Гость
Статьи
Актрисы из сериала " …

Актрисы из сериала " Бедная Настя ".

Я считаю, что все главные героини из этого сериала отличаются уникальной внешностью, их нельзя спутать не в пример теперешним. Кто из них по вашему красивее: Анна Табанина, Елена Корикова, Людмила Курепова, Анна Горшкова, Екатерина Климова или кто - то другой. Лично я считаю, что первая.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Золотая книга

Кориковой так и хочется замороженной рыбой по щам надавать, чтоб выражение лица поменяла хоть раз в этом фильме! Точно так же как и Ходченковой во всех фильмах и О. Кабо... Отмороженные абсолютно

Гость

Как фамилия этой фрейлины, которая с наследником мутила? Очень красивая

Капитан Очевидность

Корикова была горяча ))

Да, красивый был сериал, герои все отлично подобраны. Недавно наткнулась, прям залюбовалась героями. А вот актерская игра не у всех убедительна))

Гость

Ну там все красивые были, лично мне нравились Корикова, Марина Александрова и девушка которая играла любовницу цесаревича, не помню фамилию актрисы. Сейчас таких фильмов не хватает.

Гость
Золотая книга

Кориковой так и хочется замороженной рыбой по щам надавать, чтоб выражение лица поменяла хоть раз в этом фильме! Точно так же как и Ходченковой во всех фильмах и О. Кабо... Отмороженные абсолютно

Плюсую.

Гость
Гость

Как фамилия этой фрейлины, которая с наследником мутила? Очень красивая

Актриса Марина Казанкова.

Гость
Чужестранка

Да, красивый был сериал, герои все отлично подобраны. Недавно наткнулась, прям залюбовалась героями. А вот актерская игра не у всех убедительна))

Корикова как рукалицо играет, правда.

Гость

Да, все были разные, вы правы, уникальные.
Кстати, сцены с главной героиней мне вообще не нравились. Хорошо, что из было не очень много.

Ошарашенная

Мне Корикова казалась самой красивой там, играла она, конечно, ужас. В детстве очень любила этот сериал, но, будучи взрослой, смотреть его не смогла, как раз из-за никакой игры. И постарела она очень некрасиво. Марина Александрова еще нравилась.

Капитан Очевидность
Ошарашенная

Мне Корикова казалась самой красивой там, играла она, конечно, ужас. В детстве очень любила этот сериал, но, будучи взрослой, смотреть его не смогла, как раз из-за никакой игры. И постарела она очень некрасиво. Марина Александрова еще нравилась.

Да, согласен, постарела она не красиво и сильно, видимо образ жизни был не очень. Если поставить рядом с ней Кейт Бэкинсейл, которая всего на 2! года младше, то по виду у них как будто 20 лет разницы.

Гость
Гость

Да, все были разные, вы правы, уникальные.
Кстати, сцены с главной героиней мне вообще не нравились. Хорошо, что из было не очень много.

Ага, я почему - то в детстве считала, что это Елизавета Долгорукая главная героиня. Так как в сцене в избушке практически всю серию показывали именно ее. Было так же несколько серий без главной героини. На самом деле я считаю, что думала логически. Ведь название " Бедная Настя " и пол сериала именно она считала себя той самой Настей, как и некоторые персонажи вокруг нее.

Гость

Горшкова

Ошарашенная
Капитан Очевидность

Да, согласен, постарела она не красиво и сильно, видимо образ жизни был не очень. Если поставить рядом с ней Кейт Бэкинсейл, которая всего на 2! года младше, то по виду у них как будто 20 лет разницы.

Кривые ручки пластического хирурга + алкоголь. Понятно, что 48 лет уже не девочка, но она выглядит хуже, чем могла бы, с ее то гонорарами. Но самое печальное в ее внешности это не само лицо, а глаза, очень несчастные. Что еще раз доказывает, что в человеке должно быть что-то кроме красоты - ценности и смысл существования, которые не зависят от времени и внешних данных.

Гость

Теона Дольникова там самая красивая

Гость

луженая глотка у тебя есть дела?

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем