Добрый день. Правда ли , что у красивых девушек обычно сотни непрочитанных сообщений в сетях? Или не у всех?
правда пишут каждый день мужички зовут на свидания а у меня строгий отбор богатые с большим членом
Могу про реальную жизнь только написать...Мужчины не решительные...Я им нраалюсь но не подходят )
Да, у меня с юности остались сотни непрочитанных, в основном от неизвестных мне людей. Так и погребены под хламом из других сообщений.
Я думаю, это не к красивым относится, а к тем, у кого была активная деятельность в соц сетях. Например, я выкладывала фотки (не ню, не эротика и близко), с модельных проектов.
правда
Нет
Есть такое
Нет, совсем не обязательно. Зависит от человека и от характера ещё. Парни, мужчины, вы думаете, что если девушка красивая, то она уже занята и т.п., что вы ей не подходите, не нужны... Не нужно так думать!!! Не сомневайтесь в себе, подходите и общайтесь! Пожалуйста! Бывают и такие красавицы, которым одиноко! Потому что все парни также думают, что у неё полно поклонников и она занята, а это далеко не всегда так!
Не у всех. Некоторые из них читать умеют.
Нет, совсем не обязательно. Зависит от человека и от характера ещё. Парни, мужчины, вы думаете, что если девушка красивая, то она уже занята и т.п., что вы ей не подходите, не нужны... Не нужно так думать!!! Не сомневайтесь в себе, подходите и общайтесь! Пожалуйста! Бывают и такие красавицы, которым одиноко! Потому что все парни также думают, что у неё полно поклонников и она занята, а это далеко не всегда так!
Согласна
Да, все так. А ещё у них куча денег и все их любят. Поэтому завидуйте
Я не завидую. Мне с юности говорят , что красивая, да и сама не слепая, может и не мисс вселенная, но не жалуюсь. Однако у меня непрочитанных где то 7-10 сообщений, поэтому стало интересно. С другой стороны моя страница не может всем попадаться на глаза
Я не завидую. Мне с юности говорят , что красивая, да и сама не слепая, может и не мисс вселенная, но не жалуюсь. Однако у меня непрочитанных где то 7-10 сообщений, поэтому стало интересно. С другой стороны моя страница не может всем попадаться на глаза
Ну вам же лучше. Не достают всякие спермотоксикозники нищие. В уродстве есть свои плюсы, поэтому не переживайте у вас хорошо всё будет