Мне скоро будет 19 лет, а выгляжу на 13-14 лет. Не знаю, нормально ли это? Может, потому что я косметикой не пользуюсь? Она вроде как старит кожу. Или это от человека зависит, когда у него начинает меняться кожа? Просто мои сверстницы выглядят гораздо старше меня хоть с косметикой, хоть без неё, но они часто красятся
Глупо - не значит молодо...
Генетика.А может и состаришься потом быстрее остальных,кто знает.
Нормально)) У вас просто хорошая генетика.Не портите только себя уколами красоты)) Иначе в 40 будете выглядеть на все "100")))
Маленькая собака, - до старости щенок)
Автор, у меня всю жизнь такая проблема. Я ещё и по телосложению очень хрупкая, в то время как ровесницы были кобылами. У меня было несколько попыток "отож.раться", чтобы выглядеть визуально старше. Но даже набрав 8 кг, сменив одежду и прическу, я продолжала выглядеть моложе ровесниц 😂 Потом я с этим фактом смирилась, и поняла, что в старости я буду выглядеть очень хорошо, а они будут тратить тысячи на косметологов, и пытаться похудеть. А я нет)
Автор, у меня всю жизнь такая проблема. Я ещё и по телосложению очень хрупкая, в то время как ровесницы были кобылами. У меня было несколько попыток "отож.раться", чтобы выглядеть визуально старше. Но даже набрав 8 кг, сменив одежду и прическу, я продолжала выглядеть моложе ровесниц 😂 Потом я с этим фактом смирилась, и поняла, что в старости я буду выглядеть очень хорошо, а они будут тратить тысячи на косметологов, и пытаться похудеть. А я нет)
Кожа теряет коллаген при любом раскладе, поэтому к 50 вы будете выглядеть еще хуже, если учесть недостаток жировой прослойки. Лучше всего выглядят люди с нормальными пропорциями, а не худые или толстые.
Да пи3дить тя надо!
Молодо выглядишь, потому что трудностей реальных в жизни не было. Гляжу я на масквачей и петербарчей - поведение детское лет так до 45 - такие пупсики розовые, мамкой зацелованные, балованные и непоротые. Как они Родину защищать будут? смузями врага закидают? из вейпов дымовую завесу сделают...с ароматом иланг-иланга б**ть. Они даже пи3диться по нормальному не умеют)) ccyт хорошего махача и классной пи3дилки.
так-то е6а!
Кожа теряет коллаген при любом раскладе, поэтому к 50 вы будете выглядеть еще хуже, если учесть недостаток жировой прослойки. Лучше всего выглядят люди с нормальными пропорциями, а не худые или толстые.
Да ну что Вы) матери моей под 50, но она как выглядела хорошо, так и продолжает выглядеть. А какой аргумент мне Вы в противовес поставите? Или просто зависть подкатила?)
Почему-то многие считают, что выглядят моложе своего возраста. Какое-то массовое заблуждение, психоз даже. Встаньте рядом с 13-летним ребёнком, и вы поймёте, что на этот возраст вы не выглядите.
Да пи3дить тя надо!
Молодо выглядишь, потому что трудностей реальных в жизни не было. Гляжу я на масквачей и петербарчей - поведение детское лет так до 45 - такие пупсики розовые, мамкой зацелованные, балованные и непоротые. Как они Родину защищать будут? смузями врага закидают? из вейпов дымовую завесу сделают...с ароматом иланг-иланга б**ть. Они даже пи3диться по нормальному не умеют)) ccyт хорошего махача и классной пи3дилки.
так-то е6а!
Для защиты родины и москвичей есть холопы деревенские, которым вместо мотыги в руки дают ружье и отправляют как пушечное мясо. Один хрен, ри образования, ничего в их головах нет, умирать хоть не жалко))
Почему-то многие считают, что выглядят моложе своего возраста. Какое-то массовое заблуждение, психоз даже. Встаньте рядом с 13-летним ребёнком, и вы поймёте, что на этот возраст вы не выглядите.
Не только на форуме,но и в реальной жизни большинство просто уверены что выглядят моложе.И мне тоже всегда давали намного меньше,но объективно,может я выгляжу немного помладше,но не на 10 же лет..Это самообман у многих..
Да ну что Вы) матери моей под 50, но она как выглядела хорошо, так и продолжает выглядеть. А какой аргумент мне Вы в противовес поставите? Или просто зависть подкатила?)
Мне сейчас 51,всегда хорошо выглядела,а год назад закончился климакс,за год сильно постарела,такие явные изменения,и не то что морщин много,просто стал виден возраст,лицо настоящей 50 летней женщины,в зеркало не хочется на себя смотреть..Сначала расстраивалась,потом смирилась.Ну что поделаешь,жизнь такая,все постареют,и умирать когда-нибудь придется всем.
Для защиты родины и москвичей есть холопы деревенские, которым вместо мотыги в руки дают ружье и отправляют как пушечное мясо. Один хрен, ри образования, ничего в их головах нет, умирать хоть не жалко))
во у масквачей самомнения-то. Думаешь, когда оккупанты придут - отсидишься ты или муж твой в тепле да в канфорте, кофейку попивая? хрен там ночевал! либо пойдешь в армейку,либо оккупанты будут драть тебя и твоего мужа по вторникам и четвергам. Работать вы будете не в чистеньком офисе, а на заводике или в поле. Не смогешь - пойдешь унитазы мыть и мечтать выслужиться до старшего клининг-менеджера))
Мне сейчас 51,всегда хорошо выглядела,а год назад закончился климакс,за год сильно постарела,такие явные изменения,и не то что морщин много,просто стал виден возраст,лицо настоящей 50 летней женщины,в зеркало не хочется на себя смотреть..Сначала расстраивалась,потом смирилась.Ну что поделаешь,жизнь такая,все постареют,и умирать когда-нибудь придется всем.
Я с этим никогда не смирюсь ((( Лучше умру чем стареть
Это очень неплохо, на мой взгляд. Я хотя старше Вас на 5 лет, тоже косметикой пользуюсь редко. Что касается внешности, может, Вам реально повезло с генетикой. Сейчас Вам хочется казаться поженственнее, а лет в 30, возможно, наоборот Ваша внешность будет иметь преимущества. Следите за собой, занимайтесь спортом, одевайтесь со вкусом
Этот вопрос я задаю себе уже много лет. Если рядом поставить школьницу и меня и спросить кто из нас школьница, то выберут меня. Я просто хрупкая по телосложению, а лицо выглядит всегда немного по детски. У меня трое родных детей. Устала от сплетен, что дети не мои, что это мои братья и сестры, что это дети моего мужа от первого брака. Хотя я их родила и выносила сама. Иногда поражаюсь людям.