Мне 59 лет. Организм болячки нацеплял, а лицо молодое. Полноватая я. Все мои подруги и родственницы уже сморщенные на лицо, а у меня кожа как у 40летней. на 50 летнюю соглашусь.
Ничего для омоложения не делала. Косметикой не пользуюсь. Иногда на даче, свежим фруктиком по лицу проведу. Просто приятно. Но этого недостаточно ! Носогубные морщины есть, на переносице есть морщина. Поседела немного и не парюсь. Под ёжик стригусь. Может этот советский прибор дедушки помогает? Со свинцовыми пластинами. Этот электропирибор, токами лечит! Короче, себе его выпрошу. Выторгую.
И чё?
По посту - старая, на словах - молодая. Приведите пост и слова к единому знаменателю.
"Пирибор" это такие темы создавать и, главное, пропускать.
Представила. 60 летняя бабка с болячками, бритая, с полуседым ежиком.
Да как вам вообще алкоголь ародают?😁😁😁
По одному лицу не судят о возрасте, а по общему впечатлению, тело должно также выглядеть молодо.
Да тут все молодые и успешные,поэтому вся жизнь на вумане проходит
И ЧЕ? И ЧЕ??
"Я работаю на полупроводниках, с биотоками!..." (с) 😁
Что за бредни? Автору таблеток пора принять
Лишний вес-это уже +100500 к возрасту, а круглая и лоснящаяся рожа и того больше. Так что не стоит обольщаться.
как правило очень не объективно многие дамы себя оценивают)) Выглядит тётка тёткой, а молодится и считает себя моложе. Но это не так. Ооочень редко действительно встречаются моложавые, но уж точно не с дачных фруктов))) А если ещё и полноватая, то о какой молодости говорить можно?)) Советую сходить к косметологу и послушать рекомендации. Для такого зрелого возраста есть и косметика уже которая реально помогает, если укольчики страшат)
как правило очень не объективно многие дамы себя оценивают)) Выглядит тётка тёткой, а молодится и считает себя моложе. Но это не так. Ооочень редко действительно встречаются моложавые, но уж точно не с дачных фруктов))) А если ещё и полноватая, то о какой молодости говорить можно?)) Советую сходить к косметологу и послушать рекомендации. Для такого зрелого возраста есть и косметика уже которая реально помогает, если укольчики страшат)
А какой бы крем на 40+ посоветовали?
Автор, сорри, но судя по тому как вы себя описали- выглядите вы не айс(
Какая косметика в 60+? Тут уже реально не кремики нужны, а укольчики красоты. Посмотрите на Кристи Бринкли- неужели думаете, что она только кремиками пользуется чтоб так круто выглядеть? Другое дело, что не всем это надо выглядеть как голлвудская звезда, а то можно перестараться и вместо Кристи Бринкли будет Донателла Версаче)))))