Мне давно покоя один вопрос не дает). Я все думаю, как было бы хорошо, если бы глаза были у меня не зеленые, а голубые, вот реально. Короче теперь мне загорелось взять линзы цветные. Но, сомневаюсь... Со зрением у меня все ок, хочется попробовать и страшно навредить глазам. Может кто-то, носит цветные линзы, скажите, стоит пробовать или откинуть эту дурацкую идею?
Nahuya такое делать
Очко ещё в голубой покрась.
Н. А. Х. У. Я?
Лучше как мишень, кругами.
Я в Хренодаре стоял на остановке броепоезд (трамвай) ждал. Членакс, девушка красивая высокая стройная пришла, публика начала её с интересом осматривать. И тут она поворачивается к толпе, а у неё глаза ж0лтые как у кошки и зрачки вертикальные узкие. Я чуть личинку в штаны не отбросил от неожиданности.
Это я к чему? Определённо эффехт будет...
Я в Хренодаре стоял на остановке броепоезд (трамвай) ждал. Членакс, девушка красивая высокая стройная пришла, публика начала её с интересом осматривать. И тут она поворачивается к толпе, а у неё глаза ж0лтые как у кошки и зрачки вертикальные узкие. Я чуть личинку в штаны не отбросил от неожиданности.
А Хренодаре 🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣
Можно еще черные носить, когда зрачков вообще не видно.
Агонь просто!
Сообщение было удалено
Опять ты.
в берлин смотайся, там ваших с голубым очком собралось
Сообщение было удалено
Модераст, тут два пидора. Иди к ним третьим.
к наваленному на митинг сходи там все *** соберутся с желтым очком
Моя под маникюр и помаду одевает. Её любимый - ярко-красный.
Сообщение было удалено
Шоб ты, козлина, всю жизнь на чужом "носу" сидел и радовался...
И шоб тебя с этого "жезла" не снимали и ты постоянно улыбался. И чтобы молодые хреноносцы с опухшими мошонками юзали твою дрянную тушку и наполняли её свеженькой вафелькой через глиняную норку.
И шоб твои цветные линзы окрасились бледным прозрачным молочным цветом от давления спермачины изнутри пустой черепной коробки.
Извините, авторка, это не Вам, это существу с цифрами 002 на конце, которое не знает, куда примостить своё многострадальное гузно в воскресный вечер.
Я вообще такой человек, если загорелось, то надо пробовать)) Вообще, линзы вреда не принесут, если соблюдать правила гигиены и не носить линзы дольше указанного срока. Также не все линзы хорошо перекрывают родной цвет, надо смотреть как рисунок нанесен. Еще важно знать как хорошо они пропускают кислород, насколько увлажнены, короче нюансов много.
Я вообще такой человек, если загорелось, то надо пробовать)) Вообще, линзы вреда не принесут, если соблюдать правила гигиены и не носить линзы дольше указанного срока. Также не все линзы хорошо перекрывают родной цвет, надо смотреть как рисунок нанесен. Еще важно знать как хорошо они пропускают кислород, насколько увлажнены, короче нюансов много.
Ого, я таких подробностей не знала даже. А вы носите линзы?
Да ношу, у меня близорукость, без линз никуда, цветные пробовала. Вообще сейчас выбор очень большой, на любой вкус и кошелек. Я много чего пробовала, но в итоге остановилась на baush+lomb ношу их линзы плановой замены и их же цветные soflens natural colors очень нравятся. Как раз перекрывают цвет родной хорошо, рисунок радужки натуральный и глазам в них комфортно. Есть с диоптриями, а есть обычные, просто для смены имиджа.