Стукнуло мне тут 27 и решила я добавить немного противовозрастного ухода. Почему-то сразу подумала про глаза и теперь терзаюсь выбором хорошего крема для глаз. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Без эффекта ботокса,ничего сильного, просто как базовый эффект с хорошим питанием.
Да 27 ещё рано чтобы использовтаь антиэйдж продукцию.
что вы там не выбрали, ориентируйтесь хотя бы на аптечку или проф, они могут дать реальное продолжительное увлажнение или питание. Мне нравился крем вокруг глаз у ля рош позе из серии толеран вроде, он маленький на 20 мл где-то с дозатором, а внутри дозатора пакетик в котором крем. короче он гипоаллергенный и хорошо защищает кожу.
В принципе любой увлажняющий крем для глаз подойдёт в таком возрасте, чтобы кожа не сохла.
Посмотрите бренд Ланкастер. У них реально хорошая продукция для любого возраста.
За Ланкастер плюсую. У меня от них крем для глаз из линейки skinlife - очень мне нравится. У него лёгкий антивозрастной эффект и хорошее улажнение.
Ну я на самом деле так даже не знаю как рекомендовать. Нужно же по типу кожи, по тургору... Сходите к косметологу моему - Якунина в Фрау Клиник. Я к ней хожу делаю потихоньку всякое ) уходы. И косметику Бабор она подобрала - прям виден эффект)
под глаза очень осторожно надо подбирать, это чувствительная область.
Девочки, а для лица что-то подскажите, 29 лет, кожа сохнет и первые признаки увядания.
Массаж лица массажером Vanav Ray, на нем сосредоточилась сейчас, массирую с кремом, выбираю хороший.
Филлер с гиалуроновой кислотой у Либридерм посмотрите (для кожи вокруг глаз), очень хорошая штука! От отечности и темных кругов, увлажняющий эффект очень хороший
Ну не знаю, у кого как, я столько кремов перепробовала и денег на это слила, морщины все равно кремами не убрать. Я ботокс делаю, не знаю, чего некоторые его боятся