В студенческие годы нравилась однокурсница. Не красавица, не зажигалка. обычная. Училась так себе. Но поскольку девушек было мало поневоле обратил внимание. Никогда не был нахалом, аккуратно прощупывал почву. Делала вид что не понимает о чем я. Начал напрямую куда-то звать спрашивать о личной жизни - в наглую игнорила вопросы отвечала сарказмом. Злился забивал, а потом по новой. Перед дипломом увидел ее целующейся с каким то оленем с курса, на вид так себе но зато москвич и с машиной. Мысленно послал ее. Поступил в аспирантуру, познакомился со студенткой с кафедрой. Красавица, умница. Счастливы, собираемся летом пожениться. Недавно наткнулся на страницу той. Очень постарела, подурнела. Какая то замученная и усталая. До сих пор с тем чуваком который даже не женился на ней хотя прошло 6 лет. Хорошо что так все сложилось потому что сейчас понимаю что она мне не нужна. Пишу эту тему за бездельем ну и как урок высокомерным девушкам которые считают что всегда около них будет много желающих. НЕ ВСЕГДА. поэтому относитечь нормально к тем кто в вам проявляет внимание иначе можно остаться у разбитого корыта
Видимо, вы ее не отпустили, раз в красках описываете все подробности. Почему вы решили, что с вами она была бы счастливее и красивее, чем сейчас? С лица воду не пить. Вы судите лишь по внешности, но не знаете через что и как она проходит свои уроки жизни. Женитесь и будьте счастливы! А жизнь у каждого своя, и это не соревнование и не конкурс за лучшее место под солнцем.
Какой сивый бред от баобаба-сплетника. Ваши комплексы ещё больше выросли со студенческих времён, поздравляю. Невесте вашей сочувствую
я вас спешу огорчить. Если она вас так динамила жестко, она поверьте, локти не стала бы кусать даже сейчас, настолько вы ей были обрыгательны))))нельзя себя заставить влюбиться)
и с хххера ли нам относиться к каждому задроту внимательно и нежно?))))чтобы что?)))))
уже 6 лет прошло, а вас это до сих пор это цепляет) даже накатали текст на эту тему)
мне больше жаль вас)
Вы кстати тоже не молодеете)
Автор, ну если вы ей не нравились, она что, через силу должна была с вами идти на встречу???
И поэтому она плохо поступала и плохо к вам относилась разве?
Она поступала честно! По чести! Не ходила просто так, не вводила в заблуждение вас, не выпрашивала подарки.
Просто честно я девочка была.
Поверьте, раз вы ей и тогда были не симпатичны, то и сейчас увидев вас она не пожалеет нисколько...
И в каком же месте она была привлекательной, если вы пишите, что "Не красавица, не зажигалка"? Или для вас и на безрыбье любая моль-это о-го-го.
Видимо, вы ее не отпустили, раз в красках описываете все подробности. Почему вы решили, что с вами она была бы счастливее и красивее, чем сейчас? С лица воду не пить. Вы судите лишь по внешности, но не знаете через что и как она проходит свои уроки жизни. Женитесь и будьте счастливы! А жизнь у каждого своя, и это не соревнование и не конкурс за лучшее место под солнцем.
Дамы как обычно диагноз по посту поставят и вынесут вердикт что до сих пор кто то что то значит.
Автор, ну если вы ей не нравились, она что, через силу должна была с вами идти на встречу???
И поэтому она плохо поступала и плохо к вам относилась разве?
Она поступала честно! По чести! Не ходила просто так, не вводила в заблуждение вас, не выпрашивала подарки.
Просто честно я девочка была.
Поверьте, раз вы ей и тогда были не симпатичны, то и сейчас увидев вас она не пожалеет нисколько...
Почему не сказать сразу что нет шансов или у меня кто то есть? Зачем играть и самоутверждаться?
Привлекательность не навсегда? Да ладно, не может быть!!!! Вы прямо Америку открыли. А ваша студентка-невеста, думаете, исключение? Не постареет и не подурнеет?
Почему девушка должна привечать каждого задрота и дебила, который подкатывает к ней свои яйца?
Почему не сказать сразу что нет шансов или у меня кто то есть? Зачем играть и самоутверждаться?
В чем она самоутвержлалась???
Вы видимо конкретно ничего не говорили: хочу чтоб ты была моей девушкой...
Вы ходили наверное вокруг да около, то в кафе позовете, то ещё какая-нибудь ерунда. В кафе и просто друзья ходят, не только с теми, кто нравится.
Вы ей конкретно наверное не говорили что и как.
А было непонятно, что у вас шансов нет? Если вас игнорят, не общаются, не принимают ухаживания - отвалите от девушки, вы ей неинтересны. Вот она как раз и не играла с вами, просто вы тугоум, видимо.
А было непонятно, что у вас шансов нет? Если вас игнорят, не общаются, не принимают ухаживания - отвалите от девушки, вы ей неинтересны. Вот она как раз и не играла с вами, просто вы тугоум, видимо.
И это тоже правда. Если не идёт на свтдание- все и так ясно.
Зачем надо было дальше о ней мечтать...
Это автор сам себя мучил. А девочка честная. Без симпатии не ходила на свидания.
« В студенческие годы нравилась однокурсница. Не красавица, не зажигалка. обычная. Училась так себе. Но поскольку девушек было мало поневоле обратил внимание.»
Вы себя считаете хорошим человеком, а ее плохим?
"пишу эту тему как урок..."
Не-а. Вы это накатали, чтобы все узнали, как отказавшая вам, постарела и подурнела. А у вас - красавица и умница, но та покоя вам так и не даёт (каламбурчик)). Вот ведь как вас задело, несколько лет не потухает.
И кстати, почему та девушка - вдруг высокомерная и плохая? Вы ей не понравились, а тот чувак понравился. Что тут такого "нечестного"?
И что в этом такого?)все стареют,ничто не вечно под луной...но тут курьез-у некоторых то и молодости за завистью не было,пока были заняты чужими жизнями и внешностью)
Комплекс на комплексе 😂😂😂😂
Автор разбогател, женится на королеве красоты, а все равно готов простыни катать про даже не бывшую, отшившую его девушку😂😂😂вот же обиженка 🤮🤮🤮
"пишу эту тему как урок..."
Не-а. Вы это накатали, чтобы все узнали, как отказавшая вам, постарела и подурнела. А у вас - красавица и умница, но та покоя вам так и не даёт (каламбурчик)). Вот ведь как вас задело, несколько лет не потухает.
И кстати, почему та девушка - вдруг высокомерная и плохая? Вы ей не понравились, а тот чувак понравился. Что тут такого "нечестного"?
Эго его задело потому что.