Гость
Статьи
Красивая девушка, …

Красивая девушка, плохой характер

Здравствуйте форумчане. Как думаете позволительно ли девушке редкой красоты иметь плохой характер? Мужчины должны терпеть? Ведь все самое красивое достается с трудом так?

Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Людям важнее внешне как выглядите

Еще как терпят ради красивого тела и лица, а вот с золотым характером бросают легко.

Гость
Лера

Т упая п издень сказала же счастлива я! Не спорь биoмасса серая

Что на уме то и на языке, никокого самоуважения.

Гость
Драконесса

Автор обабилась? Тогда не удивительно, что у неё плохой характер. У бабок он часто такой. И одиночество - по той же причине. Да уж, автору не завидую.

Сказала женщина-драконесса

Гость
мисс

совокупность. красота= не есть привлекательность. привлекательность это как она мужчин привлекает. и это не тупо на ночь а вцелом. Привлекательность складывается из красоты фигуры энергии обаяния и доброты там покладистости. Если другая некрасивая, но и нестрашная а ебабельно ухожена + обаяние , то могут и её выбрать. а если обе необаятельные то выберут красивую. короче всё в совокупности

Яблокам с низким метаболизмом изначально в красоте отказано. У нас хоть анарексия - талии нет, за то плечи мужицкие и бедра - квадрат. Вот тебе и внутренняя красота...

Гость
Гость

А вы как думали? А если и красивая,и умная. Она ещё и супер по характеру будет?😃 С чего бы? Её хотят все,конкуренция большая...Да и растопчут,если будешь доброй и наивной. Меня муж терпит))). Его наоборот заводит моя строптивость). А с обычными пусть другие живут)). У красавчиков также.

Грубо и похоже на правду

Гость
Гость

Я вас умоляю, как раз со стервами и живут

И на руках носят

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: