые сапоги одеваешь?

Ты имеешь ввиду опускаются ли у меня волосы по ноге ниже к пальцам и есть ли на пальцах ног волосы ? Да опускаются и на больших пальцах ног есть немного волос, но из за того что я хожу в обуви, там либо они плохо из за этого ростут, либо просто стираются от трения,не знаю но ростительность там скудная

Павел
Алинка90

Ты имеешь ввиду опускаются ли у меня волосы по ноге ниже к пальцам и есть ли на пальцах ног волосы ? Да опускаются и на больших пальцах ног есть немного волос, но из за того что я хожу в обуви, там либо они плохо из за этого ростут, либо просто стираются от трения,не знаю но ростительность там скудная

Это конечно печалит

Павел

Расскажи ещё что нибудь

Алинка90
Павел

Расскажи ещё что нибудь

Спрашивай))