Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы …
Вот только туркам роль отца от русских наташек тоже особо не нужна. так, просто легкодоступное и дешевое мясо.
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
Круто. а у меня 10 коллег, женщин, которых турки выеебали и послали нах.
Знач шанс 1 из 10 ))
Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.
Бабе тоже отношения не нужны какие они есть зачастую. Секс каждый день не всем нужен, мужик и еще как выносят мозг, считают, что имеют право запрещать и тд, только из-за того, что у него ху й между ног. Да и зачастую женщины и работают и готовят и тд, а мужик ничего не делает. Одни минусы. Женщине плюс от отношений только если ее обеспечивают
Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.
Если ты молодой и красивый да желающие будут, если нет, будут давать только из-за ништяков
Есть ещё понятие личности. Вот актёр Хабенский. Маленький плюгавенький еврейчик. Но сколько женщин на что бы только не пошли, чтобы оказаться с ним. А Нагиев - сильно красавец? Лысый, мелкий с перекошенным лицом. А считается секс-символом. Так что помимо красоты наверное что-то ещё должно быть
Мне они не нравятся
Потому и низкая, что не от кого у нас рожать. Мало нормальных ответственных мужчин, которые понимают свою роль отца. Приходится уезжать за рубеж и рожать немцам да туркам.
Абсолютный бред. Я знал не мало отвественных, но они не богаты. Зато у мажоров-раздолбаев с баблом родителей не мало детей от разных баб.
Ну, так девушки в СНГ кричат, что внешность мужика не важна для того, чтобы прикрывать свою меркантильность. Мол мужики смотрят на внешность, значит женщины в праве смотреть на деньги. Я бы согласился с этим, вот только здесь женщины поголовно орут про страшное *** в СНГ, так если женщине важны только деньги, а внешность не важна, то чем недовольны женщины?)
Я не из тех, кто , как вы выразились , орет, про страшное ***... но предположу, что страшными они они называют тучных, немытых алкоголиков)))
Заеб али вы своей харизмой, вот честно. Харизма еще более редкое явление чем хорошая внешность
Это вы просто не встречали таких людей. :)))))))) Я как то давно познакомилась с парнем - красивый действительно. Девки за ним бегали. Но меня хватило на один вечер - такого нудного и ,,никакого,, человека ещё поискать надо. Так что красота это не все.
Это меркантильность. Хочешь рыбу съесть и сковородку не по мыть. Сейчас девушки умные пошли, ценят себя и уделяют время своему делу, лучше сходить на тренировку чем тратить своё драгоценное время на лентяя.
Все эти тренировки как раз и нужны чтоб мужика найти и время ему свое уделять.
Придумали эту байку те женщины, которым парни с красивой внешностью по каким-то причинам недоступны и всё. Это чисто для успокоения стереотип.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Я знаю одну парочку, он - красавец, она - реально страшненькая: глаза косые, нос орлиный и т.п. Так она себя держит в форме, идеальную фигурку накачала, а его наоборот раскормила. В итоге сравнялись примерно по красоте. :)