Гость
Статьи
Подмышки мужчин, ваши …

Подмышки мужчин, ваши предпочтения?

Девушки, вам больше нравятся бритые или коротко подстриженные мужские подмышки? Вам нравится, когда у взрослого волосатого мужика подмышки побриты под ноль? Про заросли вопрос не идет - это всегда ужасно, но а если аккуратно и коротко подстригать?

Опрос
Как вам больше нравится?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Толян

Я не брею подмышки! Зачем их брить?

Как-то всё равно

я за бритые

Гость

Бритые и побрызганные приятным дезиком.

Гость

У мужчин предпочитаю естественность во всем. То есть заросли.

Гость

Коротко подстригать волосы можно на яйцах, а вот в подмышках их быть вообще не должно

Гость

Я за то чтобы под 0 в подмышках. Ну и внизу тоже, ну кроме лобка, но коротко.
Вот смотрю иногда фильмы, а там почти заросли. Ну и зачем?
Нет, не то чтобы меня отворачивало и я бле-ла, но.
Разве оттого , что они побреют будут немужественными? Их же не застаыляют ,особо волосатых ч, депелировать ноги , руки,спину,грудь.
Да и всё равно, пот остается. Все люди потеют, соотв и запах будет.

Гость

Я за то чтобы под 0 в подмышках. Ну и внизу тоже, ну кроме лобка, но коротко.
Вот смотрю иногда фильмы, а там почти заросли. Ну и зачем?
Нет, не то чтобы меня отворачивало и я бле-ла, но.
Разве оттого , что они побреют будут немужественными? Их же не застаыляют ,особо волосатых ч, депелировать ноги , руки,спину,грудь.
Да и всё равно, пот остается. Все люди потеют, соотв и запах будет.

Вам сейчас начнут про душ говорить

Просто Настя

Я за бритые . Волосатые бесят . Особенно, когда едешь в автобусе и чувак какой-нибудь нос щекочет своими волосами

Гость

Чтоб был волосатый, как положено от природы.

Гость

Бритый мужчина все равно что голубой.

Алина

Бритые подмышки - это красиво, аккуратно и недурнопахнуще!
А волосатые подмышки всегда торчат, как лапки паука в разные стороны, к тому же и воняют, потому что у многих мужчин с гигиеной всё очень плохо. И дезодоранты многие из них не признают. Считают, что без них лучше пахнет самцом. А на самом деле пахнет г...ном.

Просто Настя
Гость

Чтоб был волосатый, как положено от природы.

И женщины не бритые , чтоб быть естественными , как положено от природы 🤪

Толян
Просто Настя

Это ваше дело!

Просто Настя
Толян

Это ваше дело!

Серьезно?? Т.е. никаких проблем не будет с этим, да ? фух , пойду бритву выкину

Алинка90
Просто Настя

Я с вами полностью согласна, красота, как у мужчин так и у женщин должна быть естественной! Я вообще не понимаю, кто возвел в культ удаление волос на теле, если природа вас создала волосатой, то и носите свои волосы с гордостью! Я вообще пошла дальше, я уже как 2 года принимаю гормоны и волос на теле значительно прибавилось! Я себе такой нравлюсь и мне плевать на общественное мнение!

Гость

Пусть бреются и удаляют это волосье с тела и особенно с лица. Как одних людей (женщин) общество заставляет волосы удалять, типа иначе некрасиво, а вот когда волосы растут из другого, причем менее красивого тела (мужского), то всем все внезапн красиво. Сразу видна алогичность стереотипов.

Алинка90
Гость

Пусть бреются и удаляют это волосье с тела и особенно с лица. Как одних людей (женщин) общество заставляет волосы удалять, типа иначе некрасиво, а вот когда волосы растут из другого, причем менее красивого тела (мужского), то всем все внезапн красиво. Сразу видна алогичность стереотипов.

Я вообще не понимаю, от куда пошли эти бредовые стереотипы, вот даже на старинные картины посмотреть, там художники рисуют пышнотелых и с волосами женщин, а здесь подавай дохлых, лысый и накачаных силиконом вешалок. Не понимаю этого

Толян
Просто Настя

Серьезно?? Т.е. никаких проблем не будет с этим, да ? фух , пойду бритву выкину

Зачем бритву выкидывать, побреешь усики

Гость

Кусты наверное перебор, но и скоблить их через день не вижу смысла. Подстригаю триммером раз в 3 недели летом, зимой реже, и нет никаких проблем и неприятных запахов.

Гость
Алинка90

Я с вами полностью согласна, красота, как у мужчин так и у женщин должна быть естественной! Я вообще не понимаю, кто возвел в культ удаление волос на теле, если природа вас создала волосатой, то и носите свои волосы с гордостью! Я вообще пошла дальше, я уже как 2 года принимаю гормоны и волос на теле значительно прибавилось! Я себе такой нравлюсь и мне плевать на общественное мнение!

Правильно, правильно!! Женщины с усами и жиденькой бородкой выглядят забавно, настроение улучшается, всем вокруг становится весело. Но, уж чур, чтоб усы и борода были как у короля (Табаков играл) из трёх мушкетёров!!

Гость
Алинка90

Я вообще не понимаю, от куда пошли эти бредовые стереотипы, вот даже на старинные картины посмотреть, там художники рисуют пышнотелых и с волосами женщин, а здесь подавай дохлых, лысый и накачаных силиконом вешалок. Не понимаю этого

Не ври, ущербная, ни на каких старинных картинах нет волос на ногах, подмышках и на лобке. Под/лая вруниха.

Гость
Гость

Мужское тело для вас менее красиво, потому что ориентация ошибочная.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 068 тем