Существует ли дезодорант, который не оставляет белых следов?!Есть ли среди масс-маркета женские дезодоранты, которые действительно не оставляют белых следов на одежде? Много чего уже перепробовала, но все этикетки нагло врут... Если вы нашли идеальный дезодорант - поделитесь названием и конкретным ароматом из этой линейки. И если в масс-маркете такого не существует, то какой тогда купить? Чтобы и свою функцию выполнял на отлично, и не оставлял следов на одежде. Ну и цена интересует. Речь о белорусском рынке.
Нивея гладкий шелк спрей,виши любой,гарньер шариковый.
А камень не пробовали? у вас же есть летуаль или ривгош, спросите у консультанта. Не дешево правда, рублей 500, но хватает надолго.
Таких дезиков не знаю, все оставляют белые следы. Перешла с них на формагель, никаких следов - ни дезика, ни пота) а для приятного аромата лучше парфюм подобрать
Таких дезиков не знаю, все оставляют белые следы. Перешла с них на формагель, никаких следов - ни дезика, ни пота) а для приятного аромата лучше парфюм подобрать
Я почитала, так поняла, что Формагель подходит только когда повышенное потоотделение? Вот у меня как раз такой случай, обычные дезодоранты не то что оставляют пята, а даже от пота то не спасают, максимум на 1-2 часа действие. А как с Формагелем, надолго хватает эффекта?
Я почитала, так поняла, что Формагель подходит только когда повышенное потоотделение? Вот у меня как раз такой случай, обычные дезодоранты не то что оставляют пята, а даже от пота то не спасают, максимум на 1-2 часа действие. А как с Формагелем, надолго хватает эффекта?
Да, это средство от гипергидроза. Формагель надолго помогает, дней 5 с ним точно ни пота, ни запаха никакого нет. Он работает не так, как дезики, поэтому и эффект такой долгий
А мне российские интересны, чтобы на одежде не оставляли пятен. Гарньер не очень, пробовала.
Я пользуюсь DryDry Deo Roll, он с серебром и алоэ вера. От пота защищает хорошо и пятен за ним не замечала) Не оставляет никаких следов на одежде.
мне очень понравился парфюмированный дезодорант BIOSEA Essentiel. не оставляет никаких следов и обладает очень приятным ароматом.