Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну …
А есть у тебя из тех девочек что ты переодически общаешься кто из Москвы?
Я правда всего один раз, видел у одной девицы волосы на носу, а у тебя есть?
Поверь, если у тебя одни мужские гармоны, то меньше точно не станут расти, появится щетина как у мужчин
Хорошо, я тебе доверюсь и сегодня побрею лицо,бакенбарды сбрею, дорожку по челюсти, подбородок и усики. Но если не получится, прости, но веры тебе больше не будет и я прекращу общение, извини
А волосы подмышками откуда и до куда идут?
Как тебе объяснить, там изначально было очень заросшее место, а сейчас волосы от туда разрослись почти до сосков полосочка, выходят на спину на лопатки и опускаются до локтя. Примерно так, короче мне приходится , хотя бы протирать подмышки влажной салфеткой пару раз в день, и мыть тщательно во время приёма душа утром и вечером по тому что я достаточно обильно потею (папины гены 😁) то же самое касается и промежности, приходится подмываться после каждой дификации)))
Как тебе объяснить, там изначально было очень заросшее место, а сейчас волосы от туда разрослись почти до сосков полосочка, выходят на спину на лопатки и опускаются до локтя. Примерно так, короче мне приходится , хотя бы протирать подмышки влажной салфеткой пару раз в день, и мыть тщательно во время приёма душа утром и вечером по тому что я достаточно обильно потею (папины гены 😁) то же самое касается и промежности, приходится подмываться после каждой дификации)))
А когда нет возможности помыться как справляешься? Кстати знаю хорошее средство которое очень помогает именно от запаха пота, если надо напишу
Получается у тебя и все руки полностью покругу обросли от плеч и до ногтей?
А знаешь какие волосы я не люблю и даже больше, это блондин и рыжие, просто отвратительно все это смотрится на мой взгляд и сам тип волос идёт абсолютно другой, не такие как черные
Если есть желание, добавляйся в группу, там много всего интересного
Girls with hairy legs / Волосатые женские ножки
Мы за натуральных женщин, они прекрасны!
Ты имеешь ввиду опускаются ли у меня волосы по ноге ниже к пальцам и есть ли на пальцах ног волосы ? Да опускаются и на больших пальцах ног есть немного волос, но из за того что я хожу в обуви, там либо они плохо из за этого ростут, либо просто стираются от трения,не знаю но ростительность там скудная
Ты имеешь ввиду опускаются ли у меня волосы по ноге ниже к пальцам и есть ли на пальцах ног волосы ? Да опускаются и на больших пальцах ног есть немного волос, но из за того что я хожу в обуви, там либо они плохо из за этого ростут, либо просто стираются от трения,не знаю но ростительность там скудная
Это конечно печалит
Расскажи ещё что нибудь