Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы …
Я и держу марку. Смотри ты 5 раз в этой теме написала отстань от меня. И я 4 иди спать. Но ты продолжаешь писать мне в надежде задеть за живое.
Зачем?
Я против тебя никогда ничего не имел, до того момента пока не узнал что ты глупая ватница.
Так зачем же ты прощаешься и не уходишь? )))
Ну у меня много пунктов. Ознокамливайся если ещё не читала.
Обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Не читаю простыни, а в трех словах ранее ознакомилась)
Я и держу марку. Смотри ты 5 раз в этой теме написала отстань от меня. И я 4 иди спать. Но ты продолжаешь писать мне в надежде задеть за живое.
Зачем?
Я против тебя никогда ничего не имел, до того момента пока не узнал что ты глупая ватница.
Так зачем же ты прощаешься и не уходишь? )))
Приходится отвечать на твой бред прокуренный. А теперь ушла. Не видишь.
И ты не пиши ответ.
Вот про жир красиво. Поржал 😂
Ток ты собака вроде не жирная. Ок, на попе и на боках у тебя отложения сала. Но ты типа стройная. В твои то года большинство намного жирнее.
Тип комплимент тебе ватница.
А вообще, не доставая меня. Я тя могу доставать но ты нет. Так что вали))
Вот про жир красиво. Поржал 😂
Ток ты собака вроде не жирная. Ок, на попе и на боках у тебя отложения сала. Но ты типа стройная. В твои то года большинство намного жирнее.
Тип комплимент тебе ватница.
А вообще, не доставая меня. Я тя могу доставать но ты нет. Так что вали))
Чего ты там меня можешь?😆
Ок. Могу заигнорить тебя, хочешь?😃
Внешность - это плюс (ну, у кого-то - минус), но она не главное. Ваш Кэп.
Не плачь, не доступна я для тебя, ну бывает, не всегда в жизни бывает так как мы хотим, увы и ах 😁
Так ты хотела меня заигнорить или сказать что не доступна? Я то тебя игнорил, но после 3-го сообщения отвечал.
Ты ж вроде попрощалась. Опять палишься толстушка )))
Я те просто сказал посоветуй фильм хороший и иди спать.
А аватарка реально вызывает отвращение. Хоть я и уважаю творчество сердючки. )))
Потому что внешность - это бред собачий, если мужик-пополамщик или остальной сорт жмотов, то какая в pizду разница, красивый он внешне или нет? Если мужик щедрый, то у него может быть хоть глаза в кучу и рот кривой - он все равно классный чувак и красавец.
Короч, Славянка пиши кино и иди спать.
Не хочу спорить с глупой женщиной ))) тем более ты пьяная сегодня.
Сказано - сделано)
Красивый человек всегда более привлекателен. При чем тут пол? У некрасивого мужчины будут некрасивые дочери.
"Внешность для мужчины не важна" - это один из мифов. Есть и другие, которые временами обсуждают на этом сайте.
Дашуля ты где, выходи? Эта злобная злюка ушла. Теперь мы наконец можем остаться одни )))
Не важна внешность мужчины, важнв его поступки. Если мужчина адекватный не ***, то пох на его внешность.
Вон Зиновий Гердт пользовался ошеломляющим успехом у женщин. Я бы не сказала, что он красавец)))
Кому неважна? Мне важна. У меня оба.мужа красавчики были на мой вкус. Нах мне муж, на которого смотреть неприятно? Как спать с таким?
Вы противоречите аксиомам этого сайта. Ведь всем известно, что русские мужики самые страшные, а русские женщины самые красивые.
А это, кстати, правда. :) Потому что славяне такие пухлолицые. Это идет молодым женщинам и совсем не идет мужчинам. Поэтому славяночки красотки. А вот на Востоке, например, где в генотипе орлиные носы и мощные челюсти - там много красавцев-мужчин, а женщины в массе своей слишком грубые.