Гость
Статьи
Если мужская …

Если мужская внешность неважна. То почему..

Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мэлс

Рождаемость в РФ и в Украине очень низкая, а женщины все детьми будущими прикрываются :)

тебе 24 года. ты девственник с украины
прогер. сидишь ноешь на вумане 2 года
ценность мнения - ноль.

Гость
Каеф

Вот только туркам роль отца от русских наташек тоже особо не нужна. так, просто легкодоступное и дешевое мясо.
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))

У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.

Каеф
Гость

У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.

Круто. а у меня 10 коллег, женщин, которых турки выеебали и послали нах.
Знач шанс 1 из 10 ))

Гость
Гость

Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.

Бабе тоже отношения не нужны какие они есть зачастую. Секс каждый день не всем нужен, мужик и еще как выносят мозг, считают, что имеют право запрещать и тд, только из-за того, что у него ху й между ног. Да и зачастую женщины и работают и готовят и тд, а мужик ничего не делает. Одни минусы. Женщине плюс от отношений только если ее обеспечивают

Гость
Гость

Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.

Если ты молодой и красивый да желающие будут, если нет, будут давать только из-за ништяков

Гость
Гость

Есть ещё понятие личности. Вот актёр Хабенский. Маленький плюгавенький еврейчик. Но сколько женщин на что бы только не пошли, чтобы оказаться с ним. А Нагиев - сильно красавец? Лысый, мелкий с перекошенным лицом. А считается секс-символом. Так что помимо красоты наверное что-то ещё должно быть

Мне они не нравятся

Гость
Мэлс

Рождаемость в РФ и в Украине очень низкая, а женщины все детьми будущими прикрываются :)

В таких странах рожать это грех..

Каеф
Гость

В таких странах рожать это грех..

ляяять. плюсану ))))

Гость
Гость

Красивый человек всегда более привлекателен. При чем тут пол? У некрасивого мужчины будут некрасивые дочери.

У турков и у арабов красивые мужчины, а дочери от них всратко. Наши чернилки любят с ними спать и рожают от них дочерей, которые в разы страшнее их бывших славянских матерей.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Женщины сами признаются им пофигу абы денюжки были, можно и с квозимодой.

Ни правда. Для меня нужно чтоб парень был симпатичный.

Мэлс
Гость

Потому и низкая, что не от кого у нас рожать. Мало нормальных ответственных мужчин, которые понимают свою роль отца. Приходится уезжать за рубеж и рожать немцам да туркам.

Абсолютный бред. Я знал не мало отвественных, но они не богаты. Зато у мажоров-раздолбаев с баблом родителей не мало детей от разных баб.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Да ладно небольшой списочек подумаешь.😀

За такой списочек я бы дала пинок под зад.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Каеф

Блин. Кто ты, а? Открой секрет. ))

Человек

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Мэлс

Ну, так девушки в СНГ кричат, что внешность мужика не важна для того, чтобы прикрывать свою меркантильность. Мол мужики смотрят на внешность, значит женщины в праве смотреть на деньги. Я бы согласился с этим, вот только здесь женщины поголовно орут про страшное *** в СНГ, так если женщине важны только деньги, а внешность не важна, то чем недовольны женщины?)

Я не из тех, кто , как вы выразились , орет, про страшное ***... но предположу, что страшными они они называют тучных, немытых алкоголиков)))

Лентяй
Длинноволосая блондинка

За такой списочек я бы дала пинок под зад.

Ну значит не будет у тебя мужика раз со списком не согласна.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ну значит не будет у тебя мужика раз со списком не согласна.

У меня все будет, я не в активном поиске. Это ты пол года девушку себе не можешь найти, своей жизнью лучше займись чем в чужую лезть.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

У меня все будет, я не в активном поиске. Это ты пол года девушку себе не можешь найти, своей жизнью лучше займись чем в чужую лезть.

Как видишь у меня проблемы.😢 Я пытаюсь, но у меня чего то не получается. А значит остаётся только других жизни учить.😁

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Как видишь у меня проблемы.😢 Я пытаюсь, но у меня чего то не получается. А значит остаётся только других жизни учить.😁

Хорошо, а что ты можешь предложить девушке? Раз такой список у тебя.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Хорошо, а что ты можешь предложить девушке? Раз такой список у тебя.

🙈Ужас такая маленькая, а уже меркантильные вопросы задаёшь.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

🙈Ужас такая маленькая, а уже меркантильные вопросы задаёшь.

У тебя меркантильный список. Потребитель фигов.

Натка
Гость

Заеб али вы своей харизмой, вот честно. Харизма еще более редкое явление чем хорошая внешность

Это вы просто не встречали таких людей. :)))))))) Я как то давно познакомилась с парнем - красивый действительно. Девки за ним бегали. Но меня хватило на один вечер - такого нудного и ,,никакого,, человека ещё поискать надо. Так что красота это не все.

Натка
Гость

А мне важно чтобы и внешне нравился, т поступки были и тд.

Ну так внешне нравился не равно красавец писанный. Вкусы то разные

Лентяй
Длинноволосая блондинка

У тебя меркантильный список. Потребитель фигов.

У меня нет в списке не одного пункта про деньги. О чем ты?

Длинноволосая блондинка
Лентяй

У меня нет в списке не одного пункта про деньги. О чем ты?

Меркантильность у тебя в том, что ты ищешь себе служаку а не девушку.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Меркантильность у тебя в том, что ты ищешь себе служаку а не девушку.

Так ведь можно совместить.😁

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Так ведь можно совместить.😁

Это меркантильность. Хочешь рыбу съесть и сковородку не по мыть. Сейчас девушки умные пошли, ценят себя и уделяют время своему делу, лучше сходить на тренировку чем тратить своё драгоценное время на лентяя.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Это меркантильность. Хочешь рыбу съесть и сковородку не по мыть. Сейчас девушки умные пошли, ценят себя и уделяют время своему делу, лучше сходить на тренировку чем тратить своё драгоценное время на лентяя.

Все эти тренировки как раз и нужны чтоб мужика найти и время ему свое уделять.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Все эти тренировки как раз и нужны чтоб мужика найти и время ему свое уделять.

А я занимаюсь для себя! Быть зависимой от мужика не хочу, для меня это страшный сон.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

А я занимаюсь для себя! Быть зависимой от мужика не хочу, для меня это страшный сон.

Так по любому придётся, отношения это как минимум психологическая зависимость от партнёра.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Так по любому придётся, отношения это как минимум психологическая зависимость от партнёра.

Зависимой быть финансово вообще-то, я буду делать то что хочу.

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Зависимой быть финансово вообще-то, я буду делать то что хочу.

Это правильно. Я тоже за то чтобы девушка работала, а не её содержать.😃

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Но и быт не весь на мне.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Ах ты хитрожопый какой. Хочешь и бесплатную служанку, секса хочешь. А ты ей ничего хорошего. Ну и мерзавец!

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Но и быт не весь на мне.

ладно уговорила)), поделим 10% на 90% могу там мусор вынести, иногда в магаз сходить и чашку, тарелку помыть. Наивыгоднейшее предложение.😁

Лентяй
Длинноволосая блондинка

Ах ты хитрожопый какой. Хочешь и бесплатную служанку, секса хочешь. А ты ей ничего хорошего. Ну и мерзавец!

Блин ты как то слишком преувеличиваешь. Это как жаловаться купив телефон на то что его подзаряжать надо. Так и с мужиком, он требует обслуживания.😁

Яна

Придумали эту байку те женщины, которым парни с красивой внешностью по каким-то причинам недоступны и всё. Это чисто для успокоения стереотип.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.

Яна

Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)

Гость
Яна

Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)

Я знаю одну парочку, он - красавец, она - реально страшненькая: глаза косые, нос орлиный и т.п. Так она себя держит в форме, идеальную фигурку накачала, а его наоборот раскормила. В итоге сравнялись примерно по красоте. :)

Яна
Гость

Я знаю одну парочку, он - красавец, она - реально страшненькая: глаза косые, нос орлиный и т.п. Так она себя держит в форме, идеальную фигурку накачала, а его наоборот раскормила. В итоге сравнялись примерно по красоте. :)

Прикольно)

Длинноволосая блондинка
Лентяй

ладно уговорила)), поделим 10% на 90% могу там мусор вынести, иногда в магаз сходить и чашку, тарелку помыть. Наивыгоднейшее предложение.😁

Эй! Ты не в моем вкусе. Так что отстань.

Длинноволосая блондинка
Лентяй

Блин ты как то слишком преувеличиваешь. Это как жаловаться купив телефон на то что его подзаряжать надо. Так и с мужиком, он требует обслуживания.😁

Обслугой никто не хочет быть. Даже закомплексованная чушка на это не согласится.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема